Перейти к содержанию

XXII Олимпийские игры в Сочи

prana

Рекомендуемые сообщения

Чето не хочется говорить -молодец, выложился на 100%

И не говори, кто тебя заставляет то?

Но Макс боролся до последнего! На все 100!

За Легкова обидно вдвойне, как будто специально ему всегда кто-то что-то да сделает

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

За Легкова обидно вдвойне, как будто специально ему всегда кто-то что-то да сделает

А это не твои слова? Смысл теперь понимаешь?

Zusul, 09 Feb 2014 - 08:25 написал(а):snapback.png

Надеюсь на ошибку немца, чтобы Демченко первым стал  :)

Ладно челы, не переживайте так сильно, при любом раскладе бронзовая медалька нам сегодня гарантирована  :flowers:  :flowers:  :flowers:  

И чо к чему? Вообще взрыв мозга. Ты что куришь вообще? К чему эти 2 мои цитаты?

Zusul, 09 Feb 2014 - 08:25 написал(а):snapback.png

Надеюсь на ошибку немца, чтобы Демченко первым стал  :)

запомните увожаемый пословицу, не рой другому яму, сам в нее попадешь

И чо к чему? Вообще взрыв мозга. Ты что куришь вообще? К чему эти 2 мои цитаты?

Вроде всё просто, ты пожелал неудачи немцу в санях, а теперь говоришь про Легкова "...как будто кто ему специально что-то сделал". Кто-то пожелал неудачи Легкову...Поэтому пословица "не рой яму другому, сам в неё попадёшь " - актуальна как некогда.

В спорте должен побеждать сильнейший. Конечно мы болеем за наших и если российский спортсмен становится первыми - то это вдвойне приятно!

Вроде всё просто, ты пожелал неудачи немцу в санях, а теперь говоришь про Легкова "...как будто кто ему специально что-то сделал". Кто-то пожелал неудачи Легкову...Поэтому пословица "не рой яму другому, сам в неё попадёшь " - актуальна как некогда.

В спорте должен побеждать сильнейший. Конечно мы болеем за наших и если российский спортсмен становится первыми - то это вдвойне приятно!

Принятие алкоголя в повышенных дозах в выходные дни и адекватное, а также логическое мышление, вещи не совместимые. :hi:  

Сегодня наши девчонки свой хоккей начинают. Хоть данный вид спорта мне непонятен, но буду болеть.  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Сборная России оспорила результат мужского скиатлона

Главный судья проводит совещание с судейским корпусом, рассматривается инцидент со столкновением на финише.

Российская команда по лыжным гонкам подала протест на результат мужского скиатлона на Олимпиаде в Сочи, в котором россиянин Максим Вылегжанин занял четвертое место, сообщает ИТАР-ТАСС

Основанием для протеста стал тот факт, что на финише гонки на 30 км завоевавший "бронзу" норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю толкнул Вылегжанина в самом конце финишного створа из-за чего, возможно, и были потеряны десятые доли секунды, которых и не хватило россиянину для завоевания медали.

толчок видели мы. Но это спорт. Врядли результат отменят.

Протест сборной России по лыжным гонкам был отклонен, Вылегжанин остался без медали

Ребята, научитесь читать. Немцу я не желал ничего - ни поражения, ни победы, ни травмы, ни здравия.

В санном спорте все строится на ошибках конкурентов. И на ошибку я НАДЕЮСЬ, но не желаю.

Сам Альберт отошел на второе место из-за ошибки

Читатели, блин

Ребята, научитесь читать. Немцу я не желал ничего - ни поражения, ни победы, ни травмы, ни здравия.

В санном спорте все строится на ошибках конкурентов. И на ошибку я НАДЕЮСЬ, но не желаю.

Читатели, блин

Опаньки, все в доме дураки, лишь муж безработный самый умный. 

Ой, пришел "типа не флудильщик", ага.

Кстати, ты с алкоголем что-то попутал. Видимо, перебрал дури

Все мои слова именно в тему, теперь извиняйте за флуд, но алкоголь не употребляю с 8 января.

Что значит "и то"? Явно, что в спорте ты вообще не в теме! На 3000 метрах - это фантастический результат!

Объясняю для особых, которых уже устал макать, хоть бронзовая в зачете России - хозяйки олимпиады, а то что нам тут не чего не светила я и без Вас Уважаемый знаю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...