Перейти к содержанию

ТагАЗ Tager 3dr 4x4 Продаю

Астраханец149

Рекомендуемые сообщения

Рамный, с отличной проходимостью, надёжный внедорожник. Он же Санг Йонг Корандо. Двигатель Mercedes 2.3 5МКПП. Год выпуска (приобретения) – 2009. Один хозяин. Пробег около 77 000 км. 2 Airbag. Своевременное обслуживание. Привод постоянный задний, подключаемый передний, понижайка. Обогрев сидений. Задние сидения складываются. Дополнительная вибро-шумоизоляция (кроме потолка), автоматическая доводка стёкол, 2-din Pioneer (сенсорный экран, mp3, dvd), автозапуск, секретка, кожа. Очень мощный кондёр!

Гребет отменно!! Что снег, что грязь, что песок! Равных нет!!
 Звоните! Приезжайте! Машина в отличном состоянии!!!

Номер, при желании, отдам в подарок. Фото салона выложу позже.

Цена 430 000 рублей

Торг приветствуется. 

Все вопросы по телефону 8 (927) 198 6О 9О Илья

post-18263-0-34487200-1389599878_thumb.jpg

post-18263-0-62038500-1389599908_thumb.jpg

post-18263-0-96205700-1389599927_thumb.jpg

post-18263-0-43403700-1389599997_thumb.jpg

post-18263-0-79571500-1389600494_thumb.jpg

Нормальная цена!

Весной и я своего "носорога" продавать буду - удачи в продаже!!!

ап!

З.Ы. мое "чудовище"!

Аппарат действительно достойный. Кстати, этот авто так и не увидел серьезного бездорожья. Большая часть пробега по трассе проходила (Астрахань - Нариманов - Астрахань) и лишь изредка рыбалочка. Хранение кирпично-гаражное)

• 2 weeks later...

С запчастями проблем нет. Есть и дубликаты и оригиналы

По ценам, в основном расходники: колодки в районе 1 200, фильтра в среднем 300, свечи 150 за шт.

В общем уровень Hyundai, KIA

Двигатель если память не изменяет - ENGINE M 111.970 (Mercedes)

Расход около 13 литров

Привод постоянный задний, подключаемый передний, понижайка

У меня тоже тагер. Отличный аппарат. Дешевый в обслуживании, проблем с запчастями нет. Конечно, в наличии на рынке вряд ли найти (хотя подобрать от других авто можно), но втечение 2 недель максимум все привезут. Если кому будет нужно помогу, свяжу с людьми кто занимается запчастями. В целом, если авто не битый-не убитый, в багажнике никого не возили то цена адекват. Хороший рамный жипа! Есть у них косяк с коробкой, как ты решил вопрос? За такой пробег полюбому вылезла такая проблема... на правах апа

У меня тоже тагер. Отличный аппарат. Дешевый в обслуживании, проблем с запчастями нет. Конечно, в наличии на рынке вряд ли найти (хотя подобрать от других авто можно), но втечение 2 недель максимум все привезут. Если кому будет нужно помогу, свяжу с людьми кто занимается запчастями. В целом, если авто не битый-не убитый, в багажнике никого не возили то цена адекват. Хороший рамный жипа! Есть у них косяк с коробкой, как ты решил вопрос? За такой пробег полюбому вылезла такая проблема... на правах апа

А если возили,то цена?В общем на работе мужики хотели купить данные авто,я им посоветовал изучить рынок и поблемы с которыми сталкиваются обладатели данных авто.Итог: передумали...

А если возили,то цена?В общем на работе мужики хотели купить данные авто,я им посоветовал изучить рынок и поблемы с которыми сталкиваются обладатели данных авто.Итог: передумали...

Ну и зря передумали. Т.к. за такие деньги из рамных, можно будет взять только машину годка так 2002. И даже если машина будет в порядке, что очень сомнительно(буквально месяц назад смотрел что продают), то резиночки и всякие прокладочки как минимум придется менять. И вот цены там и здесь разные. У меня было много разных машин, так вот на тагер самые дешевые запчасти. Даже если не брать расходники. У меня вот версия заднеприводная, сейчас буду делать 4вд. Для этого заказал очень много запчастей, в т.ч. Мкпп т5. И вот я с уверенностью могу сказать, что детали реально недорогие. А чего там изучали Ваши коллеги, типо "один мой знакомый сказал", я даже не знаю. Еще раз ап. Хорошая машина, удачи в продаже. Тем кто считает что эта цена дорогая- покупайте уаз.

Спасибо за комментарии, на данный момент с коробкой все нормально, работает как часики . В багажнике кроме одежды и аксессуаров для рыбалки, ничего не ездило.

В качестве ап.

Несколько плюсов авто:

-высокий дорожный просвет

-хороший движок

-сиденья раскладываются в ровень (машина-палатка)

-небольшой расход бензина (среди авто того же класса)

-достаточно прочный

-высокая посадка и короткая база (в городе удобно)

-взаимозаменяемость многих узлов и рама (дает свободу для переделывания как в настоящий внедорожник так и в котлету).

Из минусов:

-лобовое стекло (наклон такой, что любой камень оставит свой вклад... благо стоимость стекла всего 2 т.р.)

- зазоры в синхронах мкпп (проблема решаема, но некоторых и так устраивает)

- омыватель стекла (веерные лучше бы сделали)

- задняя дверь (провисает...колесо тяжелое)

Больше ничего из минусов не вспомнил...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...