Астраханец149 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Рамный, с отличной проходимостью, надёжный внедорожник. Он же Санг Йонг Корандо. Двигатель Mercedes 2.3 5МКПП. Год выпуска (приобретения) – 2009. Один хозяин. Пробег около 77 000 км. 2 Airbag. Своевременное обслуживание. Привод постоянный задний, подключаемый передний, понижайка. Обогрев сидений. Задние сидения складываются. Дополнительная вибро-шумоизоляция (кроме потолка), автоматическая доводка стёкол, 2-din Pioneer (сенсорный экран, mp3, dvd), автозапуск, секретка, кожа. Очень мощный кондёр! Гребет отменно!! Что снег, что грязь, что песок! Равных нет!! Звоните! Приезжайте! Машина в отличном состоянии!!! Номер, при желании, отдам в подарок. Фото салона выложу позже. Цена 430 000 рублей Торг приветствуется. Все вопросы по телефону 8 (927) 198 6О 9О Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 а не дороговато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Да не знаю, посмотрели средние цены. Выставили. Будет реальный интерес - будем торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Нормальная цена! Весной и я своего "носорога" продавать буду - удачи в продаже!!! ап! З.Ы. мое "чудовище"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Хороший аппарат, создавался как армейский джип в Корее... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 5-ти дверный бы такой сделали на ТАГАЗЕ. Вообще цены бы ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 а в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Аппарат действительно достойный. Кстати, этот авто так и не увидел серьезного бездорожья. Большая часть пробега по трассе проходила (Астрахань - Нариманов - Астрахань) и лишь изредка рыбалочка. Хранение кирпично-гаражное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Давайте поднимем маненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Коновалов Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 как с запчастями на него? дорогой в обслуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 С запчастями проблем нет. Есть и дубликаты и оригиналы По ценам, в основном расходники: колодки в районе 1 200, фильтра в среднем 300, свечи 150 за шт. В общем уровень Hyundai, KIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 прива, расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Двигатель 4G64 как у Hover? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Двигатель если память не изменяет - ENGINE M 111.970 (Mercedes) Расход около 13 литров Привод постоянный задний, подключаемый передний, понижайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 У меня тоже тагер. Отличный аппарат. Дешевый в обслуживании, проблем с запчастями нет. Конечно, в наличии на рынке вряд ли найти (хотя подобрать от других авто можно), но втечение 2 недель максимум все привезут. Если кому будет нужно помогу, свяжу с людьми кто занимается запчастями. В целом, если авто не битый-не убитый, в багажнике никого не возили то цена адекват. Хороший рамный жипа! Есть у них косяк с коробкой, как ты решил вопрос? За такой пробег полюбому вылезла такая проблема... на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 У меня тоже тагер. Отличный аппарат. Дешевый в обслуживании, проблем с запчастями нет. Конечно, в наличии на рынке вряд ли найти (хотя подобрать от других авто можно), но втечение 2 недель максимум все привезут. Если кому будет нужно помогу, свяжу с людьми кто занимается запчастями. В целом, если авто не битый-не убитый, в багажнике никого не возили то цена адекват. Хороший рамный жипа! Есть у них косяк с коробкой, как ты решил вопрос? За такой пробег полюбому вылезла такая проблема... на правах апа А если возили,то цена?В общем на работе мужики хотели купить данные авто,я им посоветовал изучить рынок и поблемы с которыми сталкиваются обладатели данных авто.Итог: передумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 А если возили,то цена?В общем на работе мужики хотели купить данные авто,я им посоветовал изучить рынок и поблемы с которыми сталкиваются обладатели данных авто.Итог: передумали... Ну и зря передумали. Т.к. за такие деньги из рамных, можно будет взять только машину годка так 2002. И даже если машина будет в порядке, что очень сомнительно(буквально месяц назад смотрел что продают), то резиночки и всякие прокладочки как минимум придется менять. И вот цены там и здесь разные. У меня было много разных машин, так вот на тагер самые дешевые запчасти. Даже если не брать расходники. У меня вот версия заднеприводная, сейчас буду делать 4вд. Для этого заказал очень много запчастей, в т.ч. Мкпп т5. И вот я с уверенностью могу сказать, что детали реально недорогие. А чего там изучали Ваши коллеги, типо "один мой знакомый сказал", я даже не знаю. Еще раз ап. Хорошая машина, удачи в продаже. Тем кто считает что эта цена дорогая- покупайте уаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо за комментарии, на данный момент с коробкой все нормально, работает как часики . В багажнике кроме одежды и аксессуаров для рыбалки, ничего не ездило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Еще одна хорошенькая машинка моего знакомого http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=143556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 В качестве ап. Несколько плюсов авто: -высокий дорожный просвет -хороший движок -сиденья раскладываются в ровень (машина-палатка) -небольшой расход бензина (среди авто того же класса) -достаточно прочный -высокая посадка и короткая база (в городе удобно) -взаимозаменяемость многих узлов и рама (дает свободу для переделывания как в настоящий внедорожник так и в котлету). Из минусов: -лобовое стекло (наклон такой, что любой камень оставит свой вклад... благо стоимость стекла всего 2 т.р.) - зазоры в синхронах мкпп (проблема решаема, но некоторых и так устраивает) - омыватель стекла (веерные лучше бы сделали) - задняя дверь (провисает...колесо тяжелое) Больше ничего из минусов не вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо всем. Машина продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 почем продал, если не секрет? в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.