люба Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 куда можно пойти так сказать отдохнуть. в городе. кому 30. бары-кабаки исключаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 куда можно пойти так сказать отдохнуть. в городе. кому 30. бары-кабаки исключаются У меня супруга в командировку уезжает,могу пригласить в сауну. Веник, пиво с меня с Вас радушие и массаж всех конечностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну, а после/вместо/до предложенного выше, можно пойти в клуб настольных игр, там собираются группы по интересам. Кроме того, появляются у нас и заведения, где люди могут просто посидеть, попить чай в компании незнакомых людей и поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 не а у нас там не знаю может клубы какие-то есть приличные только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 не а у нас там не знаю может клубы какие-то есть приличные только Что в Вашем понятии приличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Научиться вязать носки... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 место где моно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 место где моно .. Ответ лаконичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 ну ответ хто-нибудь даст вразумительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 не а у нас там не знаю может клубы какие-то есть приличные только Даже затрудняюсь, что вам предложить. Чем вы интересуетесь? Возможно, литературой, фотографией? место где моно .. "моно" что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 ну незаню клуб ночной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @люба, ,вообще-то в этом возрасте надо рожать детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 вам то че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @люба, ,вообще-то в этом возрасте надо рожать детей. вот она и ищет клуб где можно зачать ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 монозвук? моногамия? монополия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Клуб свингеров? Не? Там тоже "мона".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 монозвук? моногамия? монополия? вас кто-то спрашивал,вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ты не у себя дома, а на форуме. Привыкай к тому, что здесь тебе может ответить любой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ты не у себя дома, а на форуме. Привыкай к тому, что здесь тебе может ответить любой человек. да ты не поняла наверное. вас никто не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @люба, да мне плевать, что ты там себе надумала. Хочу и отвечаю. Имеешь что-то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 куда можно пойти так сказать отдохнуть. в городе. кому 30. бары-кабаки исключаются ночные клубы приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.