Rubik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 такую или аналог,новую или б/у .ваши предложения ,можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 похоже на обычную слимку.. есть вроде такие у меня..звони в понедельник- скажу моеди своих.. 2500р.. новые соответсвенно.. бу нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 б\у в приоритете,если не найду приду к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 и у меня будет за 3000р )) потому как я скажу что передумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.