KPACAB4Er Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Спусковой крючок черного цвета. Досылатель такой же как на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Прочитав твои посты сделал вывод, что тебе нужны деньги....и сделал не плохое предложение, на мой взгляд... Кстати, в деньгах сейчас особо не нуждаюсь... просто вдруг другая хотелка появилась. А аппарат продаю в надежде что есть любители этого дела, ну и хороший вариант для новичка... А если вложится с душой, то может сделать отличную пушку под себя и свои хотения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pvv2802 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 ... А если вложится с душой (и 7-8 килорублями) , то может сделать отличную пушку под себя и свои хотения.. попрежнему 5000 за комплект......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А если вложится с душой (и 7-8 килорублями) , то может сделать отличную пушку под себя и свои хотения.. Да вы чужие деньги не считайте, если у кого загорится... он и больше вложит.. И получит то что хочет.. попрежнему 5000 за комплект......... Ваще не вариант, какой мне резон продавать дешевле чем покупал? Тем более новье в упаковке? Пусть дальше лежит... или кто-то купит, или у меня руки дойдут самому что-нить из него сварганить... Просто пока не до этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pvv2802 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 НА ПРАВАХ АНТИ РЕКЛАМЫ Ваще не вариант, какой мне резон продавать дешевле чем покупал? Тем более новье в упаковке? РОСА Кроссман 1377 цена -4100 за 1шт. Запаен в блисторе, маде ин америка, при выборе вскрыли 4 блистера,6 месяцев гарантия, в течении 14 дней если не понравится возврат денег, при выборе и оплате раз 7 сказали СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ. КУПЛЕНО Приклад Кроссман 1377 здесь http://www.shans2003.ru/priklad-crosman-1377-2300s-dop-aksessuar.html цена-1386 за 1шт. ЗАКАЗАНО доставка - 230 руб. ИТОГ 5716 руб. ГДЕ ВЫГОДА........????? ПЛЮСЫ ОПИСАНЫ ВЫШЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pvv2802 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 На базаре два дурака, один продает, другой покупает, ищи своего. Это не оскорбление!!! Удачи в продаже. Кстати в ЯМАХА центре Кроссман 1377 - 4600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 НА ПРАВАХ АНТИ РЕКЛАМЫ Ну и зачем ты это в моей теме написал? Решил самоутвердиться? Самый умный? хотел мне что-то доказать? Или решил мелко напакостить таким образом? Получил удовлетворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 @KPACAB4Er, приведённая информация не соответствует действительности? В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @ROCK, То есть лезть в чужую тему по продаже с замечаниями и с открытой антирекламой это нормально? Хорошо, я запомню ваши слова господин Супермодератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Тему вверх. хаха, мало что антирекламу в чужую тему вставляют.. так ещё и минусы ставят .... мда дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Для чайника в этом деле. Хочу побалывать себя подобной игрушкой. Но выбрать не могу точнее не знаю как. На форуме продают colt defender. Если сравнить с ним что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Для чайника в этом деле. Хочу побалывать себя подобной игрушкой. Но выбрать не могу точнее не знаю как. На форуме продают colt defender. Если сравнить с ним что лучше. Если для развлекательной стрельбы по банкам на коротких дистанциях, то конечно шароплюй на баллончиках... Если хочешь что-то посерьезней, то смотри уже на поршневые модели с нарезными стволами, они бьют дальше и сильней, можно неугодных пернатых снимать с веток... ))) Типа моего аппарата.. В дальнейшем можно неплохо проапгрейдить и получить мощную пушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Перед каждым выстрелом надо прокачивать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Перед каждым выстрелом надо прокачивать или как? да перед каждым выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Перед каждым выстрелом надо прокачивать или как? Да, одни быстро к этому привыкают, а другим это быстро надоедает))) Пока не попробуешь, не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Апнем тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 В продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Продается.... ну а вдруг! ))) Самый сезон для отстрела монохромных целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Подниму тему. Что-то покупан мой пропал совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Продается.... ну а вдруг! ))) Самый сезон для отстрела монохромных целей... дачных пострелушек по банкам, бутылкам и прочим мишеням... а также отличный вариант для рукастых людей с головой для создания своего убер-супер точного лазера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Стоковый новый крыс за 4000 отдам... пойдет? Приклад вроде не планировал продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Продается... Крыс за 4000 отдам. Приклад новый ... хз, пусть будет 1800 рублей.... Кто купит все сразу получит банку пуль 500 шт в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.