Midian Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 iPhone 4 gb. Покупался в связном. Коробки нет — только тушка и зарядка. Возможно получится найти чек, если это нужно. Состояние оцениваю на 4-. Сильно поцарапана задняя часть корпуса потому что носил без чехла. Спереди пару зарапок. Аппаратно всё отлично, не падал. Сколов, потёртостей на углах и алюминиевой вставке нет. Если кого заинтересует, попробую сделать фото. Цену вижу в 7,5к. Адекватный торг. При сильном занижении цены подкреплять аргументы ссылками на авито, например. Загрузил фотки, старался взять ракурс чтобы были видны зарапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ну зачем ты обновился до 7, это же теперь лагающий огрызкофон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Ну зачем ты обновился до 7, это же теперь лагающий огрызкофон... В 7.1 поправят) На бетках уже производительность хорошая. Но так-то да, лучше бы не обновлялся — поспешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ужас я с таким 2 года ходил, плюс в том что пленка клеится с обоих сторон, ни одной царапины небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 ужас я с таким 2 года ходил, плюс в том что пленка клеится с обоих сторон, ни одной царапины небыло Я же сказал, что я без плёнок ходил. Ходил с полёнками — молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.