Azazello Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Этот заработок подходит на мой взгляд практически всем)Почему бы и не попробовать?Я зарегился и вам советую начать)Тем более что вкладывать ничего не нужно,нужно лишь свободное время) http://topmagic.org почитайте кому интересно!А кто этим уже занимается отпиши в ветке..так как я сам еще новичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Этот заработок подходит на мой взгляд практически всем)Почему бы и не попробовать?Я зарегился и вам советую начать)Тем более что вкладывать ничего не нужно,нужно лишь свободное время) http://topmagic.org почитайте кому интересно!А кто этим уже занимается отпиши в ветке..так как я сам еще новичек) Всем известно, что сейчас уже на биткоинах ты мало что заработаешь, если не потеряешь. Надо было году так в 2010-м на это попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 или я не понял или это со смарта не работает. там вобще региться то надо? этот битикон можно в шуршащие купюры обратить? как? @Azazello, что уже удалось заработать? только реальными деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 или я не понял или это со смарта не работает. там вобще региться то надо? этот битикон можно в шуршащие купюры обратить? как? @Azazello, что уже удалось заработать? только реальными деньгами. биткоин можно через многие обменники обменять на вебмани, киви, связной со сбером. есть один сервис, можно каждый час вводить капчу и получать биткоины каждый час, немного, но если еще и рефов побольше привлечь, человек сто например, так чтоб активно вводили капчу, то можно быстро набрать не плохое количество биткоинов. с 30 рефов, макимум из которых человек 10 более менее активно "работают" за пару недель почти 3 бакса (в переводе на доллары) при этом, в отличии от майнинга, комп не перегружаю . можешь посмотреть скрин у меня на стене, если интересно (ссылка на вк в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 биткоин можно через многие обменники обменять на вебмани, киви, связной со сбером. есть один сервис, можно каждый час вводить капчу и получать биткоины каждый час, немного, но если еще и рефов побольше привлечь, человек сто например, так чтоб активно вводили капчу, то можно быстро набрать не плохое количество биткоинов. с 30 рефов, макимум из которых человек 10 более менее активно "работают" за пару недель почти 3 бакса (в переводе на доллары) при этом, в отличии от майнинга, комп не перегружаю . можешь посмотреть скрин у меня на стене, если интересно (ссылка на вк в подписи). Что такое 100 рублей за две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 биткоин можно через многие обменники обменять на вебмани, киви, связной со сбером. есть один сервис, можно каждый час вводить капчу и получать биткоины каждый час, немного, но если еще и рефов побольше привлечь, человек сто например, так чтоб активно вводили капчу, то можно быстро набрать не плохое количество биткоинов. с 30 рефов, макимум из которых человек 10 более менее активно "работают" за пару недель почти 3 бакса (в переводе на доллары) при этом, в отличии от майнинга, комп не перегружаю . можешь посмотреть скрин у меня на стене, если интересно (ссылка на вк в подписи). 3 бакса че за шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 электричества на $10 за две недели сожжешь, а заработаешь $3. вот так заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 электричества на $10 за две недели сожжешь, а заработаешь $3. вот так заработок Так можно просто попутно зарабатывать, допустим на работе)Там вы за электричество не платите) Меня доп. заработок очень даже устраивает) Всем известно, что сейчас уже на биткоинах ты мало что заработаешь, если не потеряешь. Надо было году так в 2010-м на это попасть. там кстати не только биткоины,есть еще и лайткоины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Так можно просто попутно зарабатывать, допустим на работе)Там вы за электричество не платите) Меня доп. заработок очень даже устраивает) там кстати не только биткоины,есть еще и лайткоины. Лайткоины - это пародия на биткоины. Их курс значительно меньше и заработать более-менее нормальные суммы не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 а в долларах или рублях в инете сейчас где-нибудь платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 а в долларах или рублях в инете сейчас где-нибудь платят? Ну, например, на том ресурсе, где я, платят в у.е., которые соответствуют курсу доллара по ЦБ. А на других подобных сайтах платят в рублях, которые потом при выводе конвертируются в WMR по курсу 1:1. Так что можно сказать, что платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 электричества на $10 за две недели сожжешь, а заработаешь $3. вот так заработок это на майнинге сожжешь, а тут тупо на сайт зашел-капчу ввел, и капнуло поболее чем на майнинге. в инете один фик сидишь по два три часа, вот параллельно зашел на сайт, один раз в час, ввел капчу.. не обязательно ж все 24 часа у компа, и не нужно включенным комп оставлять как при майнинге, тем более что еще с рефералов 50 процентов с их "заработка" капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 эх школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 это на майнинге сожжешь, а тут тупо на сайт зашел-капчу ввел, и капнуло поболее чем на майнинге. в инете один фик сидишь по два три часа, вот параллельно зашел на сайт, один раз в час, ввел капчу.. не обязательно ж все 24 часа у компа, и не нужно включенным комп оставлять как при майнинге, тем более что еще с рефералов 50 процентов с их "заработка" капает. Всё равно это не серьёзно. 100 рублей за 2 недели. За один день можно делать рублей по 500-700, а тут сидеть капчи вводить за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 школьнику на жвачки если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Лешик звезд с неба не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Всё равно это не серьёзно. 100 рублей за 2 недели. За один день можно делать рублей по 500-700, а тут сидеть капчи вводить за копейки... за один день можно и больше 500-700 делать. лишние 100 рублей не будут, на баланс положить, с экономить на инете сотню, да и потом, 3 бакса это с учетом того что рефов мало, а если за пару месяцев соберешь 100 и более активных рефералов, то уже эти 3 бакса увеличатся раз в 5. Лешик звезд с неба не хватает с чего ты взял? это не единственный мой источник дохода в инете.. в месяц выходит как среднемесячная зарплата по городу (как раз те самые 500 - 700 рублей только не за один день, а гораздо меньше) , а затрачиваю ну максимум пару часов в день . так что звезды с неба хватаю, как можно больше и не смотрю на размер звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 непробиваемый у мну родственник такой - дурень полный. ты вбиваешь капчи, а есть кто то кто сделал так, что ты их вбиваешь вот он зарабатывает, а ты балду пинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 непробиваемый у мну родственник такой - дурень полный. ты вбиваешь капчи, а есть кто то кто сделал так, что ты их вбиваешь вот он зарабатывает, а ты балду пинаешь на работе так, есть те кто пашет как "лошадь", а есть те кто балду пинает (из начальства, из вышестоящих над рядовыми работниками). Что сложного в том, чтобы так же сделать? я имею ввиду понабрать рефов - это первое. второе, то что капает с рефов - это неплохой плюс к тому, что ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 ну продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 ну продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.