Я один Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Интересует ваше мнение, может кто пользовался или пользуется. Необходим телефон как можно с большими возможностями, быстродействующий, поддерживающий различные приложения (в том числе программу для такси) и хорошим качеством снимков. бюджет 10 - 15 т.р., в эту сумму чехол с флэшкой тоже входит, поэтому заинтересовали эти две модели, только вот что лучше. интересно ваше мнение Samsung I9105 Galaxy S II Plus либо Nokia Lumia 920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Бери самсу. Нокиа- кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 хотелось бы подробнее комментарии (кто ими пользовался\пользуется), с учетом того, чтоб можно было потом легко его продать в будущем без сильного понижения цены за б\у, добавить и купить телефон уровнем выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 чтоб можно было потом легко его продать в будущем без сильного понижения цены за б\у, на сколько в будущем ? при любом раскладе в цене много потеряешь. такие вещи быстро дешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 хотелось бы подробнее комментарии (кто ими пользовался\пользуется), с учетом того, чтоб можно было потом легко его продать в будущем без сильного понижения цены за б\у, добавить и купить телефон уровнем выше.техника очень дешевеет. Я с такой работой как у меня давно завязал с сенсорниками нафиг. Зато сейчас красота-самый дешевый самсунг, который за неделю не садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 на сколько в будущем ? при любом раскладе в цене много потеряешь. такие вещи быстро дешевеют ну пару месяцев, думаю, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 У жены коллеги вот помоему как раз люмиа 920, камера говорит шикарная и как говорят в рекламе, хорошо снимает даже в сумерках. Люмии они вроде все с хорошими модулями камеры. За остальное не скажу, не щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 вы чо? "программа для такси" написана на Яве! подойдёт любой говнофон за 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Люмиа классная по железу (в том числе особенно по камере), винмобайл шустрая очень операционка и удобнее для звонков, чем Андроид. Но с приложениями там гораздо хуже, чем на Андроиде. Хотя я бы себе именно её взял, если бы нужен был смартфон, часто используемый для звонков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 вы чо? "программа для такси" написана на Яве! подойдёт любой говнофон за 2000р. просто говнофон мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 с аппаратом определился. теперь собственно вопрос по цвету, на какой цвет сейчас спрос среди любителей бу аппаратов больше? так в дальнейшем планирую обновлять аппарат, продавая и добавляя необходимую сумму для покупки более дорогого аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а мне обратно хочется apple, хоть у других функции гибче, качество не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.