Перейти к содержанию

Поджоги автомобилей.

Бабкин Внук

Рекомендуемые сообщения

читала вчера в типичной Астрахани про поджог bmw x6 как народ радуется,а самые популярные высказывания так и надо владельцу авто. У нас все паркуются как хотят и где хотят! 

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

замечаю много машин с надписью на заднем стекле "я русский" или "славяне" это забавно конечно на фоне давно приевшихся надписей "татарин" "дагестан" "бильбо" "чечня" "казах" 

читала вчера в типичной Астрахани про поджог bmw x6 как народ радуется,а самые популярные высказывания так и надо владельцу авто. У нас все паркуются как хотят и где хотят! 

ну бомжи тоже когда-то собрались разграбили царя набухались и растреляли всю его семью а потом 70 лет все радовались

замечаю много машин с надписью на заднем стекле "я русский" или "славяне" это забавно конечно

а что в этом забавного???

БМВ x6 был  05 региона , сталкивался с ним не однократно ,- му*ак еще тот .

И видится мне сожгли его не из за парковки.

БМВ x6 был  05 региона , сталкивался с ним не однократно ,- му*ак еще тот .

И видится мне сожгли его не из за парковки.

человек, который живет в соседнем доме там, общался с соседями, сказали что в ту ночь они сильно шумели..наверно, частые посиделки у кого-то на квартире и гуляния дали о себе знать таким образом)

P.S. на сколько правдива информация, не знаю.

Слухами земля полнится :)  Поджигатели пришли с другой стороны, из подъездов этого дома они не выходили.

Слухами земля полнится :) Поджигатели пришли с другой стороны, из подъездов этого дома они не выходили.

Не, я не к тому, что они всю ночь буянили, сосед не выдержал и пошел поджог. А к тому, что это не в первый раз возможно, было в ту ночь, достали можт кого-то уже своими гулянками и криками, предупреждения не понимали, по хорошему не успокаивались, машину абы как поставили на детскую площадку к тому же, вот и наказали (заказали). Как вариант :)

http://astrakhan.ru/за-сутки-в-астрахани-сгорело-два-автом/

Интересно это реально короткое замыкание, или для народного спокойствия так информируют

http://astrakhan.ru/за-сутки-в-астрахани-сгорело-два-автом/

Интересно это реально короткое замыкание, или для народного спокойствия так информируют

шума по этому поводу никакого не поднималось. наверное все таки проводка.

С утра эта новость. Но у меня почему то каспий инфо не открывается. И с яндекса её потёрли. Не хотят народной огласки?

С утра эта новость. Но у меня почему то каспий инфо не открывается. И с яндекса её потёрли. Не хотят народной огласки?

Когда размещала эту инфу со ссылкой, у меня открывалось. Сейчас тоже не открывается уже (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...