Nick_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 весной вобще дофига машин пожгли, щас сразу 2, думаю есть связь, думаю незаказ к сожалению @Венерочка, просто режим сигналки на шум так реагировать а на удар и вскрытие полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Boroda555, нельзя исключать и версию с заказом тот же "бывший", та же страховая--да мало ли...да и машина куплена не слесарем своей жене))) месть однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 тот же "бывший", та же страховая--да мало ли...да и машина куплена не слесарем своей жене))) Я же говорю че СК мучаються, зашли бы все тут уже мотивы накидали, осталось круг подозреваемых определить, и тут выложить и все сразу скажут кто.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Boroda555, а где фотку нашел? я больше инфы немогу найти об этом нигде P/S/ на этом же форуме нашел, а так больше нигде нет новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Boroda555, а где фотку нашел? я больше инфы немогу найти об этом нигде P/S/ на этом же форуме нашел, а так больше нигде нет новостей В новостях на этом же портале.http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=107682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 В продолжение заказных поджогов. Через сколько сожгут ему как думаете http://zyalt.livejournal.com/969852.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Кто нибудь успел сохранить видео или сбросить в контакт поджога на Зеленгинской? скиньте ссылку, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 @Танки, походу нет( там прям видно было как соседнюю машину мужик убирает без штанов и босиком (как мне по видео показалось) а она незавелась у него и толкали её в метрах 5-8 от горящей бмв, ваще кошмар около звездного слышал авария серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 а машинка то у вас есть ? видать не понимаете как легко бывает даже у себя во дворе припарковаться если приезжаешь слишком поздно , водители не виноваты что у нас коммунистические дибильные дворы , а это не народные мстители это завистники нищеброды которые сраные старые москвичи не сжигают. Нищеброд тот водила, который покупая дорогую тачку не может купить себе гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Нищеброд тот водила, который покупая дорогую тачку не может купить себе гараж а погостить приехать в бич дом с совдэп парковкой надо траулер с гаражом возить прицепом ? бэха Х6 и на прицепе гараж вот тут и ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 а погостить приехать в бич дом с совдэп парковкой надо траулер с гаражом возить прицепом ? бэха Х6 и на прицепе гараж вот тут и ржака просто узнать где ближайшая автостоянка и поставить туда машину, а не парковаться как ТП да о чем это я у них все деньги ушли на покупку машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 а погостить приехать в бич дом с совдэп парковкой надо траулер с гаражом возить прицепом ? бэха Х6 и на прицепе гараж вот тут и ржака Где то указано, что эта БМВ в гости приехала? Наверняка она там не один день и не один месяц так парковалась. Я ни грамма не оправдываю поджигателей, но если человек постоянно паркуется на детской площадке с аргументом "я чё, я же ни кому не мешаю" и не понимает слов, то может пинять только сам на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 вы вот реально любители такого движения типа и вашим и нашим , и поджигателей не оправдываем и вроде как правильно сделали , я видел дворы на зеленгинской и хорошо понимаю всех водителей , понимать у нас никто никого не хочет , и эти дома построены не в совдэпии а недавно и насувать колов в жопу только одним людям проэктантам тем кто это всё расланировал и принял зная что сегодня в семье бывает по две машины , не предусмотреть это всё можно было только на пох,,й остаётся думать что такие поджоги давно были распланированы этими по,,,,,стами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 просто узнать где ближайшая автостоянка и поставить туда машину, а не парковаться как ТП да о чем это я у них все деньги ушли на покупку машины... бла бла бла все одинаковы в словах а делаем так как нам удобней , знаю только одного извращенца и-то он так уже не делает а раньше ставил машину в гараж и пёрся домой почти километр , хотя во дворе с парковками проблем не было но вот переживал за свой новенький фокус и всё , но ведь тогда весь кайф от владения машиной проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 вы вот реально любители такого движения типа и вашим и нашим , и поджигателей не оправдываем и вроде как правильно сделали , я видел дворы на зеленгинской и хорошо понимаю всех водителей , понимать у нас никто никого не хочет , и эти дома построены не в совдэпии а недавно и насувать колов в жопу только одним людям проэктантам тем кто это всё расланировал и принял зная что сегодня в семье бывает по две машины , не предусмотреть это всё можно было только на пох,,й остаётся думать что такие поджоги давно были распланированы этими по,,,,,стами Еще раз повторюсь - не понимаю нищебродов, купивших в кредин пару машин но не купивших хотя бы одного гаража! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 хотел-бы так-же повторится http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28600&p=2752226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 бла бла бла все одинаковы в словах а делаем так как нам удобней , знаю только одного извращенца и-то он так уже не делает а раньше ставил машину в гараж и пёрся домой почти километр , хотя во дворе с парковками проблем не было но вот переживал за свой новенький фокус и всё , но ведь тогда весь кайф от владения машиной проходит Я такой извращенец) 15 минут до стоянки прусь в любую погоду, но скоро надоест - старею чтоль, 2 гаража в трешнике (раньше там жил), все продажей заняться некогда. По теме - машины жечь нехорошо, у нас тенденция, что машина частенько дороже квартиры, в которой хозяин обретается - пережиток совка, и зачастую - это все, что есть у человека, отнимать последнее нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 смотрю форум, показываю отцу фотки. посмеялся. Он когда в Москве работал там тоже один на хаммере простроился на тротуаре машину оставлять. и ментам и властям жаловались и хозяину говорили. в один прекрасный день проводка хаммера не выдержала напряга совести и загорелась. такая участь может ожидать любого пох...иста. вопрос времени и переполнения чей то чаши терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 поджигатели это террористы огромный бак бензина в 85литров или если машина на газу и рванёт баллон пропана под окнами ночью , повыбивает все стёкла дети могут заиками остаться пара бабок и дедов отправятся к праотцам вы посмотрите в какой близи от дома многоквартирного многосемейного горит эта бомба как можно оправдывать хоть 1 процент за что-бы там нибыло парковка месть зависть неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 если бы да кабы да росли бы во рту грибы то был бы не рот а целый огород. лень 300 метров пройти а потом жалуются что жопа в целлюлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 если бы да кабы да росли бы во рту грибы то был бы не рот а целый огород. лень 300 метров пройти а потом жалуются что жопа в целлюлите.это точно. Собственный зад сложно пронести и бросить свою помойку на грунте с торца где московский банк у них. А нет... Боятся , очкуют чересчур элитные жители, вдруг что произойдет, наркоман какой открутит зеркало от хэ шестого на память. Жители зеленгинки давно уже каждый за себя. Посмотрите на быдлодорогу, которая начинается от этого московского банка и ведет к новоацточной или софке. Давно бы подняли такую офигенную бучу, резко написали бы жилкину, да кому угодно, блогеров подключили. Но воз и ныне там. Участочек восстановили и он резко обрываясь переходит в грунт. И на этом участке уже много кочек. Вот вам и элитные жители. А ведь среди них есть люди авторитетные и уважаемы, точно знаю, но все говорят НАС РАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 оно исчезло как только стало понятно что это уже не реклама а наоборот всем стало понятно , понтов-то от этих камер Не надо клоунничать, скрыть до поры до времени попросили следователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 если каждой машине в городе построить свой гараж возле дома ,то астрахань увеличится в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 если каждой машине в городе построить свой гараж возле дома ,то астрахань увеличится в 2 разане согласен. Если гк строить по уму, а не тыкать гаражи на детских площадках, прикрываясь тем, что участников вов ставит там свой автомобиль джип. У нас на трусово очень много пустырей, также на зеленгинке, в юговостоке в степи. Однако разные люди не станут ходить и ставить туда свои машины, потому как ахтунгзапуски, два пакета с ленты вечером сложно нести оттуда. Все привыкли сделать три шага и уже сидеть и слушать своих мурзилок интернешнл и нюхать запах ванильной вонючки. Простите за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Connection, Ну и пусть тогда не плачут, что в один прекрасный день у них мафынка сгорела, за удобства нужно платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.