Перейти к содержанию

Требуются радиолюбители

alex z

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Нужен человек, который разбирается в радиотехнике и в то же время интересуется/занимается музыкой, желательно с опытом сборки/конструирования педалей эффектов. 

Требуется собрать педаль перегруза "3-в-одном" (овер/дист/фузз). Есть схемы, нужно собрать всё воедино, можно несколько доработать/улучшить, если есть опыт, и сделать поканальную систему переключения эффектов.

Некоторые детали есть, но в основном нужно всё докупать, время терпит, но желательно за 3 недели-месяц всё сделать, включая покупку, бюджет около 5 тыр (с работой), думаю реально уложиться, схемы не особо сложные.

Писать в личку, или оставлять координаты в теме.

За 5 тыщ можно и гитарный процессор наверное найти. Несложные схемы - плохое звучание.

За 5 тыщ можно и гитарный процессор наверное найти. Несложные схемы - плохое звучание.

Ну не совсем прям несложные, но и не особо навороченные, звучание овер/диста проверял - очень даже неплохое, фуззы практически всегда несложные. Насчёт проца -  хочу универсальный аналоговый перегруз, получится дешевле - ещё лучше.

Оформить всё в законченное устройство тоже нужно или нужно только платы собрать?

Сами корпуса-педали есть или тоже сделать нужно?

схемы не особо сложные.
А конкретнее? Например ссылкой на схемы.

Оформить всё в законченное устройство тоже нужно или нужно только платы собрать?

Сами корпуса-педали есть или тоже сделать нужно?

А конкретнее? Например ссылкой на схемы.

Всё нужно, с нуля, корпус можно заказать после сборки, в принципе достаточно и схем, корпус могу и сам доработать.

Все схемы с описанием хотелось вместе преподнести, но если надо, то вот:

http://www.tonepad.com/getFileInfo.asp?id=119 (нужен "усреднённый" вариант)

http://s19.postimg.org/3umowrdtd/12_0_final.gif есть ранние версии попроще

Понял. В общем я если что смогу изготовить печатные платы при условии если есть готовый проект разводки проводников и смонтировать детали на платах в соответствии с конкретной схемой. 

Покупка всего необходимого ваша забота. 

Просто времени на поиски и покупку не будет и с разводкой нет желания возиться.

В посту № 2 человек вам все сказал. Все остальное-мастурбация)))))))))))))))))))))))))))

Ну не добьетесь вы звука, сопоставимого с промышленными, пусть китайскими образцами)))))))))))))))))

Если хотите аналоговый перегруз-либо см. старые журналы радио, либо сами)))))) вводите нелинейные элементы в насыщение)))))))))))))))

Самый простой вариант- двусторонний диодный ограничитель- вот вам fuzz )))))))))))))))))))))))))))0

Понял. В общем я если что смогу изготовить печатные платы при условии если есть готовый проект разводки проводников и смонтировать детали на платах в соответствии с конкретной схемой. 

Покупка всего необходимого ваша забота. 

Просто времени на поиски и покупку не будет и с разводкой нет желания возиться.

Купить-то не трудно, но, как я говорил, скорей всего потребуются некоторые доработки на месте, так что надо знать что именно покупать, а всё подряд про запас как-то не хочется брать.

Все остальное-мастурбация)))))))))))))))))))))))))))
Ну если хочет человек?

так что надо знать что именно покупать
Для этого нужно брать отработанную схему дающую на выходе нужный результат.

За сборку того-не знаю чего врятли кто возьмётся. 

Ваша схема+ваши детали+ваши деньги. На сборщике только качество сборки. Лишняя возня думаю ни кому не интересна. Я тут людям уже делал несколько устройств на таких условиях, все довольны.

Выход-то есть, но нужно немного поэкспериментировать, поэтому и призывались не только могущие собрать, но и понимающие что к чему.

Ладно, открою тайну волшебного звука)))))

После двустароннего ограничителя ставьте к140 уд6, проверено, Jimi Hendrix нервно курит!!!

Если схема нужна, то в личку, скажу только, что она основывается на схеме из Юного Техника, где про электрогитару говориться))))))

А круче всего( и лучше) диодный ограничитель на лампах!!! 

За сборку того-не знаю чего вряд ли кто возьмётся. 

Так тут не "не знаю чего", а просто слегка подправить на 95% готовое, и желательно заранее, при помощи эмулятора, например, мы так с человеком пытались делать, но у него со свободным временем совсем туго теперь.

Так что, никого посвободней нет?

Я про схемы говорил, а не про результат, что они практически готовы для сборки, но надо творчески подойти и немного их переделать, перед тем, как собирать. Можно во время/после, но это более муторно и накладно.

А, понял. ну ко мне если что с отработаной схемой.

Собрать могу строго по схеме, а возиться с настройкой и доработкой нет желания да и возможностей сейчас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...