alex z Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет. Нужен человек, который разбирается в радиотехнике и в то же время интересуется/занимается музыкой, желательно с опытом сборки/конструирования педалей эффектов. Требуется собрать педаль перегруза "3-в-одном" (овер/дист/фузз). Есть схемы, нужно собрать всё воедино, можно несколько доработать/улучшить, если есть опыт, и сделать поканальную систему переключения эффектов. Некоторые детали есть, но в основном нужно всё докупать, время терпит, но желательно за 3 недели-месяц всё сделать, включая покупку, бюджет около 5 тыр (с работой), думаю реально уложиться, схемы не особо сложные. Писать в личку, или оставлять координаты в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 За 5 тыщ можно и гитарный процессор наверное найти. Несложные схемы - плохое звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex z Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 За 5 тыщ можно и гитарный процессор наверное найти. Несложные схемы - плохое звучание. Ну не совсем прям несложные, но и не особо навороченные, звучание овер/диста проверял - очень даже неплохое, фуззы практически всегда несложные. Насчёт проца - хочу универсальный аналоговый перегруз, получится дешевле - ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Оформить всё в законченное устройство тоже нужно или нужно только платы собрать? Сами корпуса-педали есть или тоже сделать нужно? схемы не особо сложные. А конкретнее? Например ссылкой на схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex z Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Оформить всё в законченное устройство тоже нужно или нужно только платы собрать? Сами корпуса-педали есть или тоже сделать нужно? А конкретнее? Например ссылкой на схемы. Всё нужно, с нуля, корпус можно заказать после сборки, в принципе достаточно и схем, корпус могу и сам доработать. Все схемы с описанием хотелось вместе преподнести, но если надо, то вот: http://www.tonepad.com/getFileInfo.asp?id=119 (нужен "усреднённый" вариант) http://s19.postimg.org/3umowrdtd/12_0_final.gif есть ранние версии попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Понял. В общем я если что смогу изготовить печатные платы при условии если есть готовый проект разводки проводников и смонтировать детали на платах в соответствии с конкретной схемой. Покупка всего необходимого ваша забота. Просто времени на поиски и покупку не будет и с разводкой нет желания возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 В посту № 2 человек вам все сказал. Все остальное-мастурбация))))))))))))))))))))))))))) Ну не добьетесь вы звука, сопоставимого с промышленными, пусть китайскими образцами))))))))))))))))) Если хотите аналоговый перегруз-либо см. старые журналы радио, либо сами)))))) вводите нелинейные элементы в насыщение))))))))))))))) Самый простой вариант- двусторонний диодный ограничитель- вот вам fuzz )))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex z Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Понял. В общем я если что смогу изготовить печатные платы при условии если есть готовый проект разводки проводников и смонтировать детали на платах в соответствии с конкретной схемой. Покупка всего необходимого ваша забота. Просто времени на поиски и покупку не будет и с разводкой нет желания возиться. Купить-то не трудно, но, как я говорил, скорей всего потребуются некоторые доработки на месте, так что надо знать что именно покупать, а всё подряд про запас как-то не хочется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Все остальное-мастурбация))))))))))))))))))))))))))) Ну если хочет человек? так что надо знать что именно покупать Для этого нужно брать отработанную схему дающую на выходе нужный результат.За сборку того-не знаю чего врятли кто возьмётся. Ваша схема+ваши детали+ваши деньги. На сборщике только качество сборки. Лишняя возня думаю ни кому не интересна. Я тут людям уже делал несколько устройств на таких условиях, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex z Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Выход-то есть, но нужно немного поэкспериментировать, поэтому и призывались не только могущие собрать, но и понимающие что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Ладно, открою тайну волшебного звука))))) После двустароннего ограничителя ставьте к140 уд6, проверено, Jimi Hendrix нервно курит!!! Если схема нужна, то в личку, скажу только, что она основывается на схеме из Юного Техника, где про электрогитару говориться)))))) А круче всего( и лучше) диодный ограничитель на лампах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex z Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 За сборку того-не знаю чего вряд ли кто возьмётся. Так тут не "не знаю чего", а просто слегка подправить на 95% готовое, и желательно заранее, при помощи эмулятора, например, мы так с человеком пытались делать, но у него со свободным временем совсем туго теперь. Так что, никого посвободней нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Так всё уже собрано? Тогда не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex z Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Я про схемы говорил, а не про результат, что они практически готовы для сборки, но надо творчески подойти и немного их переделать, перед тем, как собирать. Можно во время/после, но это более муторно и накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А, понял. ну ко мне если что с отработаной схемой. Собрать могу строго по схеме, а возиться с настройкой и доработкой нет желания да и возможностей сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.