Sandy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Ищется одна плашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 2 по 256 hunix вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 есть пара таких новых,почем возьмеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 2 по 256 hunix вообще никак? нет, нужна одна на 512Мб есть пара таких новых,почем возьмеш? одну за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 одну за 400р. и я пошел её искать)))дешевле смысла нет.Или обмен на другое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 одну за 400р. и я пошел её искать)))дешевле смысла нет.Или обмен на другое железо. из железа могу предложить флоппи-дисковод=))) почему это нет смысла? пусть лучше бесплатно лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.