Перейти к содержанию

Где приобрести

ak1993

Рекомендуемые сообщения

Никакой не советую. Пробовал самый мощный, какой смог найти в Астрахани. Пыль с торпеды - это его максимум. Против пыли в велюре - бессилен. Лучшее, что могу посоветовать - находить возможность пользоваться обычным по мере необходимости. 

Есть, есть нормальные модели. Искать надо. 

Я вот не помню какой, покупал для чистки системных блоков. Приспособил к нему штекер чтобы к комповому БП подключать. Так он на ура системник вычищал. Всё отовсюду высасывал, даже болтики прихватывал. 

Модели вот не помню сейчас. Покупал примерно за тыщу рублёв. 

Дим может вспомнишь?)Очень надо...И где покупал?

Сейчас даже картинки на яндексе посмотрел, не вспомнил. Покупал у себя на районе з-д Ленина в автомагазине. Давно это было. Года 3-4 назад.

Там кажись и модели то не было. Помню маркировка была типа, - Две буквы тире три или четыре цифры.

Не трать зря деньги. Если есть возможность подключаться к 220, то купи небольшой бытовой, если нет 220, то на автозаправках есть пылесосы, рублей 20 стоит попользоваться. Все автомобильные работающие от прикуривателя крайне слабы.....ими хорошо системники от пыли чистить, а в авто нужен мощный пылесос..

Пыль с голого металла корпуса собрать и эту же пыль из велюра вытащить это несколько разные задачи, да и корпус компа размерами от салона автомобиля отличается немного, так что все эти автомобильные чистилки это игрушки бестолковые.

Обычный пылесос много мощнее обычного преобразователя.

пляяя

преоборазователь на 220 вольт!!!!!

а не преобразователь пылесоса!!!!

чтобы от прикуривателя пылесос работал...

@adliber, вот ты "пля" тут по всей ветке из себя самого умного строишь, всех поучаешь, а элементарных вещей не знаешь, средняя мощность инверторов автомобильных 300 Вт, ну максимум 600, а теперь смотрим потребляемую мощность самого говнистого домашнего пелесоса - 1500 Вт, не?

продолжайте жечь)) я поржу)))

над кем "ржать"?

@adliber, вот ты "пля" тут по всей ветке из себя самого умного строишь, всех поучаешь, а элементарных вещей не знаешь, средняя мощность инверторов автомобильных 300 Вт, ну максимум 600, а теперь смотрим потребляемую мощность самого говнистого домашнего пелесоса - 1500 Вт, не?

над кем "ржать"?

не потребляемая. а выдаваемая.

питается от 220 вт. розтки. у тебя что 1500 ватт пущено в квартиру????

никого не учу. просто ржу))))

не потребляемая. а выдаваемая.

питается от 220 вт. розтки. у тебя что 1500 ватт пущено в квартиру????

никого не учу. просто ржу))))

Учебник физики открой, вообще обхохочешься.....

Чтобы инвертер выдавал пылесосу "какие то" 1200 Вт, ток в прикуривателе должен быть больше 100 А, а я не видел ни одной машины, в которой прикуриватель был бы подключен проводами от сварочного трансформатора.

Учебник физики открой, вообще обхохочешься.....

Чтобы инвертер выдавал пылесосу "какие то" 1200 Вт, ток в прикуривателе должен быть больше 100 А, а я не видел ни одной машины, в которой прикуриватель был бы подключен проводами от сварочного трансформатора.

Ну тогда от розетки

будет выдавать 100-150

вам хватит))))

ага, все с товарищем ясно

сразу написал бы - я просто шут, не воспринимайте меня всерьез...

если я не прав. я это признаю. не заржавеет.

Просто у меня от инвертора работал фен, и старый пылесос.

Всей мощи и не надо было...

так доходчивее?! работать будет? да. про выдаваемую мощность?! ну хз...

уважуха, что признаешь

не знаю что у тебя там был за пылесос, вот самый гавно-пылесос в Мвидео http://astrakhan.mvideo.ru/products/pylesos-s-pylesbornikom-scarlett-sc-082.html

у него потребляемая мощность 1500 Вт, именно столько ему нужно от инвертора который физически не может ему дать

P.S. я далеко не электрик, газовик ваще...

уважуха, что признаешь

не знаю что у тебя там был за пылесос, вот самый гавно-пылесос в Мвидео http://astrakhan.mvideo.ru/products/pylesos-s-pylesbornikom-scarlett-sc-082.html

у него потребляемая мощность 1500 Вт, именно столько ему нужно от инвертора который физически не может ему дать

P.S. я далеко не электрик, газовик ваще...

в другой теме написал

я знаю что по нашим меркам у них нет такой мощности. это реклама. мол делить на три надо)

реклама эт когда мощность всасывания завышают, а потребляемая думаю близка к истине

Разрешине небольшой офф?

Так вот "мощность всасывания" как раз и есть придуманый параметр.

Нет его определения в физике и он встречается только в маркетинговых описаниях, без объяснения методики вычисления этой самой "мощности всасывания".

В некоторых описаниях приводят формулу P=qh (аэро Вт) где разряжение (h) и поток воздуха(q), но "аэроватты" системой СИ не предусмотрены.

Иногда в "описаниях" можновстретить такую фразу: "Некоторые производители в качестве показателя мощности всасывания указывают только максимальное разряжение." 

Это как раз говорит об ответственности и грамотности производителя, т.к. в развитом обществе можно и под суд попасть за обман потребителя, впаривая ему несуществующие качественные показатели в рекламных целях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...