Moroz0FF Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Всех с новым годом! сорри если не в тот раздел, нужно отремонтировать 2 недорогих пылесоса, оба сломались из за розетки , видимо перепады. Samsung и lg . В личку прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @Moroz0FF, Яблочкова 1, завод "Экспресс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 ключевое слово-"недорогих"!!! Я, обычно, беру за ремонт порядка 30% от стоимости нового девайса. Может, лучше купить еще два недорогих пылесоса?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Ну недорогих эт рубля по 3-4) @Moroz0FF, Яблочкова 1, завод "Экспресс" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Я, обычно, беру за ремонт порядка 30% от стоимости нового девайса. потому что ты частенько их ломаешь. успокойся, тебе на ремонт их никто и не собирался давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 потому что ты частенько их ломаешь. успокойся, тебе на ремонт их никто и не собирался давать. Чувак, а я занимаюсь ремонтом авторулевых и радаров , несколько другая тема, чем пылесос, согласись? Я просто высказал свое мнение, как-то так))))))) А пылесос, согласись, в эти категории не попадает, поэтому лучший выход-купить новый)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @Moroz0FF, Врятли перепады. Скорее всего что то элементарное. Щётки сработались, шнур порвался, кнопка подгорела... Ну или контакты от барабана с проводом погорели. Если причина в этом будет то будет смысл делать. Иначе замена мотора, что тебя по цене не устроит. Лучше будет новый такой купить. Твой старый мотор врятли кто перебирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @Moroz0FF, Врятли перепады. Скорее всего что то элементарное. Щётки сработались, шнур порвался, кнопка подгорела... Ну или контакты от барабана с проводом погорели. Если причина в этом будет то будет смысл делать. Иначе замена мотора, что тебя по цене не устроит. Лучше будет новый такой купить. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Пылесосы не старые)) с родной розетки сгорели оба . Разница во времени около года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 см пост №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 @bbden175, сенкс) @Moroz0FF, Старые, не старые, не важно. Система одна у всех пылесосов этой категории. А с мотором возиться скорее всего не станут. Если только щётки поменыть. Статор или якорь тоже врятли. А уж перематывать тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 DR not at all!! По некоторым вопросам мы с тобой расходимся, но профессионалов я уважал всегда, поскольку сам им являюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.