Перейти к содержанию

Ремонт пылесосов

Moroz0FF

Рекомендуемые сообщения

Всех с новым годом!:) сорри если не в тот раздел, нужно отремонтировать 2 недорогих пылесоса, оба сломались из за розетки , видимо перепады. Samsung и lg . В личку прошу:)

ключевое слово-"недорогих"!!!

Я, обычно, беру за ремонт порядка 30% от стоимости нового девайса.

Может, лучше купить еще два недорогих пылесоса?)))))))

Я, обычно, беру за ремонт порядка 30% от стоимости нового девайса.

потому что ты частенько их ломаешь. успокойся, тебе на ремонт их никто и не собирался давать.

потому что ты частенько их ломаешь. успокойся, тебе на ремонт их никто и не собирался давать.

Чувак, а я занимаюсь ремонтом авторулевых и радаров , несколько другая тема, чем пылесос, согласись? Я просто высказал свое мнение, как-то так)))))))

А пылесос, согласись, в эти категории не попадает, поэтому лучший выход-купить новый))))))))))))))))

@Moroz0FF, Врятли перепады. Скорее всего что то элементарное. Щётки сработались, шнур порвался, кнопка подгорела...

Ну или контакты от барабана с проводом погорели. 

Если причина в этом будет то будет смысл делать. Иначе замена мотора, что тебя по цене не устроит.

Лучше будет новый такой купить. Твой старый мотор врятли кто перебирать будет.

@Moroz0FF, Врятли перепады. Скорее всего что то элементарное. Щётки сработались, шнур порвался, кнопка подгорела...

Ну или контакты от барабана с проводом погорели. 

Если причина в этом будет то будет смысл делать. Иначе замена мотора, что тебя по цене не устроит.

Лучше будет новый такой купить.

+100

@bbden175, сенкс)

@Moroz0FF, Старые, не старые, не важно. Система одна у всех пылесосов этой категории. А с мотором возиться скорее всего не станут. Если только щётки поменыть.

Статор или якорь тоже врятли. А уж перематывать тем более.

DR not at all!! По некоторым вопросам мы с тобой расходимся, но профессионалов я уважал всегда, поскольку сам им являюсь))))))))))))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...