escworld Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 махнусь 2 плашки по 2 гига Corsair 1600 мхз на 1 плашку 4 гига 1600 мхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 есть обычная плашка SK Hynix 4Гб 1600мгц пойдет?а то мне как раз двухканальный режим нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 а можно ссылку на оперу и тест на битые биты желательно, можно сделать MemTest86+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 http://www.skhynix.com/products/computing/view.jsp?info.ramKind=20&info.serialNo=HMT351U6CFR8C На счет мемтеста,у меня на компе ни дисковода,ни флопика.Флэшки у меня объемистые,а чтобы образ записать,нужно насколько помню форматировать флэшку под fat32.Если у Вас есть данная программа,то дам тестить оперативку на 2 дня с момента обмена вплоть до разгона,только не по напряжению))Если что,пишите в личку,а то могу не заметить ответ в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 SeIvSe вроде добропорядочный гражданин, не подводил при купле\продаже мимоАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо за отзыв))Но бывало всякое при покупках продажах из-за туфтового телефона...но сейчас на связи всегда теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 есть мх3 4 гига, но не 1600 помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.