Перейти к содержанию

Где сделать декларацию по форме НДФЛ-3 в Астрахани

Overseer one

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Нужно сделать НДФЛ-3 для возврату подоходного налога по приобретению жилья за прошлый и этот год. Те конторы которые я знаю работают СТРОГО в "общерабочее время" с работы отпустят максимум один раз чтобы отдать готовые декларации в налоговую. Посему возник вопрос.

Всех форумчан с Наступающим!

Заполните самостоятельно на основе справок 2-НДФЛ, там цифры переписать из 2-НДФЛ и справки из банка, плюс личные данные.  Сложного мало.

Заполните самостоятельно на основе справок 2-НДФЛ, там цифры переписать из 2-НДФЛ и справки из банка, плюс личные данные.  Сложного мало.

C наступившим Вас Новым годом!

Спасибо за ответ. Дело в том, что предложенный Вами способ не очень удобен сразу по нескольким причинам: 

1) Я не отличаюсь особой внимательностью особенно в вопросах переписывания цифр. Не очень хочется получить задержку по результатам камеральной проверки и, возможно, пересдавать декларацию заново. 

2) На работе распечатать более 1-2 листов для личного пользования может вылиться в определенные неприятности. Соответственно мне дополнительно придется искать точку, где мне все это добро распечатают.

3) Лица предоставляющие услуги обычно сразу заполняют заявление в налоговую (почерк у меня ужасный), и правильно указывают реквизиты для перечисления денег.

Таким образом, я готов заплатить ДЕНЬГИ ОДИН РАЗ, ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, И ПОЛУЧИТЬ ПРОДУКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ.

@Xeon_sv

Ну, потрудитесь один раз.

Распечатайте у знакомых.  Или напечатайте в любом "бизнес-центре", например: Бизнес-Центр, ИП Зульфикар Н.Ф. (поищите в 2ГИС) - он работает по субботам.

Реквизиты вам всё равно придётся брать в банке.  Из реквизитов нужны: БИК, название банка (для проверки соответствия БИК банку), расчётный счёт банка (начинается с 30, тоже для проверки соответствия БИК счёту), ваш счёт (начинается с 4), назначение платежа (если у вас кривой банк и не даёт клиентам индивидуальные счета, а сливает всё на один счёт и потом раскидывает по карточкам), ваш ИНН.

Или наоборот, посетите "контору" в рабочее время, а документы подайте в субботу.  Например, Ленинская ИФНС принимает и по субботам: "каждую вторую и четвертую субботу месяца с 10-00 до 15-00".

Вы зачем-то сами ищете себе проблемы :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...