Overseer one Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Собственно сабж. Нужно сделать НДФЛ-3 для возврату подоходного налога по приобретению жилья за прошлый и этот год. Те конторы которые я знаю работают СТРОГО в "общерабочее время" с работы отпустят максимум один раз чтобы отдать готовые декларации в налоговую. Посему возник вопрос. Всех форумчан с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Заполните самостоятельно на основе справок 2-НДФЛ, там цифры переписать из 2-НДФЛ и справки из банка, плюс личные данные. Сложного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Заполните самостоятельно на основе справок 2-НДФЛ, там цифры переписать из 2-НДФЛ и справки из банка, плюс личные данные. Сложного мало. C наступившим Вас Новым годом! Спасибо за ответ. Дело в том, что предложенный Вами способ не очень удобен сразу по нескольким причинам: 1) Я не отличаюсь особой внимательностью особенно в вопросах переписывания цифр. Не очень хочется получить задержку по результатам камеральной проверки и, возможно, пересдавать декларацию заново. 2) На работе распечатать более 1-2 листов для личного пользования может вылиться в определенные неприятности. Соответственно мне дополнительно придется искать точку, где мне все это добро распечатают. 3) Лица предоставляющие услуги обычно сразу заполняют заявление в налоговую (почерк у меня ужасный), и правильно указывают реквизиты для перечисления денег. Таким образом, я готов заплатить ДЕНЬГИ ОДИН РАЗ, ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, И ПОЛУЧИТЬ ПРОДУКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @Xeon_sv, Ну, потрудитесь один раз. Распечатайте у знакомых. Или напечатайте в любом "бизнес-центре", например: Бизнес-Центр, ИП Зульфикар Н.Ф. (поищите в 2ГИС) - он работает по субботам. Реквизиты вам всё равно придётся брать в банке. Из реквизитов нужны: БИК, название банка (для проверки соответствия БИК банку), расчётный счёт банка (начинается с 30, тоже для проверки соответствия БИК счёту), ваш счёт (начинается с 4), назначение платежа (если у вас кривой банк и не даёт клиентам индивидуальные счета, а сливает всё на один счёт и потом раскидывает по карточкам), ваш ИНН. Или наоборот, посетите "контору" в рабочее время, а документы подайте в субботу. Например, Ленинская ИФНС принимает и по субботам: "каждую вторую и четвертую субботу месяца с 10-00 до 15-00". Вы зачем-то сами ищете себе проблемы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.