misha-nfs Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 И так, планирую после нового года дособрать себе комп. Материнку куплю новую, скорее всего закажу Gigabyte GA-H77M-HD3, питание 500W взял, видюха есть, жесткий тоже новый закажу. Остается: Процессор - Core i3: - Если Sandy Bridge, то модель типа Core i3-2100, Core i3-2120. Цена от 2000 до 2300 руб. - Если Ivy Bridge, то модель типа Intel Core i3-3220. Цена от 2200 до 2500 руб. Куллер: Можно и новый купить, но если предложите, то возможно куплю. Нужен НЕ башенный, с пластиковыми втулками, алюминий с медным стержнем или медным основанием. Цена 150-200 руб. Оперативка: Ну не знаю... Если не найду - то новую возьму. Нужно 2 шт по 4 гб. А так можно 1333 мгц, если проц предложат Ivy Bridge, то и 1600 мгц можно. Рассмотрю предложения все, какие будет. Конечно желательно Hunix и брендовые фирмы. Обычные, низкопрофильные планки, работающие в дуале. Каждая от 800 до 900 руб. Очень желательная проверка проца, т.к. когда придет моя материнка неизвестно. Кто что может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 UP! По процу есть хорошее предложение, могу выслушать ещё, пока не принял решения. По оперативке ещё ни одного предложения, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Тоже заинтересован, на тех же условиях, после автора темы конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Процессор найден! Куллер думаю новый куплю. Оперативка ещё в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Тема закрыта! Все найдено и будет у меня после праздников. Кому интересно: проц core i3 2120 кулер DeepCool THETA 16 PWM Память Corsair CMV8GX3M2A1333C9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.