Ast78512 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Решил купить себе такую, но никогда в руках не держал, не работал с такой. У кого есть такая мышка поделитесь впечатлениями. Как было до неё, с ней, и после неё. Надо ли привыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Видимо не пробовал ни кто. А зачем ей такое колесо? Что оно даёт? Прокрутку страниц и текстов по инерции? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 где-то видел такую, там еще есть переключатель прокрутки. Можно чтобы было как обычная мышка, а можно крутануть и оно по инерции будет секунды 4 вращаться. Я думаю это удобно где-нибудь в Word, если надо выделить бооольшой кусок текста. Но это все глупости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Долго выбирал и купил себе такую Logitech M705 S http://www.youtube.com/watch?v=qbI4upL1_Oc ... А зачем ей такое колесо? Что оно даёт? Прокрутку страниц и текстов по инерции? Зачем?Вообще задумывалось использовать как валкодер. Попробовал - классно!!! И получается прокрутка как в планшете, чем резче сдвинеш палец тем больше страниц прокручивается... вообщем пока только положительные эмоции. И мышь беспроводная первая и скрол инерционный впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 . вообщем пока только положительные эмоции. И мышь беспроводная первая и скрол инерционный впервые... Ну тогда наслаждайся технологиями ))) Я для себя не вижу в такой мыши необходимости. Мышу и клаву беспроводные покупал только чтобы провода мешающие убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.