Перейти к содержанию

Шабашка дизайнеру

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Суть проста. Черновой вариант брошюры у меня почти готов. Нужно чтобы дизайнер довёл её до ума и растиражировал (нужно 1000 экземпляров). Доводка заключается в том чтобы подобрать правильные цвета и шрифты, наиболее оптимальные для восприятия, выбрать правильное положение текста, ну и внести корректировки на своё усмотрение, естественно согласовав с заказчиком, то есть со  мной. Выслушаю ваши предложения здесь или в личку.
Сроки пока терпят, до конца января. Черновик будет готов до конца этой недели. Бюджет само собой чем меньше тем лучше

З.Ы. чуть не забыл. формат А4 сложенный втрое (6 рабочих зон)

buklety.jpg

Черновой вариант брошюры у меня почти готов.

Решил издать мемуары или записки путешественника пр Байкалу? :)

см. подпись )

Ясно.) Может стоит сходить в типографию и  договориться, возможно это дешевле получится. Проработай несколько вариантов.)

Ясно.) Может стоит сходить в типографию и договориться, возможно это дешевле получится. Проработай несколько вариантов.)

вот на халтурщиков с типографии и рассчитываю )

Халтурщиков в типографиях? :) так те дизайн или и  печать нужна? Если дизайн - найти можно, а на печать крайне маловероятно :) Такой тираж - только офсет, а офсет леваком тяжко провести. Твой формат называется евробуклет, обратись в типографию. Из недорогих посоветую Браво и Молнию.

так те дизайн или и печать нужна?

И то и другое. Но для начала естественно дизайн.

евробуклет, обратись в типорафию. Из недорогих посоветую Браво и Молнию.

спасибо за совет, если предложений не поступит то последую совету

не звонют (
К тебе лично это не отношу но, не лестный отзыв получил о таких клиентах. 

Работа говорят мелочная а запар с некоторыми клиентами много бывает. То им так надо, то эдак. Вот и сидишь по десять раз одно и то-же переделываешь. Время и деньги теряешь. 

По этому наверное не звонят. 

Нужно за 100р.

500-1000 во первых. В зависимости от качества выполненной работы. 1000-1500 стоит в типографии

кое-что переделать.

Доводка заключается в том чтобы подобрать правильные цвета и шрифты, наиболее оптимальные для восприятия, выбрать правильное положение текста, ну и внести корректировки на своё усмотрение, естественно согласовав с заказчиком, то есть со мной.

Я к тем мудакам которые за 100 рублей всю душу вытрясут не отношусь.

Ну а если дизайнер не может чётко согласовать условия, то это его проблемы

Я то понимаю что не относишся. Так и писал выше. Но это другие люди.

я так думаю, когда это идёт леваком, чётко согласовать можно только если клиент нормальный.

Бывают же такие что весь моск вынесут прежде чем денег отдать.

А ты и не докажешь, договоренность только на словах.

Ему то пофиг, развернулся и ушёл, а ты работал, время тратил.

Вот по этому не все соглашаются. 

В общем макет допилил сам, даже не штрёмно получилось )) Ещё со знакомыми посоветуюсь в плане выбора цвета. Напечатаюсь в молнии. Дёшево в молодой артели, но их чё то прям не жалуют...

В МОЛОДОЙ АРТЕЛИ дешево?  :) при условии что у них нет своей печатной машины, крайне сомнительное утверждение. 

@merlin666,

ну как мне сказали 5500 за 1000 копий за 2000 копий уже 6500. человек который там работал сказал, лично не узнавал

@merlin666,

ну как мне сказали 5500 за 1000 копий за 2000 копий уже 6500. человек который там работал сказал, лично не узнавал

1000 копий чего? Буклета? В личку давай.

• 2 months later...

Другой вопрос. Сколько стоит создать логотип. Желательно нарисовать, а не состряпать из готовых жипегов.

Лого в кривых от 2500р. Точная сумма после тех.задания.

Лого в кривых

а что это значит?

Точная сумма после тех.задания.

И сколько переделок (это вообще как то регламентируется?) я имею право затребовать?

Доктор Зло, ты мне дай вводные, я на выходных посижу в Кореле, вспомню младые годы. Если сделаю логотип, который пондравится - пиво купишь. но я спец по монохромным логотипам. макет в кривых.

а что это значит?

Это значит что макет будет в виде векторной графике, тем самым вы сможете распечатать свой лого любых размером, в противовес растровой графике, где размер картинки фиксируем.

И сколько переделок (это вообще как то регламентируется?) я имею право затребовать?

вы расписываете тех. задание, я оцениваю и говорю сумму и сроки. Переделывайте сколько хотите, но после согласования макета дальнейшие переделки за отдельную плату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...