Перейти к содержанию

"Пираты Карибского моря" отняли у зрителей миллиар

Lipochka

Смотрели?!  

22 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????!

• ??, ? ????????? ? ?? ???? ???!
      2
    • ??, ? ?????????
      12
    • ??, ?? DVD,CD...
      2
    • ???
      6

Рекомендуемые сообщения

Второе пришествие "Пиратов"

Кассовые сборы фильма киностудии Walt Disney Pictures "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" превысили миллиард долларов, сообщается на сайте Variety.

Наиболее успешным после США был прокат в Великобритании и Японии, где фильм собрал 94 и 78 миллионов долларов соответственно. Таким образом, "Сундук мертвеца" стал третьим в истории кинематографа фильмом, преодолевшим миллиардную отметку, уступив по сборам лишь "Титанику" и "Возвращению короля".

lenta.ru

*кинотеатре (сорри!)

"Далёким" было бы, наверное, потратить миллиард на очередной аниме-мультик. Только на что тратить-то - на огромные глазки и каждого героя? На анимацию в два кадра в секунду? Али на глубокий смысл? :-)))

jnc

Приятно наверное, имея точку опоры и некоторые знания о человеке, пресекать его эмоции, давя пальцем на чувствительное место...(задумчиво)...

Keyman

Пираты достаточно качественное кино.

Забавные и страшные герои, актёрский состав на "5"(впрочем, одного Деппа уже достаточно), хорошие спецэффекты....немного юмора(жаль что совсем немного). Ну чтоужжж....сюжет конечно не джармушевский, однако это и не авторское кино, а зрелищно-развлекательное...чему собственно и соответствует.

Нет ничего страшного в том,чтобы почитав в удовольствие Джойса, сбегать в киношку на пиратов, причём тоже с удовольствием!!!

Немного неприятна, обухом по голове, концовка...Мол..ага...интересно?! А вот мы скоро предоставим продолжение...Ждите...

На мой взгяд это и есть минус вторых пиратов- нецелостность произведения. Многим не понравится, посмотрев первую серию, неивестно сколько ждать вторую.

P.S. Кстати от качественного аниме никогда не откажусь.

Как я вижу по форуму,многим здесь уже извесно,что это такая же "отрасль" как и кино. Со своими правилами,жанрами и аудиторией.

Вторая часть поинтереснее первой и посмешнее.

jnc

"Далёким" было бы, наверное, потратить миллиард на очередной аниме-мультик. Только на что тратить-то - на огромные глазки и каждого героя? На анимацию в два кадра в секунду? Али на глубокий смысл? :-)))

Зачем же сразу впадать в крайность и начинать что-то сравнивать??? Какая разница кто на что будет тратить свои миллионы. Каждому свое. Вот только суть - то совсем не в этом. Будь филь на порядок выше, чем те же самые "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" (или какого либо еще), так не пропиаренный и не раскрученный на рекламе и т. п., ему этих кассовых сборов не видать, как своих ушей.

А Keyman "Пиратов Карибского моря" не смотрел и судит по этим цифрам и по реакции людей на рекламу (и это касается не только этого фильма).

Вот я, к примеру, до сих пор не понимаю (и не пойму никогда), что хорошего в "Дневном дозоре"? Хотя этот фильмец сгреб тоже не мало бабла. Сыграло время и реклама, вот все и поперлись его смотреть, и я в том числе.

Реклама творит чудеса!!! И все люди ее жертвы :P

Как можно спорить о вкусе устриц, не попробовав их? ©

Насчёт "Дневного дозора", хорошего в нём спецэффекты, остальное же, кроме юмористических вставок, не фонтан. Оригинал перевран, местами весьма даже.

Rainbow Hunt

Согласен.

Мне хватило первой части. Обычное качественное развлекательное кино. Далее ваш ненаглядный Депп становится паршивой овцой. Его образ будет нещадно эксплуатироваться, пока народ не "обделается" Деппом. Можно было остановиться на первом фильме и не превращать его в дойную корову. В США так не могут. А вот в Японии - запросто! За что и уважаю.

jnc

Я хоть и смотрю аниме исключительно ради японского языка, но скажу пару слов: во-первых, множество аниме имеют глубинный и философский смысл, ради которого и создаются (поверь, большинство аниме можно не понять, что заставляет смотреть их во второй и даже в третий раз); во-вторых, рассуждая о больших глазках и двух кадрах в секунду, ты даёшь понять, что просто не знаком с современным аниме, выпускаемом в формате 1280x1024, HDTV, с 5.1 канальным звуком и с использованием трёхмерной графики в анимации. На моём стационаре сия красота неописуемая жутко тормозила, поэтому пришлось смотреть на ноутбуке. Больших глазок там нет, а вот батальных сцен, от которых дух захватывает — предостаточно.

Теперь по теме...

"Пираты Карибского моря" лично мне не понравился. Полуприключения, полусказка — сумбур какой-то. Авторы захотели угодить всем: и детям с простоватым юмором, и взрослым с Кирой Найтли и её великолепным бюстом, и многим другим. Судя по кассовым сборам, задумка удалась.

А мне очень понравился фильм...я даж 2 раза на него ходил красочно сделан много приключений ну и конечно же впечатляет мастерство актеров)) блин супер Джони Депп красавчеГГ=) вообщем я не пожалел денег)) :)

А мне очень понравился фильм...я даж 2 раза на него ходил красочно сделан много приключений ну и конечно же впечатляет мастерство актеров)) блин супер Джони Депп красавчеГГ=) вообщем я не пожалел денег)) :)

313422[/snapback]

Не понимаю почему всем так нравится Джек Воробей (Джонни Дэп)?! Жеманный какой-то! Мне Кира Найтли понравилась, отлично сыграла! :clap_1:

сюжет конечно не джармушевский

Хм... нам учительница в школе говорила: "нельзя складывать столы и стулья". Фильмы Джармуша - искусство, "Пираты" - развлекательное кино, не претендующее на глубокий психологизм и сложный сюжет. Но никто не говорит, что такие фильмы не нужны, очень даже нужны, я посмотрела с удовольствием и без напряга... иногда надо развеяться.

Keyman

Можно было остановиться на первом фильме и не превращать его в дойную корову. В США так не могут. А вот в Японии - запросто! За что и уважаю.

Мугу.... Особенно на звание дойных коров "не претендуют" японские "Звонки", "Глаза" и так далее... Всё в штатах прекрасно могут. Просто "спрос рождает предложение".

Пиратам как развлекательному кино - зачот. Только вот, помнится, жопа задубела сидеть в Октябре. Лучше в ОС.

шиZа

Хм... нам учительница в школе говорила: "нельзя складывать столы и стулья". Фильмы Джармуша - искусство, "Пираты" - развлекательное кино, не претендующее на глубокий психологизм и сложный сюжет. Но никто не говорит, что такие фильмы не нужны, очень даже нужны, я посмотрела с удовольствием и без напряга... иногда надо развеяться.

Ну чтоужжж....сюжет конечно не джармушевский, однако это и не авторское кино, а зрелищно-развлекательное...чему собственно и соответствует.

Нет ничего страшного в том,чтобы почитав в удовольствие Джойса, сбегать в киношку на пиратов, причём тоже с удовольствием!!!

Хммм...если почитать, то речь именно об этом и шла...похаживала..

Rainbow Hunt

Простите, торможу, читала через строчку и выхватила из общего контекста только

а на остальное внимания не обратила... и правда, одинаково. Ну, значит, мы с Вами мыслим похоже. Ещё раз сорри. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...