white_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 поменяю на что нибудь остатки запасов вискаса (пачки по 100 грамм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Отдай котятам на улице сделай мир добрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 не видел сразу столько котов одновременно, а если дать все одному - двум,помрут от передоза) а так у меня всегда в машине небольшое количество лежит....подкармливаю случайных кошек и собачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=55 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 а для котят нет вискаса? и что прелпочитаешь на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 вроде был....посмотрю. Не знаю, на что нибудь интересное....может автомобильное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вам котят не жалко эту гадость совать? Лечение МКБ потом тоже будете афишировать на форуме как благотворительность? Выбросьте эту гадость и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ну уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Коты после этого потом ни чего другого жрать не хотят. Жратва в чашках сутками стоит а эти... Ходят и орут дикими воплями. Вискаса им подавай. Туда походу специально что-то добавляют чтобы сильное привыкание вызывать. Хозяин купил одну на пробу, а потом не отмажешся, так и будешь любимому питомцу покупать. Производителю хороший бизнес поддерживать. Разновидность наркомании получается. Мой Марсик даже услышав шорох пакетика из любой точки квартиры за секунду долетает до кухни и орёт дикими воплями, с широкими зрачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 По поводу того что добавляют, не спорю. Почти все крупные производители этим грешат, в том числе и продуктов питания и напитков для людей. У меня до недавнего времени был кот, которого кормил и вискасом, и рыбой, и колбаской, и даже иногда кашу ел. Он действительно как и все другие коты (и собаки кстати тоже) кидался на открытый пакетик, но ел все остальное без проблем. Умер мой котик в возрасте 17 лет (при средней продолжительности жизни у этой породы 11-13 лет). Я не пытаюсь доказать что вискас это витаминки для животных, но это и не смертельный яд) Завтра посмотрю сколько осталось коробок для котят, отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Для котят к сожалению закончились. Есть с курицей и говядина с теленком. Обмен например на флешку микро сд на 16 гб. (Плюс минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 нсйдем тебе флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 ок. будем ждать тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 напиши сколько всего пакетов и цена за все.если сильно ниже лентовской то куплю всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 10 ящиков, по 24 пакета в ящике. 10 р пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.