Перейти к содержанию

обмен

white_

Рекомендуемые сообщения

не видел сразу столько котов одновременно, а если дать все одному - двум,помрут от передоза)

а так у меня всегда в машине небольшое количество лежит....подкармливаю случайных кошек и собачек)

Вам котят не жалко эту гадость совать?

Лечение МКБ потом тоже будете афишировать на форуме как благотворительность?

Выбросьте эту гадость и дело с концом.

Коты после этого потом ни чего другого жрать не хотят. Жратва в чашках сутками стоит а эти... Ходят и орут дикими воплями. Вискаса им подавай. 

Туда походу специально что-то добавляют чтобы сильное привыкание вызывать. Хозяин купил одну на пробу, а потом не отмажешся, так и будешь любимому питомцу покупать. 

Производителю хороший бизнес поддерживать. Разновидность наркомании получается. 

Мой Марсик даже услышав шорох пакетика из любой точки квартиры за секунду долетает до кухни и орёт дикими воплями, с широкими зрачками.

По поводу того что добавляют, не спорю. Почти все крупные производители этим грешат, в том числе и продуктов питания и напитков для людей.

У меня до недавнего времени был кот, которого кормил и вискасом, и рыбой, и колбаской, и даже иногда кашу ел. Он действительно как и все другие коты (и собаки кстати тоже) кидался на открытый пакетик, но ел все остальное без проблем. Умер мой котик в возрасте 17 лет (при средней продолжительности жизни у этой породы 11-13 лет). Я не пытаюсь доказать что вискас это витаминки для животных, но это и не смертельный яд)

Завтра посмотрю сколько осталось коробок для котят, отпишу

Для котят к сожалению закончились. Есть с курицей и говядина с теленком. Обмен например на флешку микро сд на 16 гб. (Плюс минус)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...