Перейти к содержанию

Парковка Ярмарка

Рекомендуемые сообщения

Все хорошо и кино  и удобно на машине подчти к лифту, НО как стали выезжать, вот тут одним словом "приехали". Где то внизу ДТП и все пробка, 4,5 этажи стоят, народ машины завел ехать то надо домой, а ехать некуда. Первый раз такое увидел, все этажи стоят- "на газу", аж дышать нечем. Особенности парковки и одного выезда. Кто там был наверно поймут всю нелепость ситуации. И сразу возникает вопрос и что вот так если ДТП на проезде в парковке и что ждать ГИБДД? Да там сегодня 200-300 машин застряли, ка это понимать-неужели нет специальной инструкции  на этот счет.

Короче больше туда непоеду. Только пешком.

Да еще - вызвало удивление - пока стояли в пробке заметил автомойки на 5 м этаже. Наверно так задумали!?!?!? Интересно а куда грязь от машин - в канализацию!?

Лудше бы о людях позаботились парковку сделали рядом или выезд из норы хотя бы второй предусмотрели.

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

На парковке у Алимпика сегодня тоже коллапс был. Там что распродажа какая, кто знает? Столько машин не видел еще там. Плюс авария посередине. И капец. 20 минут выезжал.

На парковке у Алимпика сегодня тоже коллапс был. Там что распродажа какая, кто знает? Столько машин не видел еще там. Плюс авария посередине. И капец. 20 минут выезжал.

Я заехал и выехал довольно быстро, припарковался подальше от входов, а аварий целых две штуки там насчитал, а все дело в том, что не научились астраханцы припарковавшись обойти вокруг машины и подумать "А не припарковался ли я как ....?"

А по поводу "Ярмарки" выход только один, там вокруг надо все завешивать знаками "Остановка запрещена" и чтобы гайцы с парконом вокруг нее круглосуточно катались.

Просто праздники, люди по выходным все по магазинам, щас так практически везде.

А что касается парковки в Ярмарке, не нравится вообще, что случись, хрен выберешься с нее. После последних пожаров, никогда машину наверх не отгоняю, никто потом не возместит. Бегай вокруг нее и думай как спасти.

Все это легко сделать было бы желание у администрации.Пример: при дтп сотрудники перекрывают въезд оперативно и на подступах ко въезду и парковка в 2 полосы работает только на выезд.

При всем моем уважение к чужому бизнесу но от туда надо убирать заправку "Газпром", не к месту она уже там, за счет нее расширять участок + сколько раз поднимали вопрос о качественном ремонте дороги в районе Ярмарки. 

Все это легко сделать было бы желание у администрации.Пример: при дтп сотрудники перекрывают въезд оперативно и на подступах ко въезду и парковка в 2 полосы работает только на выезд.

Так дело не в выезде из ТЦ, с этим и одна полоса прекрасно справляется, тело в том, что, когда происходит ДТП на Ак. Королева, выехать на нее становится затруднительно, а повернуть в другую сторону и выехать на А. Барбюса сложно из за припарковавшихся на Вокзальной  оленей, ну и из за состояния дорожного покрытия на этой самой Вокзальной, на ней в первую очередь нужно остановку запретить.

Так дело не в выезде из ТЦ, с этим и одна полоса прекрасно справляется, тело в том, что, когда происходит ДТП на Ак. Королева, выехать на нее становится затруднительно, а повернуть в другую сторону и выехать на А. Барбюса сложно из за припарковавшихся на Вокзальной  оленей, ну и из за состояния дорожного покрытия на этой самой Вокзальной, на ней в первую очередь нужно остановку запретить.

Ага ,запретить)))Надо ставить этих парковщиков с задачей поворота на привокзальную.

Ага ,запретить)))Надо ставить этих парковщиков с задачей поворота на привокзальную.

наверное вы не поверите, но я еще ни разу не заезжал в эту гребанную тупорылую парковку ярмарки. Всегда оставляю авто в жилом массиве, и при кипише я всегда по говнодорогам и козьим тропам выеду туда, куда мне надо.

наверное вы не поверите, но я еще ни разу не заезжал в эту гребанную тупорылую парковку
Постоянно заезжаю. Пока в такую задницу как тут рассказали, не разу не попадал. Задумался. Но пока альтернативы не вижу. С полными пакетами идти искать свою машину во дворах, мало приятное занятие.  Так и придется ставить на парковку на 4 этаже. Открытие, что на 5м мойка машин. не разу туда не заезжал.

Постоянно заезжаю. Пока в такую задницу как тут рассказали, не разу не попадал. Задумался. Но пока альтернативы не вижу. С полными пакетами идти искать свою машину во дворах, мало приятное занятие

ППКС

Постоянно заезжаю. Пока в такую задницу как тут рассказали, не разу не попадал. Задумался. Но пока альтернативы не вижу. С полными пакетами идти искать свою машину во дворах, мало приятное занятие.  Так и придется ставить на парковку на 4 этаже. Открытие, что на 5м мойка машин. не разу туда не заезжал.

Сумки в тележке к машине это удобство не спорю.Пока проносило с выездом проблем не было

Для меня проще с пакетами до дворов протопать, чем стоять час, но это на вкус и цвет, конечно

И тележки надо запретить вывозить из магазина, задолбали, колхоз мля, бросают везде

Ну не знаю, это на парковке "Ленты" тележки могут весь день валяться, в "Ярмарке" вроде как всегда очень оперативно убирают.

Сумки в тележке к машине это удобство не спорю.
К машине во дворе ближайших домов это метров 200?  Не вариант. Там такая дорога что на машине не всегда проедешь.

Ну не знаю, это на парковке "Ленты" тележки могут весь день валяться, в "Ярмарке" вроде как всегда очень оперативно убирают.

а на место не прибывали ставить как положено

И тележки надо запретить вывозить из магазина, задолбали, колхоз мля, бросают везде

10-12 лет назад мне посчастливилось побывать в Финляндии и Швеции, увидеть их торговые центры (в те времена у нас такого не было, кажись,только-только Магнит пришел в город и открылся Астор)... так вот в те времена в их торговых центрах тележки все брались за монетку, монетку вставил-взял тележку, паркуешь обратно тележку-забираешь монетку, такого хаоса не было с тележками... и вот только недавно увидела эту же систему у нас впервые, в Окее (тц 3 кота)...может где-то и еще появилось, пока только там увидела.. может так бардак с брошенными тележками у нас прекратится...

10-12 лет назад мне посчастливилось побывать в Финляндии и Швеции, увидеть их торговые центры (в те времена у нас такого не было, кажись,только-только Магнит пришел в город и открылся Астор)... так вот в те времена в их торговых центрах тележки все брались за монетку, монетку вставил-взял тележку, паркуешь обратно тележку-забираешь монетку, такого хаоса не было с тележками... и вот только недавно увидела эту же систему у нас впервые, в Окее (тц 3 кота)...может где-то и еще появилось, пока только там увидела.. может так бардак с брошенными тележками у нас прекратится...

2 евро стоит там взять тележку, в стокгольме не помню сколько, 10 или 20 крон

Блин странные вы право, если в "Ярмарке" все начнут океевские тележки на место ставить, там нагрузка на лифты возрастет, и проблем от этого будет куда больше чем от брошенных тележек, поэтому там есть специальный персонал, который эти тележки собирает и возвращает на место. 

Блин странные вы право, если в "Ярмарке" все начнут океевские тележки на место ставить, там нагрузка на лифты возрастет, и проблем от этого будет куда больше чем от брошенных тележек, поэтому там есть специальный персонал, который эти тележки собирает и возвращает на место.

мля, в европе нет проблем с этим, а нашим нагрузка сразу, просто скажите лень жопы свои тащить, сделать залог за тележку 200 рублей и пойдут их ставить на место

У нас сейчас 10 рублей, кажется. Могу ошибаться, не запомнила надпись. Но, за границей тележки стояли на улице, около входа в ТЦ, как у нас сейчас в Ленте, выкатил тележку, положил покупки в машину, тележку на стоянку (она на улице рядом с парковкой авто). А в Ярмарке, в Окее получается придется выкатить тележку на улицу, выгрузить все, вернуться в ТЦ, поставить тележку и обратно на парковку авто идти :)

мля, в европе нет проблем с этим, а нашим нагрузка сразу, просто скажите лень жопы свои тащить, сделать залог за тележку 200 рублей и пойдут их ставить на место

В Европе и с жоп....вом проблем нет, только я сейчас не про Европу, а про конкретный ТЦ с конкретными лифтами, куда порой бывает проблема протиснуться и без индивидумов с пустыми тележками... мне, кстати, брошенные на парковке тележки не помешали ни разу, а даже если бы и помешали - не проблема вылезти из машины и отодвинуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...