ildar4ik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Вообщем решил открыть чп и заняться продажей телефонов,планшетов и аксессуаров.Прошу вас поделиться личным опытом. Подскажите кто знает реальные проверенные саиты где можно закупить гаджетов с реальной скидкой. Помимо алиэкспресса и связного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 @ildar4ik, Думаешь есть смысл? По моему сейчас и так на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 дохлая тема в эпоху когда новое поколение все через инет покупает!! лет 5 назад ещё живая тема была,а сейчас каждый второй знает про ебей и про то какие там цены. Я уже не говорю про китайские сайты.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 есть народ который не хочет заморачиааться на заказ с заграничных инет магазов.И готов переплатить за эти заморочки.Если тема не проканает я в любом сдучае. на минус не уйду. попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 @ildar4ik, имей ввиду, что большая половина телефонов, заказанных с китая, работать не будет, возврат сделать очень долго и накладно, а гарантию ты обязан будешь дать покупателю...лучше на заказ привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 в основном я хочу работать со связной, там можно выйграть на разнице между ценоц интернет магазина и ценой в салоне магазина.Ортентирован будет саит пока на тепдый рынок.Дальше посмотрим.Просто хотелось бы знать. где закупается связной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы думаете такой мега-маркет как "Связной" тарится через посредников ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 есть народ который не хочет заморачиааться на заказ с заграничных инет магазов.И готов переплатить за эти заморочки.Если тема не проканает я в любом сдучае. на минус не уйду. попытка не пытка не все умеют потому и покупают тут уже я вот ноль в этом потому - сын есть для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто хотелось бы знать. где закупается связной)))) Прямые контракты с производителями которые некоторые модели выпускают специально под заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 до этого как раком до китая))))Придется пока в связном закупаться ,там более менее качественные планшеты и телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня закупился а завтра айфон 8 вышел и цена упала)) модели как грибы в дождь растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня закупился а завтра айфон 8 вышел и цена упала)) модели как грибы в дождь растут... Да это тоже надо учитывать.Но я хочу пока работать с бюджетными вариантами.С дорогими моделями рисковано связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вообщем мне дают безвозмездную субсидию на помощь малого бизнеса я решил открыть инет магазин. Бюджет составляет 64 т.р. Думаю пока хватит.Если попрет открою традицион магаз у себя в селе.Не попрет буду искать другие варианты.В любом случае я ни че не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вообщем мне дают безвозмездную субсидию на помощь малого бизнеса я решил открыть инет магазин. Бюджет составляет 64 т.р. Думаю пока хватит.Если попрет открою традицион магаз у себя в селе.Не попрет буду искать другие варианты.В любом случае я ни че не теряю. как ты добился этой субсидии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В Центре занятости населения. по месту жительства надо на учет встать и подать заявление на субсидию на помошь малому бизнесу.У нас в Володаровке многим дают.Они создают комиссию и решают дать или нет.После положительного решения можно оформить ИЧП или ООО.Я получу где то в середине января тогда же и оформлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В Центре занятости населения. по месту жительства надо на учет встать и подать заявление на субсидию на помошь малому бизнесу.У нас в Володаровке многим дают.Они создают комиссию и решают дать или нет.После положительного решения можно оформить ИЧП или ООО.Я получу где то в середине января тогда же и оформлюсь а если есть основная официальная работа дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет ты должен быть безработным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Брал подобную субсидию в 2008 или 2009 года, точне не помню, было тогда 58000 р, в итоге почти такая же сумма уходит на все налоги в течении года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Бюджет составляет 64 т.р. Маловато будет! На чём магазин делать собрались? А то может только на него и хватит. А вобще зачем заморачиваться с товаром если инет магазин делать? Видел в инете готовые решения предлагают. Ваше только домен и хостинг + раскрутка. Оплата, наполнение, доставка, всё от поставщика. Процент с продаж тебе капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Дайте ссылку)Просматрю на досуге, обдумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 до этого как раком до китая))))Придется пока в связном закупаться ,там более менее качественные планшеты и телефоны. мертвая тема....................... звони обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Неужели все так безнадежно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Неужели все так безнадежно)))) позвони по связному -расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Вообщем решил открыть чп и заняться продажей телефонов,планшетов и аксессуаров.Прошу вас поделиться личным опытом. Подскажите кто знает реальные проверенные саиты где можно закупить гаджетов с реальной скидкой. Помимо алиэкспресса и связного Проще намного скупкой/продажей б/у телефонов заниматься, ну и аксессуарами попутно. Сейчас такие условия созданы крупными сетями, что мелкие продавцы на рознице смартфонов не поднимутся никогда. Да, в принципе, это ещё лет 7 назад так стало. Так что немного припозднились вы со своей идеей. Б/ушка при условии правильной работы может принести 100к+ с точки. Заодно и ремонтом можно заняться - тоже дело прибыльное. Основной минус скупки б/ушки, что к вам будут тянуться всякие нехорошие личности с ворованными трубками. Так что здесь надо определиться как быть, обязательно при сдаче телефона переписывать пасп. данные. А многие просто перестраховываются и не принимают трубки без коробки/документов. Но ворованные могут быть и с документами (если со склада). Так что нюансов много. Но в целом смотрите в сторону направления б/у и ремонта. Хорошее направление, причём с перспективой долгосрочной. Да, можно ещё китайскими ноунеймами заниматься. Но там тоже свои проблемы. Много брака, кривизна прошивок, несовместимость аксессуаров итд итп. Плюс, некоторые попадают под понятие "подделка", а это наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.