Перейти к содержанию

Огонь!

Kai

Рекомендуемые сообщения

Предложение...

Собираетца толпа человек 30...

Берут пистолеты... с пистонами, помните да?

Делятца на 2 команды, и начинают перестрелку, причём некоторые заранее обговорённые мажут себя кетчупом, типа кровь...

Минут через 5-7 все рассасываютца...

Надо назначить 2 поинта ..

1 - где всё ето будет

2 - где всем встретитца и поделитца...

Зрелище будет просто пипец...

А может лучше с настоящими стволами а?

у меня лично игрушечных стволов нет, но идею поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

а кто буде снабжать пистонами, пистолетами, кетчупом? или вы думаете что все 30 человек все принесут с собой? оч наивно. и не дай бог кого чужого заденем. так можно и к дядям метам попасть за хулиганство.

ЭЙ ВЫ ЧЕ?? труханулись штоли??? какие менты?? никаво убивать то не будут!!! Кай!!! скотина!! это моя идея!!!

Кароче, дело обстоит так: стволы эти стоят рублей 30-40. не больше. продаваться они должны на толкучке. Можно еще и петарды прикупить. Обязательно нужно минимум 2 видеокамеры. С ментами можно договориться заранее. Главное - что это будет просто Ш О У ! ! ! :o:o:blink:

надо просто все организовать нормально! два поинта - на одном пушки раздают и народ делится,

а на втором - FIRE!!!

Артём

ты гонишь!!! реальную тему для моба на корню извести хотите???? ХАДЫ!!! :angry::angry:

sky_fun

Организуй)

Добавлено:

sky_fun

два поинта - на одном пушки раздают и народ делится,

а на втором - FIRE

это уже не моб получается. почитай правила.

• 1 month later...

Не я предлогая другую идею...собираються человек 10 на Плошади Ленина или в любом другом людном месте - 8 человек расходяться в разные направления и занимаються обычными делами - курят, болтают, и тп - а 2 одеваються в одинаковые темные пиджаки в одинаковую одежду вообшем,одевают черные очки и самое Главное берут в руки по чемодану.... на самом людном месте (чтобы все видели ) они этими чемоданами обмениваються и расходяться в разных направлениях......Ну что просекли фишку??? Те 8(типа агенты в штацком ) бросаються за теми 2 - и вяжут их прямоо на улице....- все просито и оружия ненадо достовать а треску на целые сутки :)))

А еше лучше делать это перед Иранским посольствомм :)) Тока тут думаю и от настояшихх ФСБ'шников съе... придесся....:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...