Перейти к содержанию

Где купить зарядку для ноутбука?

*__Leviathan__*

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите где можно купить зарядку(блок питания)для бука очень надо а где искать не знаю.

У меня.

19v \ 4.74а - 500р. (новый, без шнурка на 220в, 600p со шнурком.)

@*__Leviathan__*, Вы с Марса прилетели?в любом комп - магазине

Не знаю кто тут с Марса, но в комп. магазине в лучшем случае можно купить универсалку и то далеко не в любом.

но в комп. магазине в лучшем случае можно купить универсалку

а больше и не нужно то, что обязательно фирму.

У меня. 19v \ 4.74а - 500р. (без шнурка на 220в, 600p со шнурком.)

а уверены что ШТЕКЕР подойдет?

Ребята подскажите где можно купить зарядку(блок питания)для бука очень надо а где искать не знаю.

В сервисном центре можно заказать оригинал. 100% в сервисе около Татар-Базара

а больше и не нужно то, что обязательно фирму.

Цена универсалки в магазине в 2 раза выше моей цены.

Да.

Там же где вы купили ноут 

что у тебя он стоит 350 р. :D

Хочешь сказать, что нашел где то не автомобильную универсалку такой же мощности за 700р   :newconfus:

Даже в ДНС-е шумящих 120ватников с красным ценником по 850р в наличии нет.

Да.

их 4 вида

(2.5*0.7)) (4.8*1.7)) (2.35*0.7) (3.0*1.0)

вольтаж и ампераж

19 v 2.1a

9.5 v 2.3 a

12 v 3a

19 v 2.3 a

вот именно

Это секретный магазин "для своих" ? или можешь озвучить конкретные: 1. Магазин; 2. модель зарядки. 3. Реальную розничную цену. 

Если будет ссылка на инернет магазин будет вообще прекрасно.

А пока

tipichnyy-ohlobystin_9812592_orig_.jpeg

их 4 вида

вольтаж и ампераж

19 v 2.1a

9.5 v 2.3 a

12 v 3a

19 v 2.3 a

Чет ты путаешь тема о ноутбуке АСУС

Чет ты путаешь тема о ноутбуке АСУС

Где купить зарядку для ноутбука?асус ноутбук

вот о чем тема!!!!!!!!!!!!

то что я написал-знающие люди поймут сразу............

Это секретный магазин "для своих" ?

конечно секретный, и всем известный комплавка называется, щас там такой нету. так что можеш не верить дальше "Фома неверующий" :D

http://onlavka.ru/product/25685/ а вот тебе там цена универсалки

PS а также али еще никто не отменял, там еще дешевле можно найти

конечно секретный, и всем известный комплавка называется, щас там такой нету. так что можеш не верить дальше "Фома неверующий" :D

http://onlavka.ru/product/25685/ а вот тебе там цена универсалки

Кстати брал такую с али 96w даже близко нет, такое впечатление, что внутри пусто, кое как под нетбук продал, ноут даже 19v, 65w не потянула (и кстати напряжений реально там два 15V и 22V). Но допустим, что в лавке другие, 96ватт \ 24в = 4а, все равно слабее. 

PS а также али еще никто не отменял, там еще дешевле можно найти

Ну если моя цена для тебя настолько не приемлема можешь заказать с али, но другие люди обычно покупают зарядку, когда своя ломается и не хотят ждать пару месяцев.

З.Ы. Кстати тема для меня достаточно полезна оказалась. АСУСовкие все разошлись. Но есть Леново, которая 100% подходит к АСУСу, Роверу, MSI и др. (те же 19v \ 4.74а, те же 500р. без шнурка.

550 руб-новое СЗУ на асус

их 4 вида-штекера

вольтаж и ампераж-4 вида

19 v 2.1a

9.5 v 2.3 a

12 v 3a

19 v 2.3 a

Кстати тема для меня достаточно полезна оказалась. АСУСовкие все разошлись. Но есть Леново, которая 100% подходит к АСУСу, Роверу, MSI и др. (те же 19v \ 4.74а, те же 500р. без шнурка.)

ну это хорошо что подошла, а вот я реально нарывался на то что на зарядке АСУС а вот вольтаж, ампераж и разъем другой (хотя мне доказывали что не могет такое быть) :hi: :hi: :hi:

ну это хорошо что подошла, а вот я реально нарывался на то что на зарядке АСУС а вот вольтаж, ампераж и разъем другой (хотя мне доказывали что не могет такое быть) :hi: :hi: :hi:

Может она нетбучная была. Ведь в отличии от основной массы ноутбуков АСУС сами их производят, а не покупают у производителей и лично я не видел особого разнообразия (а повидал я их не один десяток) разъем там всегда (5.5*2.5), напряжение всегда 19v, а вот ампераж разный, но выше 4.74а только на ноутах от 17" с мощной видюхой, т.е. меньше 5% от всех, т.е. на 95% ноутов АСУС мои подойдут.

АСУСовские у меня вот такие были:

Asus_19V_4_74A_90W_1_153691_257479.jpg

Lenovo, что остались такие:

19V-4.7A-lenovo-ac.jpg

Ну и ?
Все зарядки по ссылке для нетбуков и ультрабуков. http://ru.wikipedia.org/wiki/Asus_Eee_PC

На ноутбуках АСУС всегда разъем (5.5*2.5) и вольтаж 19V. 

Из за того, что некоторые называют все портативные компьютеры ноутбуками и происходит:

ну это хорошо что подошла, а вот я реально нарывался на то что на зарядке АСУС а вот вольтаж, ампераж и разъем другой (хотя мне доказывали что не могет такое быть)  :hi:  :hi:  :hi:

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки, планшеты — сходства и различия

А кто знает, какая зарядка на Dell подойдет? желательно не универсальную, а ближе к оригинальной или родную. (у меня есть на складе лежит один без зарядки)

А кто знает, какая зарядка на Dell подойдет? желательно не универсальную, а ближе к оригинальной или родную. (у меня есть на складе лежит один без зарядки)

На какую модель ?

Есть ближе к оригинальной (разъем с иголкой внутри, подойдет на 90% ДЕЛЛов) 19v 4.74a - 600р.  Кстати основная масса универсалок не распознаются ноутами DELL и не заряжают батареи.

16910726a50059ac2877b4d7f15d634e_large.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...