*__Leviathan__* Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребята подскажите где можно купить зарядку(блок питания)для бука очень надо а где искать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @*__Leviathan__*, Вы с Марса прилетели?в любом комп - магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребята подскажите где можно купить зарядку(блок питания)для бука очень надо а где искать не знаю. У меня. 19v \ 4.74а - 500р. (новый, без шнурка на 220в, 600p со шнурком.) @*__Leviathan__*, Вы с Марса прилетели?в любом комп - магазине Не знаю кто тут с Марса, но в комп. магазине в лучшем случае можно купить универсалку и то далеко не в любом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 но в комп. магазине в лучшем случае можно купить универсалку а больше и не нужно то, что обязательно фирму. У меня. 19v \ 4.74а - 500р. (без шнурка на 220в, 600p со шнурком.) а уверены что ШТЕКЕР подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @*__Leviathan__*, http://www.dns-shop.ru/catalog/67/adaptery-i-bloki-pitaniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребята подскажите где можно купить зарядку(блок питания)для бука очень надо а где искать не знаю. В сервисном центре можно заказать оригинал. 100% в сервисе около Татар-Базара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 а больше и не нужно то, что обязательно фирму. Цена универсалки в магазине в 2 раза выше моей цены. а уверены что ШТЕКЕР подойдет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Цена универсалки в магазине в 2 раза выше моей цены. что у тебя он стоит 350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребята подскажите где можно купить зарядку(блок питания)для бука очень надо а где искать не знаю. Там же где вы купили ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 что у тебя он стоит 350 р. Хочешь сказать, что нашел где то не автомобильную универсалку такой же мощности за 700р Даже в ДНС-е шумящих 120ватников с красным ценником по 850р в наличии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 а уверены что ШТЕКЕР подойдет? Да. их 4 вида (2.5*0.7)) (4.8*1.7)) (2.35*0.7) (3.0*1.0)вольтаж и ампераж 19 v 2.1a 9.5 v 2.3 a 12 v 3a 19 v 2.3 a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Хочешь сказать, что нашел где то не автомобильную универсалку такой же мощности за 700р вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 вот именноЭто секретный магазин "для своих" ? или можешь озвучить конкретные: 1. Магазин; 2. модель зарядки. 3. Реальную розничную цену. Если будет ссылка на инернет магазин будет вообще прекрасно. А пока их 4 вида (2.5*0.7)) (4.8*1.7)) (2.35*0.7) (3.0*1.0) вольтаж и ампераж 19 v 2.1a 9.5 v 2.3 a 12 v 3a 19 v 2.3 a Чет ты путаешь тема о ноутбуке АСУС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Чет ты путаешь тема о ноутбуке АСУС. Где купить зарядку для ноутбука?асус ноутбуквот о чем тема!!!!!!!!!!!! то что я написал-знающие люди поймут сразу............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Это секретный магазин "для своих" ? конечно секретный, и всем известный комплавка называется, щас там такой нету. так что можеш не верить дальше "Фома неверующий" http://onlavka.ru/product/25685/ а вот тебе там цена универсалки PS а также али еще никто не отменял, там еще дешевле можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 конечно секретный, и всем известный комплавка называется, щас там такой нету. так что можеш не верить дальше "Фома неверующий" http://onlavka.ru/product/25685/ а вот тебе там цена универсалки Кстати брал такую с али 96w даже близко нет, такое впечатление, что внутри пусто, кое как под нетбук продал, ноут даже 19v, 65w не потянула (и кстати напряжений реально там два 15V и 22V). Но допустим, что в лавке другие, 96ватт \ 24в = 4а, все равно слабее. PS а также али еще никто не отменял, там еще дешевле можно найти Ну если моя цена для тебя настолько не приемлема можешь заказать с али, но другие люди обычно покупают зарядку, когда своя ломается и не хотят ждать пару месяцев. З.Ы. Кстати тема для меня достаточно полезна оказалась. АСУСовкие все разошлись. Но есть Леново, которая 100% подходит к АСУСу, Роверу, MSI и др. (те же 19v \ 4.74а, те же 500р. без шнурка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребята подскажите где можно купить зарядку(блок питания)для бука очень надо а где искать не знаю. 550 руб-новое СЗУ на асус их 4 вида-штекера (2.5*0.7)) (4.8*1.7)) (2.35*0.7) (3.0*1.0) вольтаж и ампераж-4 вида 19 v 2.1a 9.5 v 2.3 a 12 v 3a 19 v 2.3 a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Кстати тема для меня достаточно полезна оказалась. АСУСовкие все разошлись. Но есть Леново, которая 100% подходит к АСУСу, Роверу, MSI и др. (те же 19v \ 4.74а, те же 500р. без шнурка.) ну это хорошо что подошла, а вот я реально нарывался на то что на зарядке АСУС а вот вольтаж, ампераж и разъем другой (хотя мне доказывали что не могет такое быть) :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 ну это хорошо что подошла, а вот я реально нарывался на то что на зарядке АСУС а вот вольтаж, ампераж и разъем другой (хотя мне доказывали что не могет такое быть) :hi: Может она нетбучная была. Ведь в отличии от основной массы ноутбуков АСУС сами их производят, а не покупают у производителей и лично я не видел особого разнообразия (а повидал я их не один десяток) разъем там всегда (5.5*2.5), напряжение всегда 19v, а вот ампераж разный, но выше 4.74а только на ноутах от 17" с мощной видюхой, т.е. меньше 5% от всех, т.е. на 95% ноутов АСУС мои подойдут. АСУСовские у меня вот такие были: Lenovo, что остались такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 плизз http://[реклама]/catalog/aksessuary-dlya-noutbukov/zaryadki/szu/asus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну и ?Все зарядки по ссылке для нетбуков и ультрабуков. http://ru.wikipedia.org/wiki/Asus_Eee_PC На ноутбуках АСУС всегда разъем (5.5*2.5) и вольтаж 19V. Из за того, что некоторые называют все портативные компьютеры ноутбуками и происходит: ну это хорошо что подошла, а вот я реально нарывался на то что на зарядке АСУС а вот вольтаж, ампераж и разъем другой (хотя мне доказывали что не могет такое быть) Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки, планшеты — сходства и различия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А кто знает, какая зарядка на Dell подойдет? желательно не универсальную, а ближе к оригинальной или родную. (у меня есть на складе лежит один без зарядки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А кто знает, какая зарядка на Dell подойдет? желательно не универсальную, а ближе к оригинальной или родную. (у меня есть на складе лежит один без зарядки) На какую модель ? Есть ближе к оригинальной (разъем с иголкой внутри, подойдет на 90% ДЕЛЛов) 19v 4.74a - 600р. Кстати основная масса универсалок не распознаются ноутами DELL и не заряжают батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Отличная цена! сегодня посмотрю модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.