petya cubed Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 А девочка то сломалась без поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 А девочка то сломалась без поддержки. Как обычно в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Спускаюсь в лифте, рядом мама с верхнего этажа склонилась над маленькой (лет 5) дочкой и, похоже, шапку завязывает, я особо не смотрю.Потом через некоторое время спрашивает у дочки: "Ну у тебя совесть есть?" На что дочка вполне серьезно отвечает: "Не, нету. Я же не мальчик".© баш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 В ветхозаветные времена женщину почитали немногим выше слуги. Многие евреи каждое утро молились: „Боже, благодарю Тебя, что я не язычник, не раб и не женщина“. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 даже на пальцах прикинь количество баб к мужикам.прикинь количество баб к жирным бабам. прикинь количество мужиков....ну и так далее. вывод очевиден да?нет? ну конечно не очевиден. че я распинаюсь.надо ссылки с вумен ру. (опп.стоп.откуда на вумен ру цифры....че то я перегнул).ггг всему виной лень и отсутствие движения.женщина любое энергозатратное действие воспринимает как подвиг (относительно себя, конечно).это ж давно известно. а что я хочу сказать - ленивые окуевшие овцы." как бы так чтоб никуя а потом докуя.....ан нет не выходит.мб подождать а потом вдруг апапапап и вот так само собой )""привет олень!хочешь я расскажу тебе историю?""). а что то не вышло.интересно почему. емае.... это такой блин цирк на все это движение смотреть. (можешь нажать на скрытую ненорм лексику.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.