Перейти к содержанию

не работают цифровые каналы

kolpak2230

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, незнаю где правильно создать тему, так что создам здесь)))

Перестали работать цифровые каналы, с 16.12.2013 есть ли у кого нибудь такая же проблема?

Телевизор Samsung ue32f4510a

Перестали работать цифровые каналы, с 16.12.2013 есть ли у кого нибудь такая же проблема?

обращайтесь в тех.поддержку реала 480000 они должны устранять подобные проблемы. 

А причём здесь Реал, у меня цифровые каналы работают через антенну, проблема решилась перенастройкой каналов, возникает новый вопрос что это было, проблема телевизора?

А причём здесь Реал, у меня цифровые каналы работают через антенну, проблема решилась перенастройкой каналов, возникает новый вопрос что это было, проблема телевизора?

это у них какие то гоны у самих , тоже самое и у меня на 3-х самсунгах в доме (все щас после перенастройки заработало,кстати один из телеков  как у тебя купил только позавчера )

такая же фигня,если узнаешь в чем проблема сообщи

Та же проблема. Может второй мультиплекс запускают?

первый то с грехом по полам запустили , а до второго ещё как до китая раком))

первый то с грехом по полам запустили , а до второго ещё как до китая раком))

ну не знаю как с первым поколением ,у меня телеки с DVB-T2 и уже пол года как наслаждаемся общественным телевидением в цифровом качестве,смотреть аналоговое ТВ после этого ужас просто...

ну не знаю как с первым поколением ,у меня телеки с DVB-T2 и уже пол года как наслаждаемся общественным телевидением в цифровом качестве,смотреть аналоговое ТВ после этого ужас просто...

я про запуск первого мультиплекса на РТПЦ

Фед.каналы суть пропагандистское говно.

Смотрю старьё, каналы Ретро и Ностальгия.

Программа "Время" 25-летней давности - вот это тема !

@Мадам Бульон,да не гони. Отличный канал для расслабухи. Чтоб мозги вжорвались и так в первом мультиплексе достаточно каналов.

у цифры качество супер. Тнт не хватает только

да сделали бы ещё ДТВ,ТНТ и СТС в цифре,а то у них цифра какая-то не качественная,наверное 1-го поколения ещё....

а на работе на приставле каналы не сбивались почему то@VVT-i,ты зря это сказал, сейчас кокашками закидают интеллекуалы. Вон @Мадам Бульон,кроме 'культуры и рбк' ниче не признает.

а на работе на приставле каналы не сбивались почему то@VVT-i,ты зря это сказал, сейчас кокашками закидают интеллекуалы. Вон @Мадам Бульон,кроме 'культуры и рбк' ниче не признает.

по-поводу не сбивания приёма цифры,есть такое дело: у родни телек LG сам как то перенастроился по цифре DVB-T2, по-поводу какашек : на вкус и цвет у всех фломастеры разные...

• 4 weeks later...

Со вчерашнего вечера вообще не могу поймать ни одного цифрового канала , есть ли у кого нибудь такая проблема или только у меня?

• 4 months later...

Второй день по вечерам перестают показывать цифровые каналы. Вчера во время трансляции хоккея, сейчас даже раньше. У всех так?

Тоже проблема на одном  телевизоре (самом большом 50 Лж), не принимает цифровые два канала,  (РТР и Россия 24). В поиске их  находит, а потом не показывает, пишет нет сигнала. В спальне точно такой же 42 Лж стоит, все нормально принимает и на кухне маленький "Мистери", тоже нормально все каналы , а с большим такая засада. 

Антенна "Дельта" на крыше стоит, одна на все телевизоры. Район Кири-Кили.Кто подскажет в чем проблема.

В китайских телевизорах что? 

Хочешь сказать ОНИ бойкотируют  Российские каналы.

Может совет какой дашь? Вроде к электронике имеешь какое то отношение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...