kolpak2230 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, незнаю где правильно создать тему, так что создам здесь))) Перестали работать цифровые каналы, с 16.12.2013 есть ли у кого нибудь такая же проблема? Телевизор Samsung ue32f4510a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, незнаю где правильно создать тему, так что создам здесь))) Перестали работать цифровые каналы, с 16.12.2013 есть ли у кого нибудь такая же проблема? Телевизор Samsung ue32f4510a обращайтесь в тех.поддержку реала 480000 они должны устранять подобные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А причём здесь Реал, у меня цифровые каналы работают через антенну, проблема решилась перенастройкой каналов, возникает новый вопрос что это было, проблема телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А причём здесь Реал, у меня цифровые каналы работают через антенну, проблема решилась перенастройкой каналов, возникает новый вопрос что это было, проблема телевизора? это у них какие то гоны у самих , тоже самое и у меня на 3-х самсунгах в доме (все щас после перенастройки заработало,кстати один из телеков как у тебя купил только позавчера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korol Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, незнаю где правильно создать тему, так что создам здесь))) Перестали работать цифровые каналы, с 16.12.2013 есть ли у кого нибудь такая же проблема? Телевизор Samsung ue32f4510a такая же фигня,если узнаешь в чем проблема сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edit Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера произошла переконфигурация потока. Сделайте перепоиск каналов. Центр консультации 43-22-44/43-22-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Та же проблема. Может второй мультиплекс запускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Та же проблема. Может второй мультиплекс запускают? первый то с грехом по полам запустили , а до второго ещё как до китая раком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 первый то с грехом по полам запустили , а до второго ещё как до китая раком)) ну не знаю как с первым поколением ,у меня телеки с DVB-T2 и уже пол года как наслаждаемся общественным телевидением в цифровом качестве,смотреть аналоговое ТВ после этого ужас просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 ну не знаю как с первым поколением ,у меня телеки с DVB-T2 и уже пол года как наслаждаемся общественным телевидением в цифровом качестве,смотреть аналоговое ТВ после этого ужас просто... я про запуск первого мультиплекса на РТПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Фед.каналы суть пропагандистское говно. Смотрю старьё, каналы Ретро и Ностальгия. Программа "Время" 25-летней давности - вот это тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 у цифры качество супер. Тнт не хватает только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 ТНТ - ты нафиг тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @Мадам Бульон,да не гони. Отличный канал для расслабухи. Чтоб мозги вжорвались и так в первом мультиплексе достаточно каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 у цифры качество супер. Тнт не хватает только да сделали бы ещё ДТВ,ТНТ и СТС в цифре,а то у них цифра какая-то не качественная,наверное 1-го поколения ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 а на работе на приставле каналы не сбивались почему то@VVT-i,ты зря это сказал, сейчас кокашками закидают интеллекуалы. Вон @Мадам Бульон,кроме 'культуры и рбк' ниче не признает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 а на работе на приставле каналы не сбивались почему то@VVT-i,ты зря это сказал, сейчас кокашками закидают интеллекуалы. Вон @Мадам Бульон,кроме 'культуры и рбк' ниче не признает. по-поводу не сбивания приёма цифры,есть такое дело: у родни телек LG сам как то перенастроился по цифре DVB-T2, по-поводу какашек : на вкус и цвет у всех фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 да сделали бы ещё ДТВ,ТНТ и СТС в цифре ну вот они и будут во втором мультиплексе к 2015 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Со вчерашнего вечера вообще не могу поймать ни одного цифрового канала , есть ли у кого нибудь такая проблема или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Всё работает без проблем. Ищите у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за ответ, нашёл у меня на антенне блок сгорел из за этого сигнал блокировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Второй день по вечерам перестают показывать цифровые каналы. Вчера во время трансляции хоккея, сейчас даже раньше. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже проблема на одном телевизоре (самом большом 50 Лж), не принимает цифровые два канала, (РТР и Россия 24). В поиске их находит, а потом не показывает, пишет нет сигнала. В спальне точно такой же 42 Лж стоит, все нормально принимает и на кухне маленький "Мистери", тоже нормально все каналы , а с большим такая засада. Антенна "Дельта" на крыше стоит, одна на все телевизоры. Район Кири-Кили.Кто подскажет в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 В китайских телевизорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 В китайских телевизорах что? Хочешь сказать ОНИ бойкотируют Российские каналы. Может совет какой дашь? Вроде к электронике имеешь какое то отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.