zeegee Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Магнитолка в идеале стояла недельку или полторы максимум купил вместе с авто продаю т.к. поставил 2Дин цена 1300 деревянных без торга!!! телефон в подписи Либо обмен на видеорегистратор в туже сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Фига се, аж на 100 рублей дешевле, чем в магазе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Фига се, аж на 100 рублей дешевле, чем в магазе)) http://astrakhan.mvideo.ru/products/usb-avtomagnitola-pioneer-mvh-150ub.html окей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Также возможен обмен на 6х9 нормальные колонки или камеру заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Жека могу на свой регистратор махнуть ток флеху те надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Жека могу на свой регистратор махнуть ток флеху те надо будет не хочу отдельно флеху докупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 не хочу отдельно флеху докупать.. у мну есть регик обычный...не врубается только собака , 8гб флеха , если нужон то забери , пока я его не разбил об стену . ни с того ни с сего перестал врубаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, классная магнитола, у меня такая стоит. Намного лучше чисто китайских типа всякой Супры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 да, у знакомого такая же стоит в рабочей , играет отлично для бюджетной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 up 1200 обмен на яйца 6х9,камеру заднего хода либо на регистратор с флехой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.