Kranberry Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 BMWX3 О дааа! Королевна ты наша, слушаюсь и повинуюсь, только ты обладаешь красотою истинной, неписанной, а главное умом блещешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 BMWX3 мораль у тебя хреновая ни тебе решать когда тему закрывать, советовать детишкам своим будешь Kranberry Дык тока ей блестать то нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Dodge550 мне просто интересно, такие коменты я бы писала человеку которого я знаю лично,задевать коменты могут лишь человека который тебе не все равно,что вы так реагируете на мои коменты? Kranberry а ты просто чмо, у меня нет для тебя коментов, ты просто никто для меня,это последнее что я тебе пишу,че ты бесконца тужишься,пишешь мне гадости? Нельзя так откровенно завидывать, я тебя не знала пока ты мне не написала коменты отрицательный и знать не желаю,че те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 BMWX3 "А я не знаю почему, - а ты мне нравишься...." Kranberry И ты тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Насколько серой была бы жизнь, не будь на форуме BMWX3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 BMWX3 Тебя не поймешь, то ты её знать не хочешь, то ты хочешь знать че её надо, выбирай что нибудь одно, а лучше чистой и нежной любви и здоровго секса с любимым (если конечно он у тебя есть) или где нибудь с незнакомым, что и советует тема этого форума. А что мне прикажешь писать здесь, может ублажать тебя, защищать, писать комплементы, стать хорошим и добрым, поддерживать тебя во всем???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 и снова..флуД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Vladislav(!) он подлизывается. а по теме тут больше нечего сказать. как были сторонние отношения так и будут, как тут не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 BMWX3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 BMWX3 Я заметил что в твоих постах чавсто встрехается такой смайлик . Это навеное от того, что ты на всех в обиде и хочеш набить морду. Такое состояние приходит тогда когда осознаёш правоту других и не чего кроме как махать руками сделать не можеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Эх... А ведь я прямо такой... На звездочки люблю посмотреть... иногда даже посчитать... Цветы люблю дарить, пишу стихи, играю на пианино, и, ради девушки - даже готов изредка слушать Юру Шатунова или что ей там нравится... О сексе в первые две недели с дня знакомства даже не заговариваю! Романтик... ой блин... началось резюме какоето... ладна я тоже отпишусь 1) - романтик, когда это надо - скромняк, когда это надо - инициатор, когда это надо проще сказать смотрю что девушка хочет и преподношу так чтоб ей понравилось что она хочет... 2) -на всю музыку кроме той что я слушаю откоровенно пох, но ради приличия могу польстить (мотивация см п1) 3) - люблю дарить радость и удоволетворение пусть в щерб себе ибо для мня великое счастье когда девушке приятно... но чую с такими темпами я тоже эгоистом... но пока держусть ))) но есть уже и недостаток причем серьёзный: - я уже в сеьёзных отношнниях ибо нашел,я так думаю, своб вторую половинку, посмотрим как будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 delta666 Интересно к кому? Vladislav(!) Сам прям по теме пишешь? HeToC И все это для того чтобы сделать свое дело и отвалить? А по теме, че мы тут напрягаемся, телкам это надо, пускай и думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 HeToC И все это для того чтобы сделать свое дело и отвалить? неугадала... порой я конечно думаю о том чтобы пойти "налево"... незнаю.... но мотивация простая - "хАчу ейо !!!".. но как представлю что ктото другая а не моя родимая будет наслаждаться... сразу желание пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Тому кто так считает................что девушки-это бабы и телки если у вас весь женский пол-это бабы и телки,то название темы не соотвествует! Она должна называеться так: "Как часто у кобеля(самца) бывают позывы?"- а к чему позывы, решайте сами, потому что парни для секса-это шикарно для вас звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Гомер это смайлик временное явление, а твой аватар,меня просто настораживает и мысли возникают................................ и заканчивает все скупой слезой из глаз, вот что вызывает твой аватар,просто хочется обнять и поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Думаю, когда человек не знает чего он хочет, то это скорее говорит о том, что ему нечем заняться. У меня такое состояние бывает даже, когда девушка любимая рядом. А это обычно, когда я в Астрахани. Думаю мне там не хватает хорошей тренировки. Если человек полностью зависит от своих плотских желаний, то это не говорит в его пользу. Секс нужен и важен, спорить не буду. Но думаю, парень для секса - это любимый парень. То же самое про девушек. Жаль тех, кто не может и не хочет строить нормальные отношения с противоположенным полом, и вынужден постоянно быть в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ты просто смешон и глуп Позвольте не согласиться... О Гомер у меня сложилось совершенно противоположное мнение. Один из немногих действительно остроумных и интересных людей на форуме. Гомер не подумай, что я гей и набиваюсь тебе в дружки у тебя тоже ляпы бывают А вот товарищ BMWX3 уже начинает откровенно говоря надоедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 BMWX3 "Как часто у кобеля(самца) бывают позывы?" опять ты что то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ksanatos у тебя тоже ляпы бывают Без ляпов мир скушен. А без такого ляпа как BMWX3 многие темы бы загнулись. BMWX3 Я глуп на столько же на сколько глупа и ты. Только я уважаю людей с которыми общаюсь, а вот ты нет и поэтому ты выглядиш глупее меня. А то что я тебе уже не интересен, то я и не старался. А вот у Вас завышенная самооценка. Не надо думать что все жаждят твоего внимания, все просто стебаются над твобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 _Antonio ага..вживую встретятся если. переубивают друг-друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Playah Да не, только покалечат Люди, а вам не надоело здесь обсуждать BMWX3, так же как и вдругих темах, лучше давайте по теме колбасить, все темы уже в хлам превратились, только проблему личности и выясняют. BMWX3 Не знаю как Вас там звать, но Вы дорогуша не думайте что я сейчас Вас защищаю, просто надоело это уже, во всех темах тебя (передём на "ТЫ", а то еще возомнишь себе кем нибудь, я конечно тебя не знаю, но уважать человека все таки надо) обсуждают. Если хочешь, то можешь считать это комплиментом, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ksanatos ну ты просто недорозумение,вот тебя мне не жаль Гомер ты же взрослый мужик, тебе уже пора детей воспитывать,а ты фигней занимаешься,это ты надо мной стебешься? в каком месте? Че же ты взрослый дядя так обижаешься? Работать надо милок..........................над собой,удачи тебе в этом нелегком деле Мне тебя просто жаль Dodge550 я чето не пойму,я давно в каждом топике говорю,название темы, и если вас задевают мои слова, значит рыльце ваше в пушку, может его надо помыть, ты не поймешь защищаешь ты меня или нет,так не напрягайся,не делай ни того,ни другого и все будет класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 жБАН наверно был "Парень для секса... Парень для уборки... Парень для приготовления пищи... Парень для прогулок по магазинам... Парень для выхода в свет... Парень для ношения жилетки, чтобы в неё выплакаться... Парень для..." кто кому нужен?...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 BMWz3 Почему всех кто не поддерживает твои нелепые мысли тебе жаль? ты же взрослый мужик Спасибо но лесть тебе не к лицу... это ты надо мной стебешься? Это не я. Тут все над тобой стебаются. Че же ты взрослый дядя так обижаешься? Работать надо милок..........................над собой,удачи тебе в этом нелегком деле А где я на тебя обижаюсь. Я просто пытаюсь донести до тебя что не следует, отвечать людям в подобном тоне, иначе все будут мило улыбаться над твоей глупостью. Мне тебя просто жаль А ты думаеш я решил с тобой переписываться потому что ты ооочень интересный человек. Отнюдь нет. Именно потому что МНЕ тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.