Перейти к содержанию

продам смартфон LG E615 optimus L5 dual sim

ookami

Рекомендуемые сообщения

с удовольствием продам смартфон на андроиде в хорошем состоянии - как новый, ни царапин ни каких-либо серьезных следов эксплуатации. аппарат находился в использовании несколько месяцев точнее 3-4-5, не помню, чек потерял, но точно еще на гарантии. за время эксплуатации в каких-либо серьезных косяках не замечен. бывает подвиснет но и то это если его перегрузить различными играми и приложениями по самое нехочу. в целом неплохой телефончик, хотя камера оставляет желать много лучшего. зато батарейку держит нереально долго -- даже при использовании блютуз и интернета. думаю по такой цене как я ставлю можно купить. так что приходите смотрите. Да, в подарок еще стильный замшевый чехольчик с драконом.

post-9714-0-19751800-1387045891_thumb.jpg

post-9714-0-57865900-1387045926_thumb.jpg

Нет, спасибо. у меня есть телефон - здоровенная лопата Digma, тут такой продается в соседнем посте. пока полет нормальный. а айфонами я вообще прынципиально не пользуюсь. (наверное потому что денег нет0-))

ну ладно, ладно... я же сказал: торг!!! мне надо купить один объективчик за 3 тыщи, срочно, а то упущу момент. зум сигма 18-250 почти новенький! за 3 тыщи. так что приходите и забирайте телефончик.

мобила суперская. сам на лыжи перешел.  еще с оптимуса первого. сейчас такую же другу взял, сам с л7 хожу. 3 тысячу за неё это самая норма. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...