ookami Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 с удовольствием продам смартфон на андроиде в хорошем состоянии - как новый, ни царапин ни каких-либо серьезных следов эксплуатации. аппарат находился в использовании несколько месяцев точнее 3-4-5, не помню, чек потерял, но точно еще на гарантии. за время эксплуатации в каких-либо серьезных косяках не замечен. бывает подвиснет но и то это если его перегрузить различными играми и приложениями по самое нехочу. в целом неплохой телефончик, хотя камера оставляет желать много лучшего. зато батарейку держит нереально долго -- даже при использовании блютуз и интернета. думаю по такой цене как я ставлю можно купить. так что приходите смотрите. Да, в подарок еще стильный замшевый чехольчик с драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 меняешь на iphone 3g 16gb ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет, спасибо. у меня есть телефон - здоровенная лопата Digma, тут такой продается в соседнем посте. пока полет нормальный. а айфонами я вообще прынципиально не пользуюсь. (наверное потому что денег нет0-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 А цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 за 4000 с торгом на месте осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 "с удовольствием продам" настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 все работает, никаких подвохов. просто я все делаю с удовольствием, человек такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ye b ye/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @scorcer, В ДНС-е 1-симовый, у автора темы - 2-х. Ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 что ж. будем считать что это оправдывает цену... add. но мне не понять, у меня только 1 SIM. поэтому АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ну ладно, ладно... я же сказал: торг!!! мне надо купить один объективчик за 3 тыщи, срочно, а то упущу момент. зум сигма 18-250 почти новенький! за 3 тыщи. так что приходите и забирайте телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну что, за трешку кто нибудь берет или нет? а то придется тащить барыгам в детский мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 там еще дешевле возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 пока вроде в резерве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 мобила суперская. сам на лыжи перешел. еще с оптимуса первого. сейчас такую же другу взял, сам с л7 хожу. 3 тысячу за неё это самая норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.