Перейти к содержанию

Чего стоит слово женщины

Bob Ivanovich

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли слово женщины хоть чего-нибудь? или это всё относительно? и я могу объединить и "М" и "Ж" в одну колонку... нет, думаю нет.

Она может сказать одно и сделать совсем по-другому, абсолютно...: "Где ты, милый? я скучаю..." А вечером... укатить гулять со своими тёлками...

бред...

у меня просто камень в груди...

охота орать от обиды и начистить кому-нибудь табло со всей ответственностью...

просто орать.

Жаль, что время не поворачивается вспять...

Хотя бы раз в жизни давался бы такой шанс...

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Bob Ivanovich

э, брат никогда не пытайся понять женщину.

слушай конечно что она говорит, но не придавай этому большого значения. А придавай значение ее поступкам, фсё.

это конечно если она для тебя чтото значит, а если - просто нах, вот так

Вопрос.От имени женщины.))

А какие действия ожидались после слов"Милый,я скучаю?"

И причем здесь "чего стоит слово женщины"?

щас такое время пошло...

выслушай женщину и сделай фсе наоборот, правда не по теме.

Слово женщины не стоит ничего! Все ложь!

Никогда не доверяй наркоманам и женщинам! Обманут при любом раскладе, рано или поздно.

С женщиной можно только осторожно дружить. Наверное, возможно даже взаимное уважение мужчины и женщины.

Но всегда нужно быть готовым к тому, что однажды будет день и женщина все равно предаст. Это как конец света: он обязательно наступит, но никому не дано знать, когда именно.

Ну прям краски сгустли.

Но женщина конечно, чешет много. Как сказал mr.Faster, смотреть надо по поступкам.

Все люди разные нужно для начало это сказать. А потом уже говорить что и среди женщин и среди мужчин очень часто встречаються лгуны. Нельзя сказать что кто то из полов врёт меньше или больше. Если человек любит, уважает и ценит свою вторую половину, то врать ему просто не к чему.

А что вы теперь кричите и беситесь, что женщины тоже научились врать? Всё вы, дорогие вы наши, с вас пример берём. :D:D:D

Нет в обычной жизни всегда прислушиваюсь у словам девушек, мамы и окружающим меня женщин - много дельного слышу, другое дело что всегда поступаю как мне надо.

Я тоже не совсем понял начала топика, но "слова женщин" - не надо оценивать логическим подходом, и все слова могут отличаться в зависимости от той девушки что говорит тебе. Например слышу слова "Я люблю тебя" - но одна хочет найти хорошего мужа, другая скоротать хорошо вечер, и только третья говорит именно бескорыстно.

Моя мужская логика и взгяд на вещи отбрасывает все мелочи, что бросаются на глаза, по мнению нашей прекрасной половины, вот поэтому я прислушываюсь к их словам.

Lisa права, разделять лож по половому признаку не уместно. Лгут и те и другие но по СОБСТВЕННЫМ наблюдениям скажу одно - женщигны это делают чаще и соотношение это 1:1000 наверное (точной статистики увы нет)

честно не понятно, но при чем тут ложь?

как можно полагаться на человека , который несколько дней в месяц неадекватен?

сказала "встретимся", а потом изменилась фаза луны, увидела пАдружку, ПМС внезапно случился и фсё. Хотя изначально она искренне верила что сделает так как сказала

в тему:

у женщины спрашивают:

-Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы увидите динозавра?

-50/50...

З.Ы.может быть не слово в слово,но смысл этот!

МУЖЧИНЫ. А вы-то сами не обманываете????

" Дорогая, я достану тебе эту звезду!" мы верим, а ВЫ. Добившись своего про звезду забыли.

Поэтому не надо обобщать. Мы женщины любимым никогда не врем. А врем только тем, кто нам не дорог.

Мы женщины любимым никогда не врем. А врем только тем, кто нам не дорог.

не всегда. А как же пресловутая "ложь во спасение"?

э, брат никогда не пытайся понять женщину.

да ну?!?! Понять их не то что можно, а необходимо. Нет понятия "не понимаю", есть понятия "не одобряю" или "мне не нравится твой поступок" и понятия "ты правильно поступил/а" или "ты молодец, так держать". Вдумайтесь и поймите меня.

:)

Я тоже не совсем понял начала топика, но "слова женщин" - не надо оценивать логическим подходом, и все слова могут отличаться в зависимости от той девушки что говорит тебе. Например слышу слова "Я люблю тебя" - но одна хочет найти хорошего мужа, другая скоротать хорошо вечер, и только третья говорит именно бескорыстно.

312332[/snapback]

И по каким же критериям определяется что кто говорит?Не думаю,что природная женская меркантильность позволяет вот так с налету выкладывать карты на стол.

Рогнеда

Долгий опыт общения с конкретным человеком - и все. Если такого нет - то намного сложнее, но тут есть вторичные признаки настоящих желаний. А так ориентируюсь по обстановке = логика+интуиция (ну или несколько фраз как бы ни о чем ;) ).

А то что девушка ни за что не признается в истиных желаниях - это точно, даже если она потом признается - не факт, что сказала именно правду.

Ilviann

В грузинском фольклоре есть одна сказка в которой даже мать в определенный момент предает.

на то она и сказка!

во-во. мать - единственная женщина, которая вас никогда не предаст и не обманет. хотя, конечно, не могу говорить за всех, и даже за многих, матери тоже бывают разные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...