Bob Ivanovich Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Стоит ли слово женщины хоть чего-нибудь? или это всё относительно? и я могу объединить и "М" и "Ж" в одну колонку... нет, думаю нет. Она может сказать одно и сделать совсем по-другому, абсолютно...: "Где ты, милый? я скучаю..." А вечером... укатить гулять со своими тёлками... бред... у меня просто камень в груди... охота орать от обиды и начистить кому-нибудь табло со всей ответственностью... просто орать. Жаль, что время не поворачивается вспять... Хотя бы раз в жизни давался бы такой шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Bob Ivanovich э, брат никогда не пытайся понять женщину. слушай конечно что она говорит, но не придавай этому большого значения. А придавай значение ее поступкам, фсё. это конечно если она для тебя чтото значит, а если - просто нах, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Вопрос.От имени женщины.)) А какие действия ожидались после слов"Милый,я скучаю?" И причем здесь "чего стоит слово женщины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 щас такое время пошло... выслушай женщину и сделай фсе наоборот, правда не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 чего то может и стоит Но не ко всему нужно прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Слово женщины не стоит ничего! Все ложь! Никогда не доверяй наркоманам и женщинам! Обманут при любом раскладе, рано или поздно. С женщиной можно только осторожно дружить. Наверное, возможно даже взаимное уважение мужчины и женщины. Но всегда нужно быть готовым к тому, что однажды будет день и женщина все равно предаст. Это как конец света: он обязательно наступит, но никому не дано знать, когда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну прям краски сгустли. Но женщина конечно, чешет много. Как сказал mr.Faster, смотреть надо по поступкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Все люди разные нужно для начало это сказать. А потом уже говорить что и среди женщин и среди мужчин очень часто встречаються лгуны. Нельзя сказать что кто то из полов врёт меньше или больше. Если человек любит, уважает и ценит свою вторую половину, то врать ему просто не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 А что вы теперь кричите и беситесь, что женщины тоже научились врать? Всё вы, дорогие вы наши, с вас пример берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Нет в обычной жизни всегда прислушиваюсь у словам девушек, мамы и окружающим меня женщин - много дельного слышу, другое дело что всегда поступаю как мне надо. Я тоже не совсем понял начала топика, но "слова женщин" - не надо оценивать логическим подходом, и все слова могут отличаться в зависимости от той девушки что говорит тебе. Например слышу слова "Я люблю тебя" - но одна хочет найти хорошего мужа, другая скоротать хорошо вечер, и только третья говорит именно бескорыстно. Моя мужская логика и взгяд на вещи отбрасывает все мелочи, что бросаются на глаза, по мнению нашей прекрасной половины, вот поэтому я прислушываюсь к их словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Lisa права, разделять лож по половому признаку не уместно. Лгут и те и другие но по СОБСТВЕННЫМ наблюдениям скажу одно - женщигны это делают чаще и соотношение это 1:1000 наверное (точной статистики увы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 честно не понятно, но при чем тут ложь? как можно полагаться на человека , который несколько дней в месяц неадекватен? сказала "встретимся", а потом изменилась фаза луны, увидела пАдружку, ПМС внезапно случился и фсё. Хотя изначально она искренне верила что сделает так как сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 э, брат никогда не пытайся понять женщину. mr.Faster +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 в тему: у женщины спрашивают: -Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы увидите динозавра? -50/50... З.Ы.может быть не слово в слово,но смысл этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 МУЖЧИНЫ. А вы-то сами не обманываете???? " Дорогая, я достану тебе эту звезду!" мы верим, а ВЫ. Добившись своего про звезду забыли. Поэтому не надо обобщать. Мы женщины любимым никогда не врем. А врем только тем, кто нам не дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Мы женщины любимым никогда не врем. А врем только тем, кто нам не дорог. не всегда. А как же пресловутая "ложь во спасение"? э, брат никогда не пытайся понять женщину. да ну?!?! Понять их не то что можно, а необходимо. Нет понятия "не понимаю", есть понятия "не одобряю" или "мне не нравится твой поступок" и понятия "ты правильно поступил/а" или "ты молодец, так держать". Вдумайтесь и поймите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 _Antonio а ведь, ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Я тоже не совсем понял начала топика, но "слова женщин" - не надо оценивать логическим подходом, и все слова могут отличаться в зависимости от той девушки что говорит тебе. Например слышу слова "Я люблю тебя" - но одна хочет найти хорошего мужа, другая скоротать хорошо вечер, и только третья говорит именно бескорыстно. 312332[/snapback] И по каким же критериям определяется что кто говорит?Не думаю,что природная женская меркантильность позволяет вот так с налету выкладывать карты на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Ivanovich Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 нет, понять можно. но не надо просто говорить одно и делать другое, говоря при этом ЛюБлЮ. _Antonio взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 не верьте ни одному слову женщины! (если, это, конечно, не ваша мать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 A_g_n_e В грузинском фольклоре есть одна сказка в которой даже мать в определенный момент предает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Ilviann на то она и сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Рогнеда Долгий опыт общения с конкретным человеком - и все. Если такого нет - то намного сложнее, но тут есть вторичные признаки настоящих желаний. А так ориентируюсь по обстановке = логика+интуиция (ну или несколько фраз как бы ни о чем ). А то что девушка ни за что не признается в истиных желаниях - это точно, даже если она потом признается - не факт, что сказала именно правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Ilviann В грузинском фольклоре есть одна сказка в которой даже мать в определенный момент предает. на то она и сказка! во-во. мать - единственная женщина, которая вас никогда не предаст и не обманет. хотя, конечно, не могу говорить за всех, и даже за многих, матери тоже бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Затрудняюсь ответить Незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.