Перейти к содержанию

Молочная продукция местного производства

Connection

Рекомендуемые сообщения

"Семейный Капитал" это питерская фирма, потом от неё отделился "Астрамилк", чисто астраханский, он же "Натуральные продукты". Качество в "семейном капитале" другое потому, что ферма, с которой молоко брали (в Верхнем Бузане) теперь молоко поставляет "Астрамилку" на новый завод. Откуда сейчас берёт молоко "семейный капитал" я ХЗ, может кто в курсе. И ещё в "СК" технолог сменился во время всех этих перемен, тоже важный фактор.

Нормальная молочка у "Астрамилка", сухого молока нет, всё по-честному. Знаю не по наслышке, т.к. хорошо лично знаю владельцев завода. Можете считать рекламой, но сам там периодически беру)

Ярило  а производит ооо профессор белов  

Ярушко, по производителю сейчас точно не скажу

Молоко у них привозное из Волгограда

@Комсомолец, А где они торгуют? У них точки есть?

В трешнике точка у Натурального продукта. Семейный капитал как был так и остался на тех же точках, качество молочки (я в основном покупал там йогурты) сейчас опять выровнялось, в конце лета были проблемы с поставками молока - его просто не хватало, как оказалось у нас это проблема. А товарищ организовавший Натуральные продукты нехорошими способами включая похожую этикетку вошел на рынок :) Он раньше был директором местного Семейного капитала...

Просто знаю тех кто и тем и другим этикетку печатает :) 

По точкам не совсем верно, там всё перемешалось. Часть старых точек СК перешла к НП, например, на Ахматовской...

По поводу нехороших способов - я б так не сказал. И я б не стал утверждать, что СК из них более "настоящий". Соучредители разошлись на две фирмы, одна оставила старое название, другая новое, вот и всё.

Проблемы с поставками у СК были, повторюсь, потому, что у них молоко было с фермы в Верхнем Бузане, но после раскола фирмы на две эта ферма ушла от поставок СК и поставляет в НП. А больше у нас нет такого масштаба ферм. Кстати, может ты в курсах - где они в итоге молоко нашли?

Ирина, точки "Натуральных продуктов" не помню все, если найду схему-  скину в тему.

По точкам не совсем верно, там всё перемешалось. Часть старых точек СК перешла к НП, например, на Ахматовской...

По поводу нехороших способов - я б так не сказал. И я б не стал утверждать, что СК из них более "настоящий". Соучредители разошлись на две фирмы, одна оставила старое название, другая новое, вот и всё.

Проблемы с поставками у СК были, повторюсь, потому, что у них молоко было с фермы в Верхнем Бузане, но после раскола фирмы на две эта ферма ушла от поставок СК и поставляет в НП. А больше у нас нет такого масштаба ферм. Кстати, может ты в курсах - где они в итоге молоко нашли?

У семейного капитала было привозное в конце лета. Сейчас - не знаю, давно не печатали этикетку :) Могу узнать, но не прям сейчас. 

По поводу разделения - там мутная история, тот что директорит сейчас в Натур продуктах, за время работы в Семейном набрал долгов, много, и ушел... А семейный за время его директорства теперь  выплачивает долги. Муть вообщем. Сейчас в Семейном вроде более-менее нормальный директор. Там до этого всё ж конфликт интересов был. НЕ мне судить как говорится, меня стороной задело просто потому что мои клиенты попали на деньги и мне задерживали оплату.

По поводу точек спорить не буду - те в которых покупал я вроде б остались под СК (в Советском районе).

У семейного капитала было привозное в конце лета. Сейчас - не знаю, давно не печатали этикетку :) Могу узнать, но не прям сейчас. 

По поводу разделения - там мутная история, тот что директорит сейчас в Натур продуктах, за время работы в Семейном набрал долгов, много, и ушел... А семейный за время его директорства теперь  выплачивает долги. Муть вообщем. Сейчас в Семейном вроде более-менее нормальный директор. Там до этого всё ж конфликт интересов был. НЕ мне судить как говорится, меня стороной задело просто потому что мои клиенты попали на деньги и мне задерживали оплату.

По поводу точек спорить не буду - те в которых покупал я вроде б остались под СК (в Советском районе).

Я так понимаю, это версия "Семейного Капитала") Не буду спорить и аргументы против приводить, т.к. если уж они там между собой договорились грязь друг на друга не лить - то и нам это подавно делать не стоит. Хороший он директор, скажу только, зря на него они так)

В Советском да, вроде так и остались,

Я так понимаю, это версия "Семейного Капитала") Не буду спорить и аргументы против приводить, т.к. если уж они там между собой договорились грязь друг на друга не лить - то и нам это подавно делать не стоит. Хороший он директор, скажу только, зря на него они так)

В Советском да, вроде так и остались,

Нет, ладно, если интересно в личке могу подробнее рассказать :) Это вообще не их версии :)

Сегодня затестил молоко с творогом. Пока жив. Все свежее.

Таксистам скажу так: Я пожалел просто эту замерзшую женщину-сельчанку, да и новинки попробовать захотелось. Сейчас не лето, чтоб нарваться на пропащее)))

@Комсомолец, я про Астрамилк спросила. Или он и есть "Натуральные продукты"?
На Софке зашла в магазин бывший СК, и купила йогурт НП. не понравился

Предлагали местные сделать на бок газели молочную линейку продуктов. Вот пример:

Клиент не опознан, проект заброшен. ¶

ООО "Лига", если только для производства молочных продуктов не создали отдельную фирму

Я давно покупаю эту продукцию, практически с первого дня открытия.

Раньше был только Семейный капитал, Натуральные продукты, Питер совместно с астраханцами. Потом они разделились, были у них разногласия и стало их двое - питерцы и астраханцы. У астраханцев долго не было бутылочек, поэтому они только творог, сметану и масло продавали. Мы все ждали и брали только у питерцев.

У них мне особо нравились йогурты фруктовые (малина, вишня, черника, яблоко с корицей, злаки и тп)  и очень нравились сливки, просто их можно было сразу бутылку залпом выпить (у меня сын так и делал).. Потом у астраханцев появились бутылочки и они тоже начали делать схожую продукцию, но.. не совсем такую.. у них как раз этикетки поскромнее, у питерцев были яркие, с ягодами нарисованными.

Ну, в общем, к чему это я все - Натуральных продуктов от Семейного капитала больше нет. то бишь питерцы вроде как закрылись, по крайней мере в центре они закрыли магазин, и их астраханские конкуренты сказали, что они вообще закрыли производство. Хоть они и говорят, что им (питерцам) пришлось работать на сухом молоке так как им стало негде брать молоко (я словам конкурентов верю всегда в полуха), но реально было очень вкусно и очень быстро все скисало! Для меня это показатель определенный все таки. Мне они нравились больше, но я надеюсь. что астраханцы тоже будут держать марку.

Вот если сливки смогут сделать такие же - будет вообще здорово.

вот это были этикетки питерцев (нууу, собственники питерцы).

post-26854-0-22479900-1386962411_thumb.jpg

одна реклама... лучше всего белорусские продукты, причем которые ввозят не официально. Савушкин продукт, простоквашино - все уже обруссели - есть не возможно.

одна реклама... лучше всего белорусские продукты, причем которые ввозят не официально. Савушкин продукт, простоквашино - все уже обруссели - есть не возможно.
Здесь фишка именно в том, что они местные, поэтому нет необходимости пастеризовать молоко, упаковывать как то на длительный срок и тп. И оно реально скисает на 5 день в холодильнике. Ну и правда, вкусно. Я, например, до этого мало кисломолочки употребляла в принципе, а их питьевые йогурты мне понравились.

Прежде чем писать ,сначала попробуйте. Рекламы тут никакой нет, я выложила фото продуктов, КОТОРЫЕ В АСТРАХАНИ ЗАКРЫЛИСЬ. :)

Они не закрылись. Покупал неделю назад продукцию СК на Ахшарумова в головном офисе.
Сложно сказать. в центре они все закрыли. На татищева закрыли давно.

СК обалденные йогурты были, те что продаются в торговых сетях пр-ва ВиммБильДанн (особенно) и Данон-Юнимилк по сравнению с СК - химия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...