Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 "Семейный Капитал" это питерская фирма, потом от неё отделился "Астрамилк", чисто астраханский, он же "Натуральные продукты". Качество в "семейном капитале" другое потому, что ферма, с которой молоко брали (в Верхнем Бузане) теперь молоко поставляет "Астрамилку" на новый завод. Откуда сейчас берёт молоко "семейный капитал" я ХЗ, может кто в курсе. И ещё в "СК" технолог сменился во время всех этих перемен, тоже важный фактор. Нормальная молочка у "Астрамилка", сухого молока нет, всё по-честному. Знаю не по наслышке, т.к. хорошо лично знаю владельцев завода. Можете считать рекламой, но сам там периодически беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Ребята молодцы. Им бы инвестора сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Ярило а производит ооо профессор белов Ярушко, по производителю сейчас точно не скажу Молоко у них привозное из Волгограда @Комсомолец, А где они торгуют? У них точки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 В трешнике точка у Натурального продукта. Семейный капитал как был так и остался на тех же точках, качество молочки (я в основном покупал там йогурты) сейчас опять выровнялось, в конце лета были проблемы с поставками молока - его просто не хватало, как оказалось у нас это проблема. А товарищ организовавший Натуральные продукты нехорошими способами включая похожую этикетку вошел на рынок Он раньше был директором местного Семейного капитала... Просто знаю тех кто и тем и другим этикетку печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 По точкам не совсем верно, там всё перемешалось. Часть старых точек СК перешла к НП, например, на Ахматовской... По поводу нехороших способов - я б так не сказал. И я б не стал утверждать, что СК из них более "настоящий". Соучредители разошлись на две фирмы, одна оставила старое название, другая новое, вот и всё. Проблемы с поставками у СК были, повторюсь, потому, что у них молоко было с фермы в Верхнем Бузане, но после раскола фирмы на две эта ферма ушла от поставок СК и поставляет в НП. А больше у нас нет такого масштаба ферм. Кстати, может ты в курсах - где они в итоге молоко нашли? Ирина, точки "Натуральных продуктов" не помню все, если найду схему- скину в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 По точкам не совсем верно, там всё перемешалось. Часть старых точек СК перешла к НП, например, на Ахматовской... По поводу нехороших способов - я б так не сказал. И я б не стал утверждать, что СК из них более "настоящий". Соучредители разошлись на две фирмы, одна оставила старое название, другая новое, вот и всё. Проблемы с поставками у СК были, повторюсь, потому, что у них молоко было с фермы в Верхнем Бузане, но после раскола фирмы на две эта ферма ушла от поставок СК и поставляет в НП. А больше у нас нет такого масштаба ферм. Кстати, может ты в курсах - где они в итоге молоко нашли? У семейного капитала было привозное в конце лета. Сейчас - не знаю, давно не печатали этикетку Могу узнать, но не прям сейчас. По поводу разделения - там мутная история, тот что директорит сейчас в Натур продуктах, за время работы в Семейном набрал долгов, много, и ушел... А семейный за время его директорства теперь выплачивает долги. Муть вообщем. Сейчас в Семейном вроде более-менее нормальный директор. Там до этого всё ж конфликт интересов был. НЕ мне судить как говорится, меня стороной задело просто потому что мои клиенты попали на деньги и мне задерживали оплату. По поводу точек спорить не буду - те в которых покупал я вроде б остались под СК (в Советском районе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Предлагали местные сделать на бок газели молочную линейку продуктов. Вот пример: Клиент не опознан, проект заброшен. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 У семейного капитала было привозное в конце лета. Сейчас - не знаю, давно не печатали этикетку Могу узнать, но не прям сейчас. По поводу разделения - там мутная история, тот что директорит сейчас в Натур продуктах, за время работы в Семейном набрал долгов, много, и ушел... А семейный за время его директорства теперь выплачивает долги. Муть вообщем. Сейчас в Семейном вроде более-менее нормальный директор. Там до этого всё ж конфликт интересов был. НЕ мне судить как говорится, меня стороной задело просто потому что мои клиенты попали на деньги и мне задерживали оплату. По поводу точек спорить не буду - те в которых покупал я вроде б остались под СК (в Советском районе). Я так понимаю, это версия "Семейного Капитала") Не буду спорить и аргументы против приводить, т.к. если уж они там между собой договорились грязь друг на друга не лить - то и нам это подавно делать не стоит. Хороший он директор, скажу только, зря на него они так) В Советском да, вроде так и остались, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Я так понимаю, это версия "Семейного Капитала") Не буду спорить и аргументы против приводить, т.к. если уж они там между собой договорились грязь друг на друга не лить - то и нам это подавно делать не стоит. Хороший он директор, скажу только, зря на него они так) В Советском да, вроде так и остались, Нет, ладно, если интересно в личке могу подробнее рассказать Это вообще не их версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня затестил молоко с творогом. Пока жив. Все свежее. Таксистам скажу так: Я пожалел просто эту замерзшую женщину-сельчанку, да и новинки попробовать захотелось. Сейчас не лето, чтоб нарваться на пропащее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @Комсомолец, я про Астрамилк спросила. Или он и есть "Натуральные продукты"?На Софке зашла в магазин бывший СК, и купила йогурт НП. не понравился Предлагали местные сделать на бок газели молочную линейку продуктов. Вот пример: Клиент не опознан, проект заброшен. ¶ ООО "Лига", если только для производства молочных продуктов не создали отдельную фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Я давно покупаю эту продукцию, практически с первого дня открытия. Раньше был только Семейный капитал, Натуральные продукты, Питер совместно с астраханцами. Потом они разделились, были у них разногласия и стало их двое - питерцы и астраханцы. У астраханцев долго не было бутылочек, поэтому они только творог, сметану и масло продавали. Мы все ждали и брали только у питерцев. У них мне особо нравились йогурты фруктовые (малина, вишня, черника, яблоко с корицей, злаки и тп) и очень нравились сливки, просто их можно было сразу бутылку залпом выпить (у меня сын так и делал).. Потом у астраханцев появились бутылочки и они тоже начали делать схожую продукцию, но.. не совсем такую.. у них как раз этикетки поскромнее, у питерцев были яркие, с ягодами нарисованными. Ну, в общем, к чему это я все - Натуральных продуктов от Семейного капитала больше нет. то бишь питерцы вроде как закрылись, по крайней мере в центре они закрыли магазин, и их астраханские конкуренты сказали, что они вообще закрыли производство. Хоть они и говорят, что им (питерцам) пришлось работать на сухом молоке так как им стало негде брать молоко (я словам конкурентов верю всегда в полуха), но реально было очень вкусно и очень быстро все скисало! Для меня это показатель определенный все таки. Мне они нравились больше, но я надеюсь. что астраханцы тоже будут держать марку. Вот если сливки смогут сделать такие же - будет вообще здорово. вот это были этикетки питерцев (нууу, собственники питерцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 одна реклама... лучше всего белорусские продукты, причем которые ввозят не официально. Савушкин продукт, простоквашино - все уже обруссели - есть не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 одна реклама... лучше всего белорусские продукты, причем которые ввозят не официально. Савушкин продукт, простоквашино - все уже обруссели - есть не возможно. Здесь фишка именно в том, что они местные, поэтому нет необходимости пастеризовать молоко, упаковывать как то на длительный срок и тп. И оно реально скисает на 5 день в холодильнике. Ну и правда, вкусно. Я, например, до этого мало кисломолочки употребляла в принципе, а их питьевые йогурты мне понравились.Прежде чем писать ,сначала попробуйте. Рекламы тут никакой нет, я выложила фото продуктов, КОТОРЫЕ В АСТРАХАНИ ЗАКРЫЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Они не закрылись. Покупал неделю назад продукцию СК на Ахшарумова в головном офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Они не закрылись. Покупал неделю назад продукцию СК на Ахшарумова в головном офисе. Сложно сказать. в центре они все закрыли. На татищева закрыли давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 СК обалденные йогурты были, те что продаются в торговых сетях пр-ва ВиммБильДанн (особенно) и Данон-Юнимилк по сравнению с СК - химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Радуйтесь что есть пока наши продукты.Мы же вступили в ВТО , а там сплошная химия зато цены ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.