Slifi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 куплю корпус от PSP 2000 также интересует джойстик и зарядка. Подскажите где можно купить или продайте если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/344_349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 пасиб этот магазин я знаю наверное завтра и сьезжу туда) вопрос в том есть ли там эти запчасти? Поэтому сразу хочу в несколько мест заехать мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 купи на сайте предварительно и будь спокоен. если в наличии нет то через день привезут. я там брал пару раз. и цены у них маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 shokorev спасибо не знал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.