Ksanatos Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Ни одного знакомого лица не встретил. Может меня кто видел? Сорри за посредственное качество - телефон, при плохой освещенности... З.Ы.: Без обид! Я так и не разобрал - Ilviann - какого пола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 мужик это. че не видно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 ocEAN На той выставке я тоже была))) Ilviann Классная фотка. Blood Sin Бинго! Кстати, у моего брата такой же котейко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Ilviann Явно аниме пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Плагиатом позанимаюсь, mr.Faster привет :-))) Это я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 jnc хехе даже прочитав мессагу, не видя фоту я уже знал что ты куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Ksanatos ты што ль Фунтик?я имею ввиду со старого военного? Ну а здесьhttp://gallery.astrakhan.ru/v/chat/summer-2006/august/DSC00665.JPG.html я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rinat_k.nugaev Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 А это я и МаX(Бывший Пионер). Студенческие годы в общаге.... Я справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Senod ты што ль Фунтик?я имею ввиду со старого военного? Фунтик???? Ты чего-то напутал))) З.Ы,: тебе форма идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 ...собственно это я ...сейчас и в не особо отдаленном прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Главное, что среди нас пидорков нет. И все такие разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 tHunder Явно аниме пересмотрел Да. Была такая психологическая травма в моем тяжелом детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 jnc А у меня тоже кальян есть)) ВНИМАНИЕ! Скандальное фото: курящая шиZа в дурацкой футболке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 шиZа наманная футболка. вот седня видел кадра, у него на спине надпись "Body" посмотрел - дествительно "тело" а ваще нужно клуб любителей кальяна открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 mr.Faster Ага, подерёмся ж, всем охота быть президентом клуба! *для тех, кто ужаснулся, потому что думал, что я скромная и приличная девочка, которая не гуляет по ночам и слушает только Юру Шатунова* : На самом деле я не курю, так, баловство, не гашиш, естессно. Но Шатунова я и правда не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 шиZа Ага, подерёмся ж, всем охота быть президентом клуба! Я не курю, значит лучше мне быть президентом клуба...я буду объективнее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 мы с Джинцем явно не согласимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 mr.Faster Тогда я буду пожарная инспекция..будете у меня лицензию брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Playah у нас везде свои люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 шиZа Да ну, брось, очень гла... э... готичная футболка. В сочетании с Падмасаной выглядит ещё более убойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 mr.Faster Как тебе Шизины рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Kranberry попрет, но тебе нужно поменять, обзательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Blood Sin Действительно, смешно, не обращала внимания))) Но круче было бы, если б я попыталась закрутиться в какую-нибудь другую позу и в ней курить. Я могу. А в футболке этой я дома хожу, для собраний сатанистов и диких оргий при луне она слегка не подходит. Чересчур готичная. mr.Faster У меня сейчас ремонт, так что можно скорбно склонить головы в память о моих замечательных рамах. Сколько всего они видели!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.