StarWoofy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 (450Кб) PS. бываю на форуме редко. В Астрахани еще реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 NameOut вырезано цензурой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 NameOut вырезано цензурой=) 329621[/snapback] а если приставкой сделать фото не no makeup, а no dress...насколько существенно это изменило бы ситуацию...? я человек культурный, чего такого антицензурного себе позволил? уж не обессутте подсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Однако ,какая тетя сурьезная 329511[/snapback] а за тётю можно и схлопотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 NameOut ЭЭЭэ....что то я запутался....во всяком случае, глаза у тебя добрые, чуть насмешливые, а вот губки упрямые, влюбчивая натура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 NameOut нецензурного ты может ничего и не позволил, но модеры и админы данного сайта оставляют за собой право редактировать или даже удалить сообщения, кот. "захламляют" топик... твои сообщения удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 NameOut Фотографию открыл, целый плакат получится! красивая фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 губки упрямые, влюбчивая натура.... 329784[/snapback] нет, я однолюб. И это глупо. Playah лет эдак....ну, в общем раньше можно было дать ссылку на портфолио, сейчас это попросту глупо. могу аватар обналичить, если цензура позволит. и Вы пожелаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 NameOut В нашем желании (думаю, вся мужская половина форума согласится) сомеваться не стоит. а про цензуру - спросить надо у модератора. tHunder Ценз за тобой - разрешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Что разрешать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 tHunder NameOut могу аватар обналичить, если цензура позволит. и Вы пожелаете. ...позволит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Ну а это я.. Только не судите строго... Видок у меня ужасный... на вовчанку похожа почему-то. LemonKA aka Linda Eastmen а вообще лучше зайти в наш альбомчик в чат-галерее) а это мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 GREK По-моему, мальчик. Playah Ну, пущай вешает, а там оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 NameOut Старшие разрешили! цензура снята, выкладывай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 без обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 NameOut человек слова! жму храбрую руку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 а бюстгалтера в комплекте не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ЛаЛи а чё в шубе? Добавлено ([mergetime]1161590124[/mergetime]): NameOut у мня с глазами чтото, на фотках 2 разных человека?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ЛаЛи это вы в опорке чтоле сидите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ну что ж.......... сегодня ездил на кладбище, поминал тестя, братанов...из мусульман....хотели фотку....вот! попросил бомжа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ну вот ещё, я не тока там бухаю....и вспоминаю, но и равняю, подсыпаю...фоткает тот же бомжик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Нет, ну вот скажите мне, зачем я это делаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ЛаЛи Настя!!!! Добавлено ([mergetime]1161614726[/mergetime]): Akamatsu Действительно, зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 [NameOut у мня с глазами чтото, на фотках 2 разных человека?!! 330547[/snapback] ну, да как у копейки-с одной стороны номерок, а с другой глубоченный смысл.. с чего вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.