astrakhan treiser FOX Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Lien Неа таких мы не видали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 PoiZzzon Была пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 надавно была в дельфине красота народу вообще не было выпили с подругой бутылку шампанского, и послушали рэтро музыку, еще бы с туалетом вопрос решили, цены бы им не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Димедрол Вообще....я жила в Астрахани и училась там же... и тусила песпредельно ,но теперь живу в Москве...).вот уже как 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 еще бы с туалетом вопрос решили, цены бы им не было да,с этим у них проблемы.бооолшьшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 $terv@, что за Дельфин? Где такое? Lien, 5 лет назад я сидел у себя на районе, учился в 9 классе и мечтал на каникулах съездить в кино . Так что в самых гламурных и пафосных местах Астрахани я вас видеть не мог. Эх...зачем, зачем вы удалились? Не достойна Москва Астраханских красавиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Димедрол Астрахань богата на красивых и умных девушек...У меня кстати там много друзей осталось и подруг..)... и не замужних много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Lien и не замужних много Привет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 tHunder привет...Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Lien, для нашего города это всё равно серьёзный удар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 может кто узнал? не, не наю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Димедрол Вообще....я жила в Астрахани и училась там же... и тусила песпредельно ,но теперь живу в Москве...).вот уже как 5 лет. 379116[/snapback] Астрахань не резиновая - еду к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Рулевой, мой ник надо было убрать, а то при первом прочтении испугался, когда подумал что ты ко мне едишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Аrt Привет Артур! Ты еще русский язык не совсем забыл?)) Это Ярослав. я-15 лет назадчеловеческай детеныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Рулевой, мой ник надо было убрать, а то при первом прочтении испугался, когда подумал что ты ко мне едишь 381606[/snapback] Та шо меня пугаца, я ж не УБОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Я прошлым летом в отпуске с подругами в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 А ВОТ И Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Серега ну ты даешь с драконом целуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Дык он сам на меня как то странно смотрел! : Люблю я драконоФ! Аррргкхх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Joz3 такая заайка!! кстати мало изменился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 zluka Ты тоже ни че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Нехорошо конечно получается... Novi4ek Ты б сначала защёл на знакомства и потрендел бы с кем нить но у нас на форуме я думаю все порядочные женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 эт тоже йа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novi4ek Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Кому мой пост не понравился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.