Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

жизнь такова, что хочешь дешевле - получишь, но версия будет усеченная. Выбираешь рублем. А надо сначала узнать, а потом уже брать.

Смотрите как в лабазах впаривают старье, и среди новых много из эконом-сегмента, бюджетные. Потом у знакомых или друзей увидев точно такой же девайс и он способен на многое, не то что твой эконом-вариант... Обидно становится, но поезд ушел. Думать головой надо.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

А тут не угадаешь с трико, люди брали недавно 210-211, 520 ресы, гарантии 2.5 года осталось, а они уже не удовлетворяют требованиям. И причем люди брали шарящие в сат тв, постоянные клиенты телеспутника. А вот такую собаку подложил провайдер, и есть мнение что не последнюю. А что говорить про людей не знающих не то что про хевк с 4К, а про то что уже давно хд вещается.

Вас имеет триколор , а вы продолжаете его смотреть и платить ему.

Он вас раньше имел, с HEVC ещё раз поимел и дальше будет иметь.

Ей-богу, вы достойны этого !

Вас имеет триколор , а вы продолжаете его смотреть и платить ему.

Не надо так категорично, может все совсем наоборот. Погугли AirKit.

.

Люди а что смотреть то в этом 4к? Тупо чтоб было? Как 3D?

Вот лет эдак 7-8 назад ровно тоже самое говорили про фулхд и про интернет быстрее 1 мбит/с.

"Первому каналу" чисто в пропагандных целях уже давно пора перейти на 4к.

Ну учитывая, что на HD первым перешел "Дождь", причем года за два до "Первого", мы знаем кто будет первым, и кто даст на это денег.....  А так да, подключил UHD пакет, фаломорфировал..... История повторяется, когда-то HD каналы тоже были на пересчет, лично мну очередной круг даже вдохновляет.

Вдохновляет ?!?! Это сколько бабла надо !!! На смену железа !

Да пошли они в очко !!!!!!!

Смотрю приставку Motorola от Билайна. Хрю.

Вдохновляет ?!?! Это сколько бабла надо !!! На смену железа !

Ну не в гроб же бабло с собой тащить.

Смотрю приставку Motorola от Билайна. Хрю.

Добро пожаловать на яркую сторону. МТС рулит, мужики, подключайтесь. Хрю.

Ну не в гроб же бабло с собой тащить.

Квартирку отпиши им исчо... Хотя так вам и надо... Я отказался от них как только трехцветные кинули страну с бесплатным пакетом. Не из за 1,2 к руб, а из принципа.. Внунишки и кидалы не для простого народа.

Когда выбор провайдеров большой-можно и отказаться, а если он (спутник) один, особо выбора нет.

Ну, выбора все больше, вон Ростелеком с Реалом активно подключают частный сектор. Триколору остаются только села, но и там не за горами...

как только освоят оптимальный дуал-интерент через тарелььку, сопоставимый с оптикой, и сёла вздохнут свободнее. 

надо надеяться и ждать. /Совсем недавно племянница сидела за моим 2G, переходящим частично в 3G со слезами на глазах - она то приехала из Москвы, где на оптике с выделенкой привыкла...

Сейчас у мну на селе скорость до 75 мегабит в сек в реальности, просто летает. Но у меня тариф три девятки.

Ну, выбора все больше, вон Ростелеком с Реалом активно подключают частный сектор. Триколору остаются только села, но и там не за горами...

Во-первых, кабельные и прочие IP операторы хотят за свои услуги раз эдак в пять больше чем триколор,  за аналогичный набор каналов, во-вторых, у кого есть еще каналы в 4К? (хотя последнее, конечно, будет их коньком не долго с ростом числа каналов проблема ограниченности ресурсов спутника вылезет и тут флаг в руки IP телевидению, но пока триколор как то впереди)

хотят за свои услуги раз эдак в пять больше чем триколор

трехцветка демпингует абонку. Выкладывал ролик - у мну кажет и ТНТ HD  и другие через CI+

трехцветка демпингует абонку. Выкладывал ролик - у мну кажет и ТНТ HD  и другие через CI+

Ролик я видел, я уже тоже проблему решил экстенсивным методом.

я уже тоже проблему решил экстенсивным методом.

телик купил за 120 килорублей?

Триколор подложил абонентам знатную свинью, а покупать телек за 120 круб, мне сейчас что то напряжно.

телик купил за 120 килорублей?

Ну а чо делать, все равно я так или иначе в сторону 4К смотрел, а тут и телек к НГ до 110 подешевел, напрягся я, короче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...