Shareeпей Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Кто-нибудь в курсе будет ли увеличиваться количество каналов помимо существующих 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Нет, дальше за деньги уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 пусть даже и за деньги ,надеюсь адекватные и конкурентноспособные. мне буквально несколько каналов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 А это уже от компаний зависит, кто захочет вкладываться и развиваться. Но пока никто не собирается. Приоритетные направления-спутник и кабельные сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Приоритетные направления-спутник и кабельные сети. А что на спутнике? Триколор- унылое гамно - пакет "Единый" - за 1200руб в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Это не ко мне вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Купил вот такую комнатную антенну. Прекрасно (даже без использования усилителя) ловит в 11 км от станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Купил вот такую комнатную антенну. Прекрасно (даже без использования усилителя) ловит в 11 км от станции. Хмм, зона прямой видимости? Застройки есть рядом, окна из помещения куда смотрят, на башню? А то я у себя на обычные усы пытался поймать, но не получилось, расположение такое что много стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Купил вот такую комнатную антенну. Прекрасно (даже без использования усилителя) ловит в 11 км от станции. А ты её разбери и поймёшь, что она работает на эффекте плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Хмм, зона прямой видимости? Застройки есть рядом, окна из помещения куда смотрят, на башню? А то я у себя на обычные усы пытался поймать, но не получилось, расположение такое что много стен. Частный сектор. Многоэтажной застройки рядом нет. Окна смотрят в противоположную сторону. А антенна расположена на стене, внешняя сторона которой смотрит на станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А ты её разбери и поймёшь, что она работает на эффекте плацебо. ну 50 ма она на что то тратит...может обогрев комнаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Частный сектор. Многоэтажной застройки рядом нет. Окна смотрят в противоположную сторону. А антенна расположена на стене, внешняя сторона которой смотрит на станцию. Везёт. А ты её разбери и поймёшь, что она работает на эффекте плацебо. В таком случае у нас открываются грандиозные возможности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Телепортация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Телепортация? И многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 По поводу антенны: У меня получилась длинна 14,6 см. Мож пригодится кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А что слышно насчет третьего мультиплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А что слышно насчет третьего мультиплекса?Удивил ты меня вопросом в этой теме. Я уж думал ты давно кабельноеIP или спутниковое смотришь и не заморачиваешься вообще насчет телика. Мне вот кабельного от МТС за глаза, качество не совсем айс правда, но мне по фигу, в жизни есть много более интересных вещей.С цифровым эфирным сталкиваюсь у мамы частном доме, ну качество очень нормальное, телик DVB T2 поддерживает, ловит обычной комнатной рогатой антенной с маленкой дугой посередине, 1 мультиплекса ей за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Удивил ты меня вопросом в этой теме. Я уж думал ты давно кабельноеIP или спутниковое смотришь и не заморачиваешься вообще насчет телика. Мне вот кабельного от МТС за глаза, качество не совсем айс правда, но мне по фигу, в жизни есть много более интересных вещей. С цифровым эфирным сталкиваюсь у мамы частном доме, ну качество очень нормальное, телик DVB T2 поддерживает, ловит обычной комнатной рогатой антенной с маленкой дугой посередине, 1 мультиплекса ей за глаза. да стоит спутник, один хрен смотреть нечего, мне цифра по качеству больше нравится, СТС, ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 По поводу антенны: У меня получилась длинна 14,6 см. Мож пригодится кому. Какие нахер 14.6 ? Длина писюна что ли ? В Астрахани вещание на 594 MHz, это длина волны 300/594 = 0.505 метра. Простейшая антенна - это полуволновый штырь. То есть, длина штыря 25.2 см. Всё. Какие ещё нахер 14.6 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты чЁ злой такой? На вот, почитай, радиогубитель ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 В Астрахани вещание на 594 MHz, это 2 - мультиплекс, а 1 на 514 вещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Значит телескопическую ставить. Туда-сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freizer Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Купил цифровую приставку! Подключил, настроил, а астраханских вестей ВГТРК нету, заместо них Московские новости. Вот так сюрприз.! Чувствую, и канала 7+ не будет. Собственно, ради этого и покупал приставку, чтобы смотреть местные новости. Зачем тогда вообще агитировать народ переходить на эти приставки? Пускай все сделают, а потом агитируют. Местное ВГТРК не может разве вещать передачи в эфир одновременно на цифре и аналоге? Наверное помехи, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Подключил, настроил, а астраханских вестей ВГТРК нету, заместо них Московские новости. Вот так сюрприз.! Чувствую, и канала 7+ не будет. Собственно, ради этого и покупал приставку, чтобы смотреть местные новости. ОМГ...Вас просто избавили от нравственных страданий связаных с просмотром " местных" новостей... Пользуйтесь порталом Астрахань.ру.. Здесь гораздо больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.