Windows Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Только содержание этой картинки запоздало, лет эдак на 8 Geen так есть картинка все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 сегодня просканировал на аппарате Golden Media UNI-BOX 2 с встроенным DVB-T2/C тюнером ничего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 что лучше сейчас? мтс за 220р в мес предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 кто нить сравнивал билайн, мтс, ттк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 кто нить сравнивал билайн, мтс, ттк? дорого, говно и можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Pain2010, anikotin Я пользуюсь вторым из ваших двух предыдущих сообщений. Вобщем сейчас ничего так качество стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Красота. Не понял смысла двух одинаково ориентированных антенн на одном балконе. Проблема с конверторами с нужным числом выходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 кто нить сравнивал билайн, мтс, ттк? Билайн - самое большое число каналов, самый большой выбор HD каналов хорошее качество (не на всех каналах, но на большинстве очень неплохо), из минусов - самый дорогой их всех, и обязательно наличие приставки, на каждый аппарат нужна своя приставка. МТС основной недостаток - полное отсутствие HD каналов,может использоваться как экономичный вариант в тех домах где нет АЦТ, в сравнении с которым проигрывает по всем позициям. ТТК - цифры нет, только аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 дорого, говно и можно попробовать? ТТК Базовый 57 каналов 200 http://www.ttk.ru/rus/astrakhan/62911/62982/79524/ Билайн Базовый В месяц 230 рублей Доступно 90 каналов http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp МТС Аналоговое 220 р/мес 56 каналов Цифровое 220 р/мес 72 канала http://www.astrakhan.mts.ru/internet/mts_s...me_tv/cabel_tv/ кто нить сравнивал билайн, мтс, ттк? Вообщем сам решай и не слушай таких злых дядек, как Pain2010. Качество картинки билайновского тв даже сравнивать с МТС не хочется, на столько у последнего все плохо. Про тв ТТК ничего плохого и хорошего сказать не могу. К слову есть ещё в городе предложения от АЦТ и Реала. АЦТ 2.1 Предоставление доступа к пакету программ телерадиовещания (аналоговый пакет) месяц 130,00 2.2 Предоставление доступа к пакету «Первый ряд HD» месяц 300.00 2.3 Предоставление доступа к пакету «Второй тайм HD» месяц 60.00 2.4 Предоставление доступа к пакету «Три Икса» месяц 150.00 2.5 Предоставление доступа к пакету «Cпортивный» - Действует с 1 ноября 2012 года месяц 30.00 2.6 Предоставление доступа к пакету «Фильмовый» - Действует с 1 ноября 2012 года месяц 30.00 http://www.telplus.ru/users_9.php Реал ТП «Базовый Пакет» Предоставление доступа к пакету программ телерадиовещания, в месяц - 130 р http://real.astrakhan.ru/private/services/ctv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Самый большой выбор HD каналов (23 штуки) - это триколор. 900 рублей в год+приставка. А у билайна 5 фильмовых hd каналов стоят 335 рублей в месяц, 7 познавательных - еще 335 рублей, 2 музыкальных - 220. Еще более-менее доступное HD у ростелекома - 395 рублей в месяц за 17 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ruler, получается МТС проигрывает по всем позициям, а я им пользуюсь. Но пользуюсь из-за того, счто там тариф кабельное ТВ+итернет (5 мб) 400 рублей. Допустим отрублю я его, подключусь к ТТК ну и чего, 200 р. инет а что с ТВ делать, у ТТК ТВ нет в нашем доме, триколор и прочие тарелки не охота ставить, да и лень коаксиальный кабель из плинтуса вытаскивать, отодвигать мебель . При том что телек практически не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Вообщем сам решай и не слушай таких злых дядек, как Pain2010. Качество картинки билайновского тв даже сравнивать с МТС не хочется, на столько у последнего все плохо. Про тв ТТК ничего плохого и хорошего сказать не могу. К слову есть ещё в городе предложения от АЦТ и Реала. Билайн - дорого Мтс - говно ТТК - можно подключить Так ясней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ТТК - можно подключить В 2012 году аналоговое телевидение подключать, мсье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 В 2012 году аналоговое телевидение подключать, мсье знает толк в извращениях. Я бы к АЦТ и Реалу присмотрелся, в вопросе их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Билайн - дорого Мтс - говно ТТК - можно подключить Так ясней? Я тарифы привел))) И не вижу, что у Билайна дорого)) не дороже, чем у МТС и ТТК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Билайн: Вы выбрали Тариф Базовый 230 рублей Тех. поддержка линии 120 рублей Оборудование Арендовать ТВ-приставку 230 рублей Итого 580 руб Слушайте Рулера))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Слушайте Рулера)) Конечно) за 490 уложишься в интернет. ви-фи, тв, и тв-приставку)) Думаю, достойное предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Все необходимое оборудование в коробке. Наш специалист доставит ее вам домой и подключит услуги в один день без дополнительной платы. 1. Скорость Интернета 35 Мбит/с 2. Количество каналов ТВ 90 каналов 3. Оборудование ТВ-приставкаБесплатная аренда 4. Защита компьютера Kaspersky Internet Security на 2 ПК Проверьте возможность подключения в вашем доме Указать адрес Абонентская плата: 930 руб/месяцhttp://dom.beeline.ru/astrakhan/calc/calc.wbp 30 Мбит/с 80 каналов ТВ-приставка 1100 руб/мес 8 Мбит/с 80 каналов ТВ-приставка 900 руб/мес 30 Мбит/с 100 каналов ТВ-приставка 1135 руб/мес 30 Мбит/с 120 каналов ТВ-приставка 1225 руб/мес 8 Мбит/с 100 каналов ТВ-приставка 935 руб/мес 8 Мбит/с 120 каналов ТВ-приставка 1025 руб/мес 35 Мбит/с 80 каналов ТВ-приставка Kaspersky Internet Security на 2 ПК 1444 руб/мес 35 Мбит/с 120 каналов ТВ-приставка Kaspersky Internet Security на 2 ПК 1569 руб/мес 35 Мбит/с 100 каналов ТВ-приставка Kaspersky Internet Security на 2 ПК 1479 руб/мес http://dom.beeline.ru/astrakhan/calc/archive.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp успехов в выборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp успехов в выборе)) нажми там купить и увидишь реальною цену))))) по жизни тоже так все покупаешь? http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/step...9e-d9bb66c4cb2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А если приставку купить, её потом к любому провайдеру подключить можно? Короч пока ждал совета оставил заявку в мтс, сам телек тоже не смотрю, прост для фона по утрам, но фон со "снегом" задолбал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Короч пока ждал совета оставил заявку в мтс, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 нажми там купить и увидишь реальною цену))))) по жизни тоже так все покупаешь? Ну что ты мне рассказываешь. Я две недели назад подключился 8 мбит/с интернета ви-фи, тв, и тв-приставку)) за 490 р./мес. Если бы сам не купил, другому бы не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну что ты мне рассказываешь. Я две недели назад подключился 8 мбит/с интернета за 490 р./мес. Если бы сам не купил, другому бы не предлагал. значит это по акции и временно такой тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а про приставку кто подскажет? я так понял бесплатно её никто не даёт а если купить и к разным провам можно тогда подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.