Geen Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Бери приставку и с 1января смотри. Зачем мне нужна какая то дрянная приставка? У меня великолепнейший HD ресивер, почти 30 каналов в HD качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем мне нужна какая то дрянная приставка? У меня великолепнейший HD ресивер, почти 30 каналов в HD качестве и чё?хоть 3000, а Астраханские новости ты от ОБС узнаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 и чё?хоть 3000, а Астраханские новости ты от ОБС узнаёшь. Миш, а интернет на что? Астраханские новости это конечно суперпрофессиональные выпуски с неупоминанием острых тем, быстрее даже от федеральных проправительственных каналов (!) инфу узнаешь. Ну а последний репортаж у них обычно самый интересный, про замечательные приборы Елатомского приборного завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Миш, а интернет на что? Астраханские новости это конечно суперпрофессиональные выпуски с неупоминанием острых тем, быстрее даже от федеральных проправительственных каналов (!) инфу узнаешь. Ну а последний репортаж у них обычно самый интересный, про замечательные приборы Елатомского приборного завода. Откуда знаешь? Ты же его не смотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Откуда знаешь? Ты же его не смотришь... Почему, попадается иногда при переключении каналов, из интерса глядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Почему, попадается иногда при переключении каналов, из интерса глядишь. через спутник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 через спутник?! Кабельное МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Кабельное МТС. билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Бери приставку и с 1января смотри. Запустят 30 или 31 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 и чё?хоть 3000, а Астраханские новости ты от ОБС узнаёшь. Да я и ушел на спутник, что бы астраханские УГ новости и астраханскую УГ рекламу по зомбоящику не видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Да я и ушел на спутник, что бы астраханские УГ новости и астраханскую УГ рекламу по зомбоящику не видеть! Счастливый человек, нам бы шаринг освоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Да я и ушел на спутник, что бы астраханские УГ новости и астраханскую УГ рекламу по зомбоящику не видеть! ..там на пультике есть такие кнопочки, - нажимаешь и не смотришь. А на Билайне вообще красота по сравнению со спутником. Хочешь -назад отмотай, хочешь на паузу поставь, хочешь - один канал смотришь , а пять пишешь.... спутник актуально в селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ..там на пультике есть такие кнопочки, - нажимаешь и не смотришь. А на Билайне вообще красота по сравнению со спутником. Хочешь -назад отмотай, хочешь на паузу поставь, хочешь - один канал смотришь , а пять пишешь.... спутник актуально в селе. Так вам же пишут русским языком ШАРИНГ! А на билайне сами сидите и отдавайте в год билайну сумму, сравнимую с iphone 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Так вам же пишут русским языком ШАРИНГ! А на билайне сами сидите и отдавайте в год билайну сумму, сравнимую с iphone 5! 200р.в месяц это за год можно айфон 5купить? адресок не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 200р.в месяц это за год можно айфон 5купить? адресок не подскажешь? ага 200. а если я хочу смотреть спортивные и фильмовые HD-каналы, то ценник сразу возрастает до 1000-1500 р. месяц. Сами смотрите за такую цену. Лучше заплатить 60-100 р/мес. за 200 каналов, 20+ из которых HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 а если я хочу смотреть спортивные и фильмовые HD-каналы, то ценник сразу возрастает до 1000-1500 р. месяц. Сами смотрите за такую цену. Пипец цены, если учесть что я телик толком-то несмотрю, а лишь так иногда, то это деньги в печку. Минимальный усечённый тариф за 200 р. (сомневаюсь что правда) тоже не вариант. Также и про приставку для цифрового (если ещё учесть что там нет нормальных каналов). Нет уж, лучше спутник или старый добрый МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет уж, лучше спутник или старый добрый МТС. на МТС такая же байда, за 200р. основной пакет, где ничего нет, а за доп плату 100-200 р за пакет, а их там вроде 4-6 штук можно еще подключить каналы, в итоге тоже под 1000р. выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребята! Так есть конкретно СЕЙЧАС цифровое вещание в Астрахани (регулярное)? Если есть - в 3-м Интернационале кто нибудь "ловит"? А то - живу временно в съемной квартире, на антенну ловит хреноватенько (обычное эфирное). Вот хочу купить тюнер DVB-T2 - дык надо быть уверенным, что ловит.... :-) Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Пипец цены, если учесть что я телик толком-то несмотрю, а лишь так иногда, то это деньги в печку. Минимальный усечённый тариф за 200 р. (сомневаюсь что правда) тоже не вариант. Также и про приставку для цифрового (если ещё учесть что там нет нормальных каналов). Нет уж, лучше спутник или старый добрый МТС. Под 1000 р. это с интернетом. У меня 80каналов + интернет = 640р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 на МТС такая же байда, за 200р. основной пакет, где ничего нет, а за доп плату 100-200 р за пакет, а их там вроде 4-6 штук можно еще подключить каналы, в итоге тоже под 1000р. выходитГде ты такие цены взял? http://www.astrakhan.mts.ru/internet/mts_s..._tv/digital_tv/ C ХД каналами (правда их пока нет) — 615 будет выходить. СД - 265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Где ты такие цены взял? http://www.astrakhan.mts.ru/internet/mts_s..._tv/digital_tv/ C ХД каналами (правда их пока нет) — 615 будет выходить. СД - 265 .....del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elea84 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста неопытному человеку.....у нас обычное кабельное тв, соответственно качество ужасное, а телек хороший, жалко....оч. хочется подключить цифровое, но не знаю какое лучше выбрать....кол-во каналов не принципиально,главное чтобы хорошо показывало и адекватная цена.......можно и интернет+цифровое......подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Попробуйте в Дубль-ГИС-е найти свой дом и открыть вкладку "Компьютерные сети". Остается только обзвонить провайдеров и узнать условия. Если есть Билайн, я бы посоветовал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Посмотрите в Вашем доме по 2GIS какие есть провайдеры. Но рекомендую Телплюс. Всё на сайте http://www.telplus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elea84 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 у нас есть все (и мтс,и телплюс,и билайн), просто хочется чтобы нормальное качество было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.