Перейти к содержанию

Коллапс в городе

greezle

Рекомендуемые сообщения

@кесонный

Полностью согласен, на дорогах ИМХО ЛАЗы мешаются куда больше чем маршрутки, особенно они качественно утомляют поворачивая налеево с Яблочкова на Б. Алексеева.

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

вопрос-какие порты находятся на левом берегу в г.Астрахани? Про,что говорит уважаемый трокот?

Дубль Гис тебе в помощь, а еще таксист :megalol:  :megalol:  :megalol: . Вот таки и возите, сидишь и дорогу Вам показываешь 

Вообще Военный городок стал развиваться в плане транспорта. зачем нужен 4к если есть 91 и 64 которые едут через дет мир. Кому нужно на стадион это студенты. загруженность 4к и 56маршрута(2штуки) только утром и вечером. Так они и выходят на маршрут в эти часы. Ибо не рентабельно катать пустой салон. Я вот еду на 64 или 91 и потом иду пешком до АГТУ. Так же и домой!

Очень радует наличие новых МТС. Форды, мерседесы, Фиаты, очень удобно! вместительные и комфортабельные. За что владельцам маршрутов огромный респект! Газелей на линии становится меньше и меньше. (маршруты 64 63 91 и 4)

Ага, порты закрыть. а еще закрыть Метро, Окей, Лента, Магнит, Элко, Добрострой и т.д. и . п. Цирк мля. :megalol:   По поводу мостов, вместо очага культуры, театр, за 5 миллиардов, можно было построить новый, 4 полосный мост в притык к старому, разгрузилось бы все в разы. 

@Комсомолец, можно его перекинуть к советскому поселку....разгрузится кстати частично и новый мост от фур...

Мне что надумалось что твой мост надо строить не поперёк а вдоль. учитывая что острова посреди речки остаются не устроены и не освоены. Проблема пляжей опять же будет решена в летний сезон.

В автобусе половина мест- стоячие. Автобус едет в 2 раза медленней и в 2 раза реже. (Цифры примерные)

Да хз, помню был студентом, автобус (25) всегда приходил на остановку на спутник вроде в 7.20 и в 7.50. Если в 7.20 не влазил, то в 7.50 он уже пустой был. До АГТУ всегда доезжал стабильно быстро и это через центр.  Маршрутки в эти пол часа между автобусами даже не ломился, там за них кровавая бойня была, но иногда везло конечно кагда рядом остановилась и еще и люди вылезли.

В центре когда работал и машину в ремонт отдавал, то уезжал и приезжал только на 25, утром выходил к определенному времени, а вечером на маршрутке не уедешь, а в автобусе попросторнее. 

Так что я за автобусы и микроавтобусы. Газели выкинуть нафиг.

Короче убрать на фиг все маршрутки и пустить автобусы с интервалом 10-15 минут,  ни куды народ не денется, пересядет и быстро привыкнет. Хотите быстро, на такси. Уже совсем охренели, газели с 05 региона по городу бегают

@tkokot

Лучше автобусы  СВ,  БВ, ОБВ, но их надо привлекать интересными, Желательно, чтоб делали бы круг по городу, а для газелей подойдут короткие маршруты

@tkokot

Лучше автобусы  СВ,  БВ, ОБВ, но их надо привлекать интересными, Желательно, чтоб делали бы круг по городу, а для газелей подойдут короткие маршруты

Газели все в села.

Какая разница с какого региона газель?!?! Сейчас новый закон! Номера не обязательно менять можно ездить с любым регионом. Просто на учет на себя ставишь и все. Зачем платить лишние 2000р за номера. Я вот езжу тоже не с 30 регионом и пофиг что там. 05 30 34 77

Какая разница с какого региона газель?!?! Сейчас новый закон! Номера не обязательно менять можно ездить с любым регионом. Просто на учет на себя ставишь и все. Зачем платить лишние 2000р за номера. Я вот езжу тоже не с 30 регионом и пофиг что там. 05 30 34 77

Да я про то, что их тьма уже в городе, пусть горбаносы у себя в регионе работают

Еще раз говорю Газель можно купить там и всё! И хватит чурок гнабить. Хорошие они. Вот у меня сосед оттуда. свой маршрут. своя газель. 30рус) замечательный человек. среди своих таких не всегда встретишь.

Еще раз говорю Газель можно купить там и всё! И хватит чурок гнабить. Хорошие они. Вот у меня сосед оттуда. свой маршрут. своя газель. 30рус) замечательный человек. среди своих таких не всегда встретишь.

А кто их гнобил, пусть вон возят в Махачкале, Каспийске, Дербенте, а тут убрать все маршрутки из города

А кто их гнобил, пусть вон возят в Махачкале, Каспийске, Дербенте, а тут убрать все маршрутки из города

точно точно. И ввести гужевой транспорт!

автобусы, уважаемый

В головах коллапс, ребята, а не в городе.

ой блин как точно , одни олени на дороге , где спокойно в два ряда можно ехать раскорячут же свои жопы и тащатся как олени 

ой блин как точно , одни олени на дороге , где спокойно в два ряда можно ехать раскорячут же свои жопы и тащатся как олени 

И бодаются на каждом перекрёстке. 

Авария на аварии...

Ну дык если некоторые индивидуумы не видят разницы между перекрестком и выездом с прилегающей территории как им не бодаться то :)

Ну дык если некоторые индивидуумы не видят разницы между перекрестком и выездом с прилегающей территории как им не бодаться то :)

ага, а зеркала используют для марофета личика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...