Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Наконец то зима, ещё бы добавить минуса мороза, чтобы исчезли с дорог все эти пятерки-шестерки-восьмерки и прочая шваль говнотазовская с их "уставшими" десятилетними аккумуляторами, лысой резиной, (купленой по 300 рублей здесь же на форуме-"ап, торг уместен, а может отдашь за 163 рубля?"), текущими радиаторами и лопнутыми бачками омывателя (елки-палки, ездят аж на началово, чтобы 20 руб сэкономить на омывайке, нюхают её, на вкус пробуют, чего еще не делают, так не курят...а так страниц пять уже посвятили.... ))))) "патсаны - а какое средство есть, чтоб стекла не запотевали, а то еду, и половой тряпкой каждую минуту протираю - да купи же ты балбес фильтр салонный, - да ты ЧО, настоящие ПАТСАНЫ ездят ваааще без фильтров....воздушных....а салонный это ваааще трата денег безумная....))))) Ага, вот если какой узбек на "ксюхе" с убитым аккумулятором на летней резине - это нормально, а если ВАЗ - хоть ты лучшую резину поставь, хоть за аккумом следи регулярно - всё равно на форуме будут выделываться. Про незамерзайку я тебя вообще не понял, ты как первый день на форуме. Дело не в экономии в 20 рублей, а в том, что у той запаха нет на весь салон, как от почти всей из магазинов. Хорошая попытка попонтоваться, но может не стоит? Про салонный фильтр - у меня машина была вообще без него и ничего не запотевало, стоило только обдув включить и всё. С салонным то же самое. Ты о чём вообще, как он влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Коммунальщике упыри, засыпали своим песком всё, такую красоту испортили... Ага, одна грязюка повсюду Нигде в мире газоны не находятся выше дороги или тротуара, это только у нас в стране так, вот вся грязь и на дорогах. А коммунальщики ещё добавляют. +мульон Только это в Астрахани так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Keit1974, А если ВАЗ но все исправно все работает и шиповка Йокохамовская стоит? можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Keit1974, А если ВАЗ но все исправно все работает и шиповка Йокохамовская стоит? можно ездить? Я вот тоже жду его разрешения. И если я ту незамерзайку брал не из-за 20 рублей экономии - можно дальше её заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Комсомолец, Хоть бы часам к 3-м ответил, а то как без разрешения я домой через мост поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 мне срать я на ниве поеду дворами Вот горе то какое у человека - чтоб посрать надо на машине ехать! Построй себе горшок во дворе и не мучайся больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 МЧС объявило по Астрахани и области штормовое предупреждениеАСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЧС По данным на сегодня, 11 декабря, на 9:30 в ближайшие 1-3 часа местами по Астраханской области, городу и порту Астрахани ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-20 м/с, снег, метель. Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с: - авариями на объектах ЖКХ; - авариями на линиях и объектах энергообеспечения и связи; - повреждением слабо-укрепленных конструкций; - ветровалом деревьев; - увеличением количества ДТП и гибелью людей на трассах федерального и областного значения; - аварий на маломерных судах, повреждения опор причалов. Возможны случаи травматизма среди населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Волгоградская непогода к нам надвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Не надо отдать должное ДПС, в последнее время и на аварии их люди как правило не больше двух часов ждут и пробки по немногу стали учиться разруливать Я так и не понял - это сарказм или серьезно сказано?? Для города размеров Астрахани гибдд должны приезжать за полчаса. От силы за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я так и не понял - это сарказм или серьезно сказано?? Для города размеров Астрахани гибдд должны приезжать за полчаса. От силы за час. Ты с Володаровкой попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты с Володаровкой попутал. Слыш, умник... Подай резюме в аншлаг к петросяну, там такие клоуны нужны - бабушек в нерейтинговые часы веселить. P.S.: В "пробочной" и "переполненной" москве дпс в час пик приезжает в пределах полутора часов, скорая - за 7-10 минут. Если Астрахань по этому показателю так и остается аулом - то только и остается, что шуточки шутить. Пока самого инфаркт не ударит и не будешь ждать карету скорой помощи три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Кондуит., @Watashi, любой ваш диалог (если это можно так назвать) сводится к одному и тому же. Вы знаете, это совсем не остроумно. И даже уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Кондуит., @Watashi, любой ваш диалог (если это можно так назвать) сводится к одному и тому же. Вы знаете, это совсем не остроумно. И даже уже не смешно. А должно быть смешно? Я такой цели не преследую. Просто достают джамшуты своими поучениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Слыш, умник... Подай резюме в аншлаг к петросяну, там такие клоуны нужны - бабушек в нерейтинговые часы веселить. P.S.: В "пробочной" и "переполненной" москве дпс в час пик приезжает в пределах полутора часов, скорая - за 7-10 минут. Если Астрахань по этому показателю так и остается аулом - то только и остается, что шуточки шутить. Пока самого инфаркт не ударит и не будешь ждать карету скорой помощи три часа. Дело не в том, сколько ДПС тратит на дорогу, а в том, сколько тратит на собственно оформление ДТП. Всё вручную. Как с протоколом - реально проще взятку взять, чем всё заполнить. Вопиющая и избыточная бюрократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Кондуит., Было бы смешно - хоть какая-то польза для форума. А иначе - какая цель?! Постоянный взаимный троллинг? Для выяснения своих отношений существует личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Слыш, умник... Подай резюме в аншлаг к петросяну, там такие клоуны нужны - бабушек в нерейтинговые часы веселить. P.S.: В "пробочной" и "переполненной" москве дпс в час пик приезжает в пределах полутора часов, скорая - за 7-10 минут. Если Астрахань по этому показателю так и остается аулом - то только и остается, что шуточки шутить. Пока самого инфаркт не ударит и не будешь ждать карету скорой помощи три часа. А откуда фантазии про Скорую? Даже в Володаровке Скорая приедет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Волгоградская непогода к нам надвигается? Я думаю, что они про прошедшую ночь говорят... как всегда вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я думаю, что они про прошедшую ночь говорят... как всегда вовремя. Вполне, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я так и не понял - это сарказм или серьезно сказано?? Для города размеров Астрахани гибдд должны приезжать за полчаса. От силы за час. Ты кого лечишь, скорая за 10 минут в Москве только в Кремль приедет, в том году у м."Речной Вокзал" ДПС ждали больше двух часов. Сказочник мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты кого лечишь, скорая за 10 минут в Москве только в Кремль приедет, в том году у м."Речной Вокзал" ДПС ждали больше двух часов. Сказочник мля Может, неудачи преследуют вас по жизни, гражданин? Что наблюдал лично я 2011 год. Вызов ДПС в будний день, около 7 вечера. В мороз и гололед. Центр, недалеко от ХСС, Ждали 1-40 минут 2013 год. Вызов ДПС в будний день, опять же в мороз и гололед, около 23 часов. Митино. Ждали меньше часа 2013 год. Вызов скорой в пятницу, около 22 часов. Летом. Новослободская. Ждали 7 минут 2013 год. Вызов скорой в выходной днем. Орехово. Ждали чуть больше 10 минут. Так что кто еще из нас сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Может, неудачи преследуют вас по жизни, гражданин? Что наблюдал лично я 2011 год. Вызов ДПС в будний день, около 7 вечера. В мороз и гололед. Центр, недалеко от ХСС, Ждали 1-40 минут 2013 год. Вызов ДПС в будний день, опять же в мороз и гололед, около 23 часов. Митино. Ждали меньше часа 2013 год. Вызов скорой в пятницу, около 22 часов. Летом. Новослободская. Ждали 7 минут 2013 год. Вызов скорой в выходной днем. Орехово. Ждали чуть больше 10 минут. Так что кто еще из нас сказочник Ты сказочник, вот только списался с приятелем из Москвы, он сказал можно и час, а могут и через три приехать, если рядом с постом то могут и в течении 30 мин уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Волгоградская непогода к нам надвигается? Не, кажись пронесло. Сегодня с утра в районе Городища снега было на ровном месте см 50-70, сугробы по 1,5 метра, сильный снег шел почти сутки. Или забыл, или так оперативно в этом году сработали - все основные магистрали по которым пришлось ездить в толстом слое грязи (песка), гололед только на прилегающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В Астрахани перекроют движение на Старом мостуС 13:00 до 17:00 АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ-СТАРЫЙ МОСТ Завтра, 24 декабря, с 13:00 до 17:00 в Астрахани будет временно ограничено движение по совмещённому (Старому) мосту через р. Волгу по правой полосе по ходу движения с Мостстроя в сторону набережной Приволжского Затона с организацией попеременного пропуска автотранспорта. Об этом сообщает портал органов госвласти Астраханской области. http://kaspy.info/proisshestviya-novosti/11452-v-astrakhani-perekroyut-dvizhenie-na-starom-mostu.html Что ни вообще мудрят с этим мостом, закрыли бы его навеки и хрен бы с ним, пускай люди мучаются, подумаешь по новому мосту будут пару часов добираться, кого это любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 @tkokot, Мост надо перекрывать, полностью когда есть альтернатива, движению не через мосты, допустим трамвайчики, т.е примерно с 1 мая. Один трамвайчик арендовать у Ресторана "Поплавок, пустить на дачи, с расписание второй который ходит на дачи пусть на период закрытия строго моста пустить по маршруту: Отель Азимут - Карантинное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 @nikname14, ты классный парень, но порой такое напишешь. :-) через мост на машине и на дачу на трамвайчике - это как связано? Или не важна причина, главное - трамвайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.