astra_lexx Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 продам сей аппарат. оригинал. не ремонтировался. не вскрывался. коробка/документы есть.ЛОЧЕН АТТ!!!! разлочить можно самому бесплатно, или же за ~ 2000-3000 у коммерсов. в общем состояние хорошее, но есть маленькая коцка на бампере слева. покупал себе, но покрутив в руках чёта разонравился он мне. ИМХО как дешевая китайская игрушка, лёгкий какойто да и от иос 7 меня воротит!!! так ша остаюсь со старичком четверкой на ios 6.1.3.... для дотошных олатил инфу о тел. даже еще на гарантии))) Product description: iPhone 5 16GB BlackIMEI: 013426006750519Serial Number: C36KK3LAFH19Activated: YesFirst Activation Date: January 5, 2013Telephone Technical Support: ExpiredRepairs & Service Coverage: May 1, 2014Estimated Purchase Date: February 5, 2013Country Purchased: United StatesCarrier: AT&T United StatesIs registered: YesContract status: No infoSIM Lock: LockedBlackList Status: NOT BLACKLISTED цена пусть будет 15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miakardo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Телефон покупался с контрактом? И возможен ли обмен на 4s 16gb с моей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 походу с контрактом раз залочен) нет, обмен не надо. я же писАл остаюсь с айфоном 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 14900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 14900 могу сделать его неверлоком но не дешево, в независимости от прошивки активации, страны и модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 а чек о покупке есть кстати в США? если нет то самостоятельно бесплатно нельзя разлочить в АТТ нахер пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 чека нет( тогда активирну у барыг, потом буду продавать. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.