scorcer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Каким надо быть умником чтоб на критичной к реинсталу машине иметь соцсети... Имхо, не кормите... Зы. Чего? Сервер? Без бекапов, откатов? В треш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 На сайте майкрософт не регался? Даунлодырь ихней не ставил? А вообще есои ОС семёрка, ставь последний фрапс и запиши видео что творится на экране. Что делать с видео думаю объяснять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Неделю назад подобное на семерке было. Никаких клиентов соц. сетей и прочего нет. Неделю уже нет, само собой как-то перестало. Брэндмаур, автообновления и прочее отключено. В итоге решил, что это либо гуглапдейтер, либо виндовский процесс, т.к. в это время они висят в таске. Собственно по поводу поста о касперском, он у меня на этот процесс даже не пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Каким надо быть умником чтоб на критичной к реинсталу машине иметь соцсети... Имхо, не кормите... Зы. Чего? Сервер? Без бекапов, откатов? В треш... Где я вообще упоминал, что это сервер? Это домашняя машина, которую на сегодня нет никакой возможности переустанавливать. Неделю назад подобное на семерке было. Никаких клиентов соц. сетей и прочего нет. Неделю уже нет, само собой как-то перестало.Тоже сутки уже как пропало. Не понятно. Собственно по поводу поста о касперском, он у меня на этот процесс даже не пищит.Ставил malvarebytes — тоже молчал и в логах ничего не писал на этот процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А в Журналах windows - Приложения есть следы запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Telnet шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.