Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 и неизменный отрибут стола оливье абажаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 абажаю!!! ну каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Отправлено Сегодня, 15:48 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин![/quo Пережив очередной Новый год несколько лет назад, пришло такое стихотворение, конечно, краски сгустила, но частично правда: Какие гости, милый?! Ради Бога! Ведь наши гости бедствию сродни, И унитаз мы только починили, Да и соседи вроде бы забыли, Как наши гости падали в ночи. И кошка наша хлопает глазами, Ветеринар сказал, что гости пред глазами - Бедняжка сильный стресс пережила. Да, Новый год уже не за горами, И нам придется вновь гостей встречать И стол, конечно, будем накрывать. Куда деваться? Ведь друзья придут И как сумеют праздник нам испортят, Посуду нам побьют, сантехнику испортят, Под утро все довольные уйдут. С больною головой я буду бегать, Хотя сама я, вроде, не пила, А ты в кашне под елкою задремлешь И будешь спать до следующего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 -Хочу встретить Новый Год ярко,феерично,что бы надолго запомнился .. -То есть,нажрешься,как всегда?! -Даа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 http://youtu.be/ieXbwTgfXME НОВОГОДНИЙ прикол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 абажаю!!! который год готовлю сама, всем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Надо думать где праздновать НГ, пока тему не увидел даже не задумывался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 хочется встретить Новый Год как-то по-новому. Короче говоря, мое предложение адресовано больше тем, кому ЗА... . Короче, план такой: часов в семь уже надо быть сильно выпимши. А потом приключения сами посыпятся, успевай только отмахиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Отправлено Сегодня, 15:48 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин![/quo Пережив очередной Новый год несколько лет назад, пришло такое стихотворение, конечно, краски сгустила, но частично правда: Какие гости, милый?! Ради Бога! Ведь наши гости бедствию сродни, И унитаз мы только починили, Да и соседи вроде бы забыли, Как наши гости падали в ночи. И кошка наша хлопает глазами, Ветеринар сказал, что гости пред глазами - Бедняжка сильный стресс пережила. Да, Новый год уже не за горами, И нам придется вновь гостей встречать И стол, конечно, будем накрывать. Куда деваться? Ведь друзья придут И как сумеют праздник нам испортят, Посуду нам побьют, сантехнику испортят, Под утро все довольные уйдут. С больною головой я буду бегать, Хотя сама я, вроде, не пила, А ты в кашне под елкою задремлешь И будешь спать до следующего дня. Это дааа))) Мне вот всегда думалось- вот НГ . вроде. семейный домашний праздник, так ЧЕГО Ж друзья идут К НАМ?))) Я имею в виду то, что всегда найдутся семьи, желающие встречать НГ не дома... Но потом кое-кто жалуется, что, уйдя из гостей, у хозяев остался полный стол, а у них дома- пустой холодильник утром Первого))). Вот и думай, что лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Пишу тут. что в клюве принесла: кафе Белладжио, на ул. Свердлова, 7, предлагает безудержное веселье в НГ ночь с Дедом Морозом и живой музыкой. Кто что ещё отроет интересненького-несите сюда)). Может, есть какая программа гуляний-елок-рождественских ярмарок , как у людей? Народ, дайте ссыли-явки хороших винных магазинов в А - для закупки вина к праздничному столу. Океи и Ленты не предлагать. Интересуют австралийское и калифорнийское вина. ну каждому свое а что там 2-го и 3-го по Вашему рассказу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Нафиг тебе вино? Только деньги переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Пишу тут. что в клюве принесла: кафе Белладжио, на ул. Свердлова, 7, предлагает безудержное веселье в НГ ночь с Дедом Морозом и живой музыкой. Кто что ещё отроет интересненького-несите сюда)). Может, есть какая программа гуляний-елок-рождественских ярмарок , как у людей? Народ, дайте ссыли-явки хороших винных магазинов в А - для закупки вина к праздничному столу. Океи и Ленты не предлагать. Интересуют австралийское и калифорнийское вина. а что там 2-го и 3-го по Вашему рассказу?)) Второго как правило в том же Рованиеми бабский шопинг, так как там во всю новогодние распродажи, те же джинсы, что у нас за 2500, там за 20-25 евро, я уж молчу про рубашки, кофты. детские вещи, 3 января кто трезвый и настроен на шопинг в основном опять бабы (кто на машинах) едут в Хапаранда (Швеция 250км) в Икея. Лично я в основном на снегоходе рассекал, на озере щуку ловил, даже брал уроки лыжной езды но быстро помял, что лыжи мне до звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Океи и Ленты не предлагать. Почему, интересно? А METRO тоже не устраивает? Не думаю, что Вы найдете где-то в Астрахани дешевле и лучше. Есть, конечно, что-то типа "Погребка" или "бутики" там всякие. Была как-то, но ничего стоящего по адекватной цене не увидела. Или Вы истинный ценитель и Вам нужно что-то эксклюзивно-дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Почему, интересно? А METRO тоже не устраивает? Не думаю, что Вы найдете где-то в Астрахани дешевле и лучше. Есть, конечно, что-то типа "Погребка" или "бутики" там всякие. Была как-то, но ничего стоящего по адекватной цене не увидела. Или Вы истинный ценитель и Вам нужно что-то эксклюзивно-дорогое? Да, вот в Метро можно съездить. Нет, мне ничего эксклюзивно-дорогого не надо- надо то, что нравится и знакомо, а в А, к сожалению, нет. А нравятся калифорнийские красные и белые вина и шардонне австралийское и н-зеландское любого округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть такое вино у нас, сама видела. Уж в METRO точно будет. А почему всё же Ленту и ОКей отвергаете? Там тоже есть перечисленные Вами вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть такое вино у нас, сама видела. Уж в METRO точно будет. А почему всё же Ленту и ОКей отвергаете? Там тоже есть перечисленные Вами вина. Ленту с Океем уже всю перерыла в этом направлении. В Метро выбор получше. Думала, что есть и просто винные магазины, где можно купить вкусное вино. Кто-то же их открывает и ходит в них). Может, и на форуме кто сидит иногда - посоветуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Новый Год в Тегеране... Как романтично!))) Еще как на зло с 22 по 28 декабря командировка в Астру(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ленту с Океем уже всю перерыла в этом направлении. В Метро выбор получше. Думала, что есть и просто винные магазины, где можно купить вкусное вино. Кто-то же их открывает и ходит в них). Может, и на форуме кто сидит иногда - посоветуют.. Есть винный магазин в центре города, адрес точный не знаю, это будет ул. Ленина, кажется, находится на одной линии с рестораном "Собрание", не далеко прям. Качество не пробывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. Обожаю за это Новый год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ко мне Новый Год подкрадывается в душу всегда с помощью людей, детей....взрывающих петарды на улице за окном. Начинается это потихоньку с ноября, и полным ходом эти звуки одолевают в декабре, когда детвора во всю уже резвится, взрывает, значит скоро НГ:-), и настроение праздничное сразу....а если еще и снег на улице, то вообще красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Обожаю за это Новый год.. 1-ого января с утра в магазине никого не было... Чуть позже потянулись дети с записками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 иногда - посоветуют.. АЛКОМАРКЕТ, магазин алкогольной продукции Сфера деятельности:Алкогольные напитки Фиолетова, 46 — 1 этаж тел. (8512) 99−73−43 Оплата Наличный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Эх хорошо, что я водку предпочитаю. никакой заморочки по отношению вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 1-ого января с утра в магазине никого не было... Чуть позже потянулись дети с записками... У бабушки моего мужа ДР 1 января. Всегда едем к ней, в Камызяк.. и что примечательно - в прошлом году 1 числа не было особо просторно на дорогах. Как то даже неинтересно Утром 1 числа нравится тишина и пустынность дорог Эх хорошо, что я водку предпочитаю. никакой заморочки по отношению вин Эх, хорошо, что я люблю томатный сок! Вообще красота Трехлитровая банка уже ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Эх хорошо, что я водку предпочитаю. никакой заморочки по отношению вин Эх, хорошо, что я люблю томатный сок! Вообще красота Трехлитровая банка уже ждет. Эх,хорошо,что мне не нужно повода чтоп выпить вотки и томатного сока...а значит-НГ хоть каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.