Anterior Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Хочу в ноутбук вместо дисковода вставить дополнительный жесткий диск. Ищу вот такую штуку, либо аналоги: Espada SS12 - Адаптер SATA/miniSATA для подключения HDD к ноутбуку Может кто знает где это можно купить в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 более месяца назад брал такой девайс в DNS в "Стильном регионе" на Н.Островского, он там был последний, стоил рублей 700... посмотри в других офисах DNS, в "Столице" или Комплавке... позвони бывалому форумчанину Rundel, может у него есть или закажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 @vladim, Спасибо за ответ. На данный момент нет ни в Комплавке, ни в DNS, ни в Nexus, ни в Столице. Поиск привел на Oldi, и там в наличии тоже нет. Про Rundel'я то забыл, свяжусь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Выходит, мне повезло... На liberti (Кушаев Ильдар) не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Внешний бокс SATA-USB для жд 2.5" не спасет автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Внешний хдд неудобно, если хочется большей мобильности. А тут вставил вместо привода хдд и используешь постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 @vladim, На liberti (Кушаев Ильдар) не смотрел? Не смотрел, а это кто, а это где? @ДДТ, Внешний бокс SATA-USB для жд 2.5" не спасет автора? Внешний диск уже есть, это же только под "файлопомойку", работать с ним терпения не хватат. По сабжу. Хочу SSD в ноут, а родной винт переставить вместо дисковода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Выходит, мне повезло... На liberti (Кушаев Ильдар) не смотрел? владимир нет у них Не смотрел, а это кто, а это где? это ЛИБЕРТИ у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет. Нашел переходники в DNS, но там дороговато - 890 рублей, да и то на заказ. В подписи форумчанина с ником Rundel нашел сайт, там на почту написал позиции на заказ, обещают самые низкие цены, вот теперь жду ответа.....с субботы жду, не ответили еще. Кому интересна тема SSD дисков - очень советую почитать 12 мифов об оптимизации SSD, которые никогда не умрут @HUNTER LIBERTY, спасибо за ссылку на либерти, может пригодится в следующий раз, но переходника там не нашел, тематика магазина несколько другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, спасибо за ссылку на либерти, может пригодится в следующий раз, но переходника там не нашел, тематика магазина несколько другая. так я и написал-нет у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.