Перейти к содержанию

Прошу помощи скрытое ДТП

Йозжык

Рекомендуемые сообщения

Таких уродов надо наказывать, не физически так копейкой. ГБДД ему штраф в 1000 рублей выпишет за то что скрылся с места ДТП, а вот потраченные нервы никто не вернет.

Хорошо бы узнать где он живет, и если уж не захочет оплачивать моральный ущерб) подпортить ему немножко машинку ровно на ту сумму, которую не доплатит страховая *2

сегодня видел с150ек - темно серый. за рулем муж. старше 40. на казачем.

Раз ездиет, то не скрывается значит даже)) думаю все притертости, подтверждающие дтп, так и остались на его авто, что "на руку" Йозжику

Так и планирую,если он поговорить для начала,ну а начнет реверес,то ГИБДД подтягиваю и фперед

Если на месте вы понимаете, что это именно ОН (увидите повреждения его авто, начнет нервничать и т.д.) ни в коем случае его не отпускайте больше, а то щас согласиться и скажет :"давай завтра деньи подвезу, завтра-послезавтра созвонимся и решим вопрос" и т,д. Скажите, либо решаем на месте сейчас, отдаете мне Н-ую часть сумму денег или я вызываю ГАИ. А то поймет,что его спалили, и уж точно машину куда-нить в сервис отгонит....

Если даже у него нет страховки, или закончилась и тд. Его проблемы. Ваша задача вызвать (обратиться в) ГАИ, получить справкуо дтп, где указанно что он виновник, а дальше с ним уже разберутся...а вы получите свои деньги на ремонт.

@Uriii, Ну криминал и хулиганство это разные вещи. А на счёт штрафа это точно т.к. выписывали мне такой, только вот с места ДТП я скрылся по обоюдке (небыло времени на разборки), но в итоге оказался виноват.

Либо лишение,либо арест до 15 суток по решению суда.Надеюсь что найдется,я так и так планировал рожу авто подправлять (после старого хозяина) и уже ЗЧ нашел меня интересующие,но если за счет этого гада-то будет айс.

ГИБДД нафиг ни чего не надо. Я тут как то писал про свое скрытое ДТП. Они говрят  - Свидетелей нет? До свидания. Хорошо что признался засранец что задел меня.

Так что если пойдет в отказную, только может через экспертизу лакокрасочного, если чего и осталось у вас. А так, как говорят менты, висяк, ни кому не нужный.

ГИБДД нафиг ни чего не надо. Я тут как то писал про свое скрытое ДТП. Они говрят  - Свидетелей нет? До свидания. Хорошо что признался засранец что задел меня.

Так что если пойдет в отказную, только может через экспертизу лакокрасочного, если чего и осталось у вас. А так, как говорят менты, висяк, ни кому не нужный.

Автор писал в 1 сообщении, что есть свидетель, который видел аварию и водителя. Может по прибытию ГАИ учло его показания, как свидетеля.... или,надеюсь, автор взял тел свидетеля на будущее решение проблемы:-)

Таких уродов надо наказывать, не физически так копейкой. ГБДД ему штраф в 1000 рублей выпишет за то что скрылся с места ДТП, а вот потраченные нервы никто не вернет.

Хорошо бы узнать где он живет, и если уж не захочет оплачивать моральный ущерб) подпортить ему немножко машинку ровно на ту сумму, которую не доплатит страховая *2

это статья

портить это конечно криминал. а разве не лишение за скрытие с места ДТП ? штраф?

всегда лишение было

Телефон свидетеля имеется,т.е. не все так ужасно)))Хотя и неприятно,но бум надеяЦЦо на благоприятный исход дела

Пять лет назад, возвращаясь с работы на рабочем транспорте, на перекрёстке ул.Яблочкова -Б.Алексеева , нам ,в заднее колесо Уазика, врезалась девятка и опрокинула наш авто. Мы завершали манёвр, переехали трамвайную линию и мордой почти  были уже на Б.Алесксеева. Так в суде не приняли свидетельские показания 7 человек, находившихся в Уазике, а за основу взяли показания 4 человек, как будто находившихся в этот момент на 4 сторонах данного перекрёстка , причём все они были из одного села, одного возраста, и все жили рядышком .Судье это странным не показалось. А фишка в том , что водила девятки - МЕНТ. Вывод делать Вам. Всё можно перевернуть , имея подвязки.

• 2 months later...

Тему можно закрывать,толку 0. В схожей ситуаций (не дай бог) не надейтесь на мусоров.

толку 0. В схожей ситуаций (не дай бог) не надейтесь на мусоров.

Что случилось? Расскажи, потому как каждый может оказаться в такой ситуации. Вроде виновника нашли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...