о_ё Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Таких уродов надо наказывать, не физически так копейкой. ГБДД ему штраф в 1000 рублей выпишет за то что скрылся с места ДТП, а вот потраченные нервы никто не вернет. Хорошо бы узнать где он живет, и если уж не захочет оплачивать моральный ущерб) подпортить ему немножко машинку ровно на ту сумму, которую не доплатит страховая *2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 портить это конечно криминал. а разве не лишение за скрытие с места ДТП ? штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 сегодня видел с150ек - темно серый. за рулем муж. старше 40. на казачем. Раз ездиет, то не скрывается значит даже)) думаю все притертости, подтверждающие дтп, так и остались на его авто, что "на руку" Йозжику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Так и планирую,если он поговорить для начала,ну а начнет реверес,то ГИБДД подтягиваю и фпередЕсли на месте вы понимаете, что это именно ОН (увидите повреждения его авто, начнет нервничать и т.д.) ни в коем случае его не отпускайте больше, а то щас согласиться и скажет :"давай завтра деньи подвезу, завтра-послезавтра созвонимся и решим вопрос" и т,д. Скажите, либо решаем на месте сейчас, отдаете мне Н-ую часть сумму денег или я вызываю ГАИ. А то поймет,что его спалили, и уж точно машину куда-нить в сервис отгонит....Если даже у него нет страховки, или закончилась и тд. Его проблемы. Ваша задача вызвать (обратиться в) ГАИ, получить справкуо дтп, где указанно что он виновник, а дальше с ним уже разберутся...а вы получите свои деньги на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 @Uriii, Ну криминал и хулиганство это разные вещи. А на счёт штрафа это точно т.к. выписывали мне такой, только вот с места ДТП я скрылся по обоюдке (небыло времени на разборки), но в итоге оказался виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Либо лишение,либо арест до 15 суток по решению суда.Надеюсь что найдется,я так и так планировал рожу авто подправлять (после старого хозяина) и уже ЗЧ нашел меня интересующие,но если за счет этого гада-то будет айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 ГИБДД нафиг ни чего не надо. Я тут как то писал про свое скрытое ДТП. Они говрят - Свидетелей нет? До свидания. Хорошо что признался засранец что задел меня. Так что если пойдет в отказную, только может через экспертизу лакокрасочного, если чего и осталось у вас. А так, как говорят менты, висяк, ни кому не нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 ГИБДД нафиг ни чего не надо. Я тут как то писал про свое скрытое ДТП. Они говрят - Свидетелей нет? До свидания. Хорошо что признался засранец что задел меня. Так что если пойдет в отказную, только может через экспертизу лакокрасочного, если чего и осталось у вас. А так, как говорят менты, висяк, ни кому не нужный. Автор писал в 1 сообщении, что есть свидетель, который видел аварию и водителя. Может по прибытию ГАИ учло его показания, как свидетеля.... или,надеюсь, автор взял тел свидетеля на будущее решение проблемы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Таких уродов надо наказывать, не физически так копейкой. ГБДД ему штраф в 1000 рублей выпишет за то что скрылся с места ДТП, а вот потраченные нервы никто не вернет. Хорошо бы узнать где он живет, и если уж не захочет оплачивать моральный ущерб) подпортить ему немножко машинку ровно на ту сумму, которую не доплатит страховая *2 это статьяпортить это конечно криминал. а разве не лишение за скрытие с места ДТП ? штраф?всегда лишение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Телефон свидетеля имеется,т.е. не все так ужасно)))Хотя и неприятно,но бум надеяЦЦо на благоприятный исход дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Пять лет назад, возвращаясь с работы на рабочем транспорте, на перекрёстке ул.Яблочкова -Б.Алексеева , нам ,в заднее колесо Уазика, врезалась девятка и опрокинула наш авто. Мы завершали манёвр, переехали трамвайную линию и мордой почти были уже на Б.Алесксеева. Так в суде не приняли свидетельские показания 7 человек, находившихся в Уазике, а за основу взяли показания 4 человек, как будто находившихся в этот момент на 4 сторонах данного перекрёстка , причём все они были из одного села, одного возраста, и все жили рядышком .Судье это странным не показалось. А фишка в том , что водила девятки - МЕНТ. Вывод делать Вам. Всё можно перевернуть , имея подвязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 @Йозжык, Фоток его машины наделай с повреждениями и гос знаком прежде чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Тему можно закрывать,толку 0. В схожей ситуаций (не дай бог) не надейтесь на мусоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 толку 0. В схожей ситуаций (не дай бог) не надейтесь на мусоров. Что случилось? Расскажи, потому как каждый может оказаться в такой ситуации. Вроде виновника нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 3 месяца сегодня как раз прошло, наверное срок давности прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Гайцы может и нашли, но мне это неизвестно.Машину уже починил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.